+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: All4000

  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    18

    Standard All4000

    Hallo Zusammen,

    ich versuche einen ALL4000 Firmware 3.108 in die Symcon einzubinden.
    Ich habe eine ALL4000 (old Firmware 2.x) Instanz angelegt und die IP Adresse eingetragen.
    Der WWW Reader liest im eingestellten Sekundentakt das XML dokument ein.

    Leider werden in der ALL4000 Instanz die Variablen nicht erstellt....
    Bein drücken des Buttons "Aktualisieren" erhalte ich eine Fehlermeldung

    Method ALL4000_UpdateValues not found.

    Hat jemand Erfahrungen mit der Einbindung ?
    Ist die neue Firmware das Problem ?

    Jede Hilfe ist wilkommen !!!

    Danke

    Klaus
    Geändert von KPfundstein (05.11.15 um 14:46 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    18

    Standard Bild

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ALL4000 Fehler.jpg 
Hits:	162 
Größe:	176.8 KB 
ID:	31432
    Anbei noch das Bild der Fehlermeldung
    Geändert von KPfundstein (05.11.15 um 14:41 Uhr)

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,446

    Hast du es mit der normalen Instanz probiert? Denn warum die Instanz für Firmware 2.x nehmen, wenn du sagst, du das die 3.x drauf?

    Nimm im Zweifelsfall die für den ALL5000

    paresy

  4. #4
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    18

    Standard Instanz

    Eine Normale Instanz ist leider bei mir nicht vorhanden ?!

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Ohne Titel.jpg 
Hits:	148 
Größe:	128.1 KB 
ID:	31433

  5. #5
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    18

    Standard All5000

    Die ALL5000er Instanz bekommt leider einen Fehler 404 Not Found...

    die Instanz versucht im www Reader auf eine Seite :

    http://192.168.80.28/xml/json.php zuzugreifen, welche jedoch auf dem allnet gar nicht vorhanden ist ....

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,446

    Da scheint was mit der Eigenschaftenseite nicht zu stimmen.

    Bitte mal dieses per PHP ausführen:

    PHP-Code:
    ALL_ReadConfiguration($id);
    ALL_UpdateValues($id); 
    paresy

Ähnliche Themen

  1. All4000 fs20
    Von Lupo2003 im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 06.07.11, 07:23
  2. All4000 Relais
    Von felixj100 im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.07.08, 10:17
  3. Allnet ALL4000
    Von dirtsan im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.05.08, 12:20
  4. ALLNET - All4000
    Von wgreipl im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.10.06, 10:15

Stichworte