+ Antworten
Seite 16 von 16 ErsteErste ... 6 14 15 16
Ergebnis 151 bis 160 von 160
  1. #151
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Friedrichsdorf-Köppern
    Beiträge
    1,441

    Servus,

    habe auch komsiche Effekte - bekomme Authorisation failed - aber alles gecheckt.

    Bitte alle mal beobachten und evt. hier Fehler posten. Komme aber vorm WE sicher nicht dazu zu schauen..

    Grüße
    Frank
    • Server: 3x 19" 1HE ITX Intel Atom D525 Server
    • Router: Sophos UTM 9
    • IPS-Server: 19" Intel I5/ 32 GB / 500 GB HDD
    • HT: Homematic 95% / 1-Wire 5% / Z-Wave Beginner

  2. #152
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Friedrichsdorf-Köppern
    Beiträge
    1,441

    Site Maintenance


    We’ll be back soon!

    Sorry for the inconvenience but we’re performing some maintenance at the moment.
    — Netatmo




    die haben wohl Probleme ;(
    • Server: 3x 19" 1HE ITX Intel Atom D525 Server
    • Router: Sophos UTM 9
    • IPS-Server: 19" Intel I5/ 32 GB / 500 GB HDD
    • HT: Homematic 95% / 1-Wire 5% / Z-Wave Beginner

  3. #153
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Wolfsberg
    Beiträge
    321

    Ja das liegt am Server von Netatmo. Da haben die jetzt alle Tage mal Probleme. Jetzt hab ich schon seit 12 Stunden keine Daten mehr in IPS.
    Wenn man auf forum.netatmo.com schaut, sieht man, dass man mit den Problemen nicht alleine ist. Da haben schon mehrere Probleme und auch teilweise schon seit längerer Zeit.
    Hoffentlich bekommt Netatmo den Server wieder mal zuverlässig hin, sonst hab ich wieder Elektonikschrott hier rumstehen.

  4. #154
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    723

    Zitat Zitat von dapor Beitrag anzeigen
    Hallo Volker - wenn du im Betaprogramm bist hast du bereits den Batteriestatus
    Hallo,

    da ich momentan Probleme mit der Batterie der Aussenstation habe müsste ich die wirklich mal überwachen.
    Also was genau kann/muß ich tun, um diese Betaversion zu bekommen?

    Ratlose Grüße
    Volker
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Viele Grüße
    Volker

    IPS 5.0 (no update, please), KNX-TP, KNX-RF

  5. #155
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,756

    Hallo dapor,

    möchte das Thema noch mal hoch holen.

    Ich finde den Batteriestatus leider auch nicht.

    Schön wäre auch der RF Status (Funk)
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  6. #156
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    15

    Standard Error message when installing

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	netatmo.jpg 
Hits:	77 
Größe:	126.8 KB 
ID:	43880

    I tried to innstall this module last night. First time i tried i got no error messages, but the module did not show in the list. Then i tried to install it again and then i got this message, but the module is not anywere i can find...

    I installed this schoolholidays module just to see if i did something wrong, but that module seems to load fine...??

    Any tips?

  7. #157
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    224

    Hi Dapor,

    Wie siehts denn im Moment aus bezüglich des Netatmo Modules?
    Das Update funktiniert bei mir schon eine Weile nicht mehr unter der URL "https://git.dapor.net/scm/git/ips_modules_public". Es wird ein Login verlangt. Das sollte doch nicht der Fall sein, oder?

    Bin auf Symcon 5.0. Das Problem bestand aber schon ein paar Wochen vor dem Update.

    Hast du einen Tip?

    Gruss,
    Stefan
    Geändert von DrFrank (10.01.19 um 18:11 Uhr)

  8. #158
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    723

    Hi Stefan,

    bei mir funktioniert es so (auch mit IPS5):

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	neatmo.PNG 
Hits:	76 
Größe:	6.0 KB 
ID:	44886

    Viel Erfolg!
    Volker
    Viele Grüße
    Volker

    IPS 5.0 (no update, please), KNX-TP, KNX-RF

  9. #159
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    224

    Das ist doch angeblich die alte URL unter der das Modul nicht mehr weiterentwickelt wird.

    Das hier soll doch die richtige sein, oder?
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	NETATMO.jpg 
Hits:	77 
Größe:	38.8 KB 
ID:	44887

  10. #160
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,429

    Keine Ahnung welche da richtig ist, aber es gibt sogar noch ein ganz anderes Modul
    NetatmoWeather

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. netatmo wetterstation
    Von stuzi01 im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 92
    Letzter Beitrag: 16.12.16, 15:53
  2. Netatmo IPS
    Von pberndro im Forum Externe Zusatzsoftware
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 27.06.15, 21:18
  3. IRTrans Modul
    Von lo1504 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.04.15, 21:59
  4. Per Modul Script starten / Per Script auf Modul wechseln
    Von grossermanitu im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 21:27