+ Antworten
Seite 1 von 16 1 2 3 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 160
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Friedrichsdorf-Köppern
    Beiträge
    1,441

    Standard Modul: Netatmo

    Hallo zusammen,

    ich habe mal das Netatmo Auslesescript, was ich seit einiger Zeit nutze
    in ein Modul gekippt.

    Die Parameter :

    - Username und Passwort sollten klar sein.
    - Client_ID und Client_secret bekommt man von der Netatmo Api wenn man eine registriert: Netatmo Developers

    Ist aktuell noch Beta, weil ich bestimmt noch nicht alle Fälle berücksichtigt habe.
    Windmesser habe ich auch noch keinen.

    Über Fehler, Feedback und ähnliches würde ich mich freuen.

    Grüße
    Frank
    • Server: 3x 19" 1HE ITX Intel Atom D525 Server
    • Router: Sophos UTM 9
    • IPS-Server: 19" Intel I5/ 32 GB / 500 GB HDD
    • HT: Homematic 95% / 1-Wire 5% / Z-Wave Beginner

  2. #2
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,756

    Hi,

    grade installieret sieht schon mal gut aus.
    Bei mir fehlen noch 2 Indoor Module

    Und Überschrift Außen ist irreführend

    Zur Info Base Station, 3 x Indor, Rain
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    2,018

    Bin ich blind ? Wo ist den der Link zur Repo vom Modul ?
    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....

  4. #4
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,756

    Bei der Modulübersicht
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Friedrichsdorf-Köppern
    Beiträge
    1,441

    Andersrum - eigentlich ist dieser Thread in der PHP Modulübersicht verlinkt:

    Übersicht der PHP-Module
    • Server: 3x 19" 1HE ITX Intel Atom D525 Server
    • Router: Sophos UTM 9
    • IPS-Server: 19" Intel I5/ 32 GB / 500 GB HDD
    • HT: Homematic 95% / 1-Wire 5% / Z-Wave Beginner

  6. #6
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Friedrichsdorf-Köppern
    Beiträge
    1,441

    Zitat Zitat von wibo050447 Beitrag anzeigen
    Hi,
    Zur Info Base Station, 3 x Indor, Rain
    Echt...ich dachte man kann nur 3 Module anlernen

    Kanst du mal ein ShowData machen und mir schicken ???


    Ich teile die Devices nach der Spec:
    Code:
    "type":
                        "description": "
                        Included in every device or module. 
                        It defines the type of the device/module. 
                        Its values are among :
                        NAMain : for the base station
                        NAModule1 : for the outdoor module
                        NAModule2 : for the wind module
                        NAModule4 : for the additionnal indoor module
                        NAModule3 : for the rain gauge module
                        NAPlug    : for the thermostat relay/plug (nicht implementiert)
                        NATherm1  : for the thermostat module (nicht implementiert)
    Geändert von dapor (09.11.15 um 09:41 Uhr)
    • Server: 3x 19" 1HE ITX Intel Atom D525 Server
    • Router: Sophos UTM 9
    • IPS-Server: 19" Intel I5/ 32 GB / 500 GB HDD
    • HT: Homematic 95% / 1-Wire 5% / Z-Wave Beginner

  7. #7
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,756

    Zitat Zitat von dapor Beitrag anzeigen
    Echt...ich dachte man kann nur 3 Module anlernen
    Kanst du mal ein ShowData machen und mir schicken ???
    Das geht leider nicht erstreckt sich über mehrere Seiten.
    Kannst Du da etwas einbauen das man das ausdrucken kann?

    In ShowData sind alle Daten aller Module drin.
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  8. #8
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Friedrichsdorf-Köppern
    Beiträge
    1,441

    ..logt jetzt in Meldungen, da sollte man besser rankommen.
    • Server: 3x 19" 1HE ITX Intel Atom D525 Server
    • Router: Sophos UTM 9
    • IPS-Server: 19" Intel I5/ 32 GB / 500 GB HDD
    • HT: Homematic 95% / 1-Wire 5% / Z-Wave Beginner

  9. #9
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,756

    Zitat Zitat von dapor Beitrag anzeigen
    ..logt jetzt in Meldungen, da sollte man besser rankommen.
    Hi,

    wo legste denn das logfile ab?

    ach Raspi
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  10. #10
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,417

    Er schrieb doch unter Meldungen, einfach in der Konsole mitlaufen lassen

    Oder im IPS-Logfile, und wo das liegt, steht in der Doku:
    IPS_GetLogDir — IP-Symcon :: Automatisierungssoftware

    Also /var/log/symcon

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. netatmo wetterstation
    Von stuzi01 im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 92
    Letzter Beitrag: 16.12.16, 15:53
  2. Netatmo IPS
    Von pberndro im Forum Externe Zusatzsoftware
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 27.06.15, 21:18
  3. IRTrans Modul
    Von lo1504 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.04.15, 21:59
  4. Per Modul Script starten / Per Script auf Modul wechseln
    Von grossermanitu im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 21:27