+ Antworten
Seite 13 von 15 ErsteErste ... 3 11 12 13 14 15 LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 130 von 142
  1. #121
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,498

    Klingt gut, hab auch schon einige Gardena Teile bei mir im Keller liegen. Mal sehen wann für das Projekt Zeit ist. Wie tief hast du die Zuleitungen liegen? Und hast Du was mit Kies gemacht?
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|Amazon Alexa|Daikin Klimaanlage

    Denon+Onkyo Receiver|Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront

  2. #122
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,337

    Das was schon liegt, liegt alles oben drauf, genauso wie das was noch kommt. Immer an der Wand entlang.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  3. #123
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,498

    Hast Du da keine Angst wg. Frost?
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|Amazon Alexa|Daikin Klimaanlage

    Denon+Onkyo Receiver|Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront

  4. #124
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,337

    Nö, die Leitungen werden leer gelassen und bleiben offen und die Ventile bau ich ab.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  5. #125
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,498

    Ok, das werd ich dann auch so machen, ein wenig Gefälle hab ich ja auch.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|Amazon Alexa|Daikin Klimaanlage

    Denon+Onkyo Receiver|Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront

  6. #126
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,524

    Meine Versorgungsleitungen sind spatentief vergraben, der Rest liegt oben auf.

    Und jedes Frühjahr kommt irgendwo ein Fontäne, da eines der Kunststoffrohre abgefroren ist . Die Düsen, Druckminderer, Rasensprenger etc. hatten in den letzten 10 Jahren keine Probleme.
    MfG Ralf

  7. #127

    Zitat Zitat von Ferengi-Master Beitrag anzeigen
    , ein wenig Gefälle hab ich ja auch.
    Ich blase im Herbst meine Leitungen kurz mit dem Kompressor leer.
    IPS Ninja \\ Webfront auf 15" ELO Touch \\ z-wave \\ IPS-868 \\ FS20 \\ 1-wire \\ Oregon WMRS200 \\ Mediaportal \\ 4x Squeezebox \\ SONOS \\ Denon AVR1912 \\ Kostal Piko 5.5 \\ 7x Vivotek \\ 1x INStar \\ Gardena R40Li mit Robonect HX30
    Mehr auf www.diewuppers.de

  8. #128
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,498

    Guter Tip, danke.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|Amazon Alexa|Daikin Klimaanlage

    Denon+Onkyo Receiver|Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront

  9. #129
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    133

    Hallo

    Wow wirklich klasse was ihr da macht!

    So würde ich das gerne auch können bei der Photovoltaik würde ich das dann gerne so machen also schema bzw Bild!

    Aber dazu wird die normale Basic Version nicht ausreichen oder???

    Die Icons und die ganzen Schemas kann man die alle mit Basic erstellen??

    Aber es wird so sein das man Scripte schreiben muss das man das im Webfront angezeigt bekommt oder???

    Mfg
    Geändert von Gexle (04.01.12 um 19:07 Uhr)

  10. #130
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    391

    Zitat Zitat von BestEx Beitrag anzeigen
    Nichts Besonderes aber halt Eigenbau.

    Meine Frau hat irgendwann nicht mehr verstanden warum eigentlich was passiert und ich habe dazu diese Anzeige erstellt
    Ob diese Anzeige ihr dabei wirklich hilft wage ich zu bezweifeln
    IPS 3.4 / Server Eigenbau (CT 09/10) WIN 8.1 64BIT, AMD Athlon 2 X2 3ghz, 10GB RAM, 128GB SSD, / HP 2310ti Multitouch-TFT Monitor (23 Zoll) / IRTRANS-LAN-Modul / Homatic-Geräte (Lan-Adapter, Winmatic, Tür-Fensterkontakt, Heizung) / FS20-Zeugs, Koubachi-Pflanzensensor

Ähnliche Themen

  1. Diskussion Marktanalyse
    Von Tonic1024 im Forum Off Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.11.06, 10:56
  2. Events in einem eigenen Thread
    Von kermitted im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.12.05, 14:12