+ Antworten
Seite 12 von 23 ErsteErste ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LetzteLetzte
Ergebnis 111 bis 120 von 227
  1. #111
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    303

    Name:  fehler.JPG
Hits: 381
Größe:  10.4 KB


    siehe Bild...
    Gruß docrossi

  2. #112
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    745

    Hallo,

    habe das mal auf die schnelle unter IPS 5 ausprobiert.

    Mir ist es möglich 2 NUKI Bridges unter Splitter Instanzen anzulegen.

    IP-Adresse richtig? API Token richtig? Es müssten ja zwei unterschiedliche API Token sein.

    Wenn die Konfiguration gültig ist, dann solltest du auch das 2. Schloss anlegen können.

    In der NUKI Schloss Instanz kannst du dann auch das richtige Gateway (Bridge) zuweisen.

    Was vermutlich nicht klappt, sind die Callbacks... das kann ich aber nicht testen, da ich nur ein NUKI habe.

    Gruß

    Uli


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  3. #113
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    142

    Hi zusammen,

    nachdem ich gestern erst das Nello-Modul problemlos eingerichtet habe, bin ich dann auch noch ans Nuki Modul gegangen...

    Das funktioniert aber leider noch nicht so ganz...

    Alle Werte sind eingetragen und auch das abschließen funktioniert...

    aufschließen jedoch nicht... es erscheint auch keine Meldung und die Variable wechselt sogar zu entriegelt...

    Jemand ne Idee, wo ich da gucken kann...

    Hat jemand die Bool-Variable mal ins Alexa als Schloss eingebaut?

    Da bekomme ich von Alexa immer die Rückmeldung, dass er abschließt... aber auch hier tut sich dann nichts...

    Vielleicht kennt ja jemand die Probleme... Ich hatte jetzt auch ehrlich gesagt noch keine Zeit genauer zu gucken... ;-)

  4. #114
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    142

    Hab nochmal alles neu angelegt. Jetzt funktioniert zu- und aufsperren.

    Jetzt hab ich nur noch das Problem, dass der Status im Alexa-Modul verkehrt herum angezeigt wird. Dementsprechend lässt sich das Schloss dann über Alexa auch nicht abschließen, da Alexa sagt, dass es schon abgeschlossen ist.

    Wie gehe ich denn dann hier vor?

  5. #115
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    745

    Verknüpfe doch die Nuki App (iOS/Android) direkt mit Alexa.

    Uli


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  6. #116
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    99

    Question Call-Back funktioniert, schalten nicht

    Guten Abend Uli,
    wir haben aktuell:
    • Nuki SW 1.6.2
    • Deine Aktuellste Modul-Version
    • Symcon 5.0 in der aktuellsten beta


    Was super funktioniert ist über den Call-Back den aktuellen Status angezeigt zu bekommen. Was leider nicht funktioniert sind schaltvorgänge jeglicher Art aus Symcon heraus.

    Kannst Du uns weiterhelfen?

    Liebe Grüße
    Marcus.


    IPS Professional // Win10 // Wortmann // Synology NAS DS214play // Eltakos (Temperaturen, Beleuchtung, Rolladen, Dimmer) // FRITZ!Box 7490 // iPhone // iPad // ...

  7. #117
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    745

    Hallo Marcus,

    wie schaltest du?

    - über den Switch im Webfront?
    - über ein Script?

    Was sagt das Log oder die Meldungen im Meldungstab?

    Wie sieht deine Nuki Konfiguration aus?

    Gruß

    Uli



    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  8. #118
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    142

    Zitat Zitat von ubittner Beitrag anzeigen
    Verknüpfe doch die Nuki App (iOS/Android) direkt mit Alexa.
    Ach so.... auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen...

    Danke für den Tipp...

  9. #119
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    745

    Zitat Zitat von Marc Beitrag anzeigen
    Ach so.... auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen...

    Danke für den Tipp...
    Bzw. den Skill in der Alexa App


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  10. #120
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    142

    Schon erledigt...

    Manchmal kann es so einfach sein...

    Danke

Ähnliche Themen

  1. Elektronisches Türschloss gesucht!
    Von Anna im Forum Haustechnik
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.04.18, 13:18
  2. Ideensammlung elektrisches Türschloss
    Von muc im Forum Haustechnik
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 16.05.16, 23:17
  3. Digitaler Häuserkampf um das smarte Heim
    Von U.d.o im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.08.14, 15:08
  4. Smartes Türschloss Goji
    Von Bruno05 im Forum Schaufenster
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.09.13, 07:48
  5. Digitales Türschloss - Samsung EZON - SHS-1320
    Von oneitis im Forum Haustechnik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.05.10, 06:56