+ Antworten
Seite 22 von 23 ErsteErste ... 12 20 21 22 23 LetzteLetzte
Ergebnis 211 bis 220 von 227
  1. #211
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    585

    @Jens

    Gerade noch einmal im Nuki Forum geschaut, es scheint ein Bug in einer Firmwareversion zu sein, die in einer der nächsten betas behoben werden soll...

    Wir schauen trotzdem nach deinem Problem.

    Uli


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  2. #212
    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    3

    @Uli ok, danke für die Info. Ich hab die 2.2.12 als Firmeware auf der Bridge und wenn ich das richtig versteh ist das tatsächlich eine Beta.
    Wobei das keine bewusste Entscheidung war :-) Ich schau mal heute Abend ob ich das auf die Release Version umstellen kann und wie es sich dann verhält.

  3. #213
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    585

    Es gibt ein Update des Moduls:

    https://www.symcon.de/forum/threads/...077#post401077

    Uli

  4. #214
    Registriert seit
    Jan 2017
    Ort
    Linz
    Beiträge
    285

    Hallo Uli,

    habe gerade die Beta-Version aktiviert. Beim Sperren tritt folgender Fehler auf:
    Warning: Parameter for ID is not inside of the specified bounds (0..65535) in /var/lib/symcon/modules/.store/de.ubittner.nuki/Bridge/helper/bridgeAPI.php on line 113
    Was bedeutet das?

    Ich habe 2 NUKI's mit 2 Bridge's. Bevor ich das zweite NUKI aktiviert hatte, ging dein Modul wunderbar. Seit dem zweiten NUKI hab ich ständig Probleme und das, obwohl ich zwei verschiedene Ports vergeben habe. Der Serversocket ist bei beiden 8081 geblieben, passt das so?

    Peter

  5. #215
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    585

    Zitat Zitat von Loewenkoenig Beitrag anzeigen
    Hallo Uli,

    habe gerade die Beta-Version aktiviert. Beim Sperren tritt folgender Fehler auf:
    Warning: Parameter for ID is not inside of the specified bounds (0..65535) in /var/lib/symcon/modules/.store/de.ubittner.nuki/Bridge/helper/bridgeAPI.php on line 113
    Was bedeutet das?

    Ich habe 2 NUKI's mit 2 Bridge's. Bevor ich das zweite NUKI aktiviert hatte, ging dein Modul wunderbar. Seit dem zweiten NUKI hab ich ständig Probleme und das, obwohl ich zwei verschiedene Ports vergeben habe. Der Serversocket ist bei beiden 8081 geblieben, passt das so?

    Peter
    Hallo Peter,

    ich habe mal kurz geschaut, da ich im Moment keine Zeit habe. Der Fehler kann erstmal ignoriert werden. Ich hatte eine Prüfung eingebaut, da einige User anstatt der SmartLock UID die Instanz ID genommen haben, da muss ich nochmal was ändern. Fix kommt vermutlich morgen Abend dafür.

    Mit der neuen Beta Version kann theoretisch ein Server Socket für den Callback beider Bridges genutzt werden. In der Methode, welche die Daten auswertet, wird es der richtigen Bridge zugewiesen. Ich habe nur eine Bridge daher kann ich das nur begrenzt testen.

    Ich schlage folgendes vor, gedulde dich noch etwas, bis ich den Fix online gestellt habe, wie gesagt, vermutlich morgen Abend.

    Dann prüfen wir das nochmal....

    Schönen Sonntag

    Uli

  6. #216
    Registriert seit
    Jan 2017
    Ort
    Linz
    Beiträge
    285

    Hallo Uli,

    danke für die erste Info!
    Schreib mir wenn das Update online ist, vielleicht können wir gemeinsam nochmals schauen, was ich ändern muss, dass beide NUKIs ordentlich funktionieren.

    Schönen Sonntag noch!

    Peter

  7. #217
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    585

    Zitat Zitat von Loewenkoenig Beitrag anzeigen
    Hallo Uli,

    danke für die erste Info!
    Schreib mir wenn das Update online ist, vielleicht können wir gemeinsam nochmals schauen, was ich ändern muss, dass beide NUKIs ordentlich funktionieren.

    Schönen Sonntag noch!

    Peter
    Hallo Peter,

    fix ist online, bitte beta Kanal aktualisieren.

    Danke für's melden. Bin gespannt, ob es auch mit zwei SmartLock Bridges funktioniert


    Uli

  8. #218
    Registriert seit
    Jan 2017
    Ort
    Linz
    Beiträge
    285

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Callback anzeigen Haustüre.JPG 
Hits:	17 
Größe:	15.0 KB 
ID:	50377Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Callback anzeigen Keller.JPG 
Hits:	19 
Größe:	18.5 KB 
ID:	50378

  9. #219
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    585

    Zitat Zitat von Loewenkoenig Beitrag anzeigen
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Callback anzeigen Haustüre.JPG 
Hits:	17 
Größe:	15.0 KB 
ID:	50377Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Callback anzeigen Keller.JPG 
Hits:	19 
Größe:	18.5 KB 
ID:	50378
    Hallo Peter,

    bei dem ersten Screenshot ist bei der Bridge kein Callback angelegt.

    Bitte unter Punkt (2) Callback deine Daten angeben und anschließend im Aktionsbereich (2) Callback anlegen drücken.

    Dann nochmal beide Callbacks überprüfen und posten.

    Danke

    Uli

  10. #220
    Registriert seit
    Jan 2017
    Ort
    Linz
    Beiträge
    285

    Hallo Uli,

    Callback ist (war bereits) angelegte. Ich kann alles nochmal löschen, speichern und dann nochmals neu eingeben. Vielleicht geht's dann.

    Peter

Ähnliche Themen

  1. Elektronisches Türschloss gesucht!
    Von Anna im Forum Haustechnik
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.04.18, 13:18
  2. Ideensammlung elektrisches Türschloss
    Von muc im Forum Haustechnik
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 16.05.16, 23:17
  3. Digitaler Häuserkampf um das smarte Heim
    Von U.d.o im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.08.14, 15:08
  4. Smartes Türschloss Goji
    Von Bruno05 im Forum Schaufenster
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.09.13, 07:48
  5. Digitales Türschloss - Samsung EZON - SHS-1320
    Von oneitis im Forum Haustechnik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.05.10, 06:56