+ Antworten
Seite 23 von 23 ErsteErste ... 13 21 22 23
Ergebnis 221 bis 227 von 227
  1. #221
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    594

    Du musst es für jede Bridge machen.

    Uli


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  2. #222
    Registriert seit
    Jan 2017
    Ort
    Linz
    Beiträge
    298

    Zitat Zitat von ubittner Beitrag anzeigen
    Du musst es für jede Bridge machen
    Hatte ich so gemacht. Es hat eigentlich auch immer bei beiden NUKIs funktioniert.
    Vielleicht ist durch das Update was durcheinander gekommen.
    Ich werds gleich prüfen und dir dann nochmals Bescheid geben.

    Peter

  3. #223
    Registriert seit
    Jan 2017
    Ort
    Linz
    Beiträge
    298

    So, hab den Callback in dem einen NUKI gelöscht und nochmals neu abgespeichert - jetzt kommen Veränderungen an.
    Was mir jedoch aufgefallen ist: Im Debug der einen NUKI Bridge habe ich unter "ReceiveData" eine Nuki-ID der anderen Bridge drinnen. Stimmt das so?

  4. #224
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    594

    Wenn in der Bridge-Instanz unter Calbback der Schalter "Callback benutzen" aktiv ist, wird ein Filter für Receive Data gesetzt. Dann sollte eigentlich auch die ID der Bridge im Debug erscheinen und nicht die ID der anderen Bridge...

    Hast du den Schalter "Callback benutzen" aktiviert?


    Da bräuchte ich nochmal ein paar mehr Info's.

    Im Debug kommt ja dann:
    Incomming data for this NUKI Bridge

    und später:
    ReceiveData die Daten die ankommen

    und noch etwas später:
    ReceiveData die Daten des SmartLocks

    Wichtig ist auch, dass die Gateways richtig konfiguriert, bzw. zugewiesen sind.

    Beispiel:

    SmartLock 1 -> Gateway ändern -> BUKI Bridge 1 -> Gateway ändern -> NUKI Server Socket

    SmartLock 2 -> Gateway ändern -> BUKI Bridge 2 -> Gateway ändern -> NUKI Server Socket


    Uli

  5. #225
    Registriert seit
    Jan 2017
    Ort
    Linz
    Beiträge
    298

    Wenn du willst kannst du mit TeamViewer drauf schaun. Ich denke, dass bei den Gateway-Einstellungen ein Fehler ist, sicher bin ich mir nicht.

  6. #226
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    594

    Zitat Zitat von Loewenkoenig Beitrag anzeigen
    Wenn du willst kannst du mit TeamViewer drauf schaun. Ich denke, dass bei den Gateway-Einstellungen ein Fehler ist, sicher bin ich mir nicht.
    Lass uns das die Tage mal machen, vielleicht Mittwoch, melde mich dann per PN.

    Uli


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  7. #227
    Registriert seit
    Jan 2017
    Ort
    Linz
    Beiträge
    298

    Zitat Zitat von ubittner Beitrag anzeigen
    Lass uns das die Tage mal machen, vielleicht Mittwoch, melde mich dann per PN.
    Alles klar, melde dich!

    Schönen Abend

Ähnliche Themen

  1. Elektronisches Türschloss gesucht!
    Von Anna im Forum Haustechnik
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.04.18, 13:18
  2. Ideensammlung elektrisches Türschloss
    Von muc im Forum Haustechnik
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 16.05.16, 23:17
  3. Digitaler Häuserkampf um das smarte Heim
    Von U.d.o im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.08.14, 15:08
  4. Smartes Türschloss Goji
    Von Bruno05 im Forum Schaufenster
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.09.13, 07:48
  5. Digitales Türschloss - Samsung EZON - SHS-1320
    Von oneitis im Forum Haustechnik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.05.10, 06:56