+ Antworten
Seite 16 von 17 ErsteErste ... 6 14 15 16 17 LetzteLetzte
Ergebnis 151 bis 160 von 166
  1. #151
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    276

    Hallo

    bin noch nicht dazu gekommen ... werde es heute Abend probieren...


    Danke.
    Gruß docrossi

  2. #152
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    396

    Zitat Zitat von ubittner Beitrag anzeigen
    Fix ist online,

    wenn das Türschloß über das WebFront geschaltet wird, wird der Status und ggfs. der Protokolleintrag gesetzt.

    Bitte Modul aktualisieren und Symcon Dienst neu starten.

    Uli
    perfekt. Vielen Dank.
    IP Symcon Unlimited --> 1485 Variablen --> Kernel Version: 5.0

  3. #153
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    396

    Hallo,

    leider aktualisiert das Modul keinen Zustand mehr.

    Wenn ich über die Nuki App öffne/schließe, sehe ich keine Änderungen in IPS.

    Auch Schaltvorgänge über IPS kommen nicht am Nuki an.

    Habe das Modul aktualisiert auf den neuesten Stand.

    Bekannter Bug?

    Beste Grüße

    Dominik


    EDIT: Über "Status anzeigen" im Modul in IPS bekomme ich dann den aktuellen Status angezeigt.
    Geändert von dpoessl (05.12.18 um 10:41 Uhr)
    IP Symcon Unlimited --> 1485 Variablen --> Kernel Version: 5.0

  4. #154
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    434

    Zitat Zitat von dpoessl Beitrag anzeigen
    Hallo,

    leider aktualisiert das Modul keinen Zustand mehr.

    Wenn ich über die Nuki App öffne/schließe, sehe ich keine Änderungen in IPS.

    Auch Schaltvorgänge über IPS kommen nicht am Nuki an.

    Habe das Modul aktualisiert auf den neuesten Stand.

    Bekannter Bug?

    Beste Grüße

    Dominik


    EDIT: Über "Status anzeigen" im Modul in IPS bekomme ich dann den aktuellen Status angezeigt.
    Hallo Dominik,

    habe es gerade bei mir überprüft, es funktioniert.

    Callback richtig eingerichtet? Richtiger Port?

    Fehlermeldungen Log? Debug?

    Schau mal nach welcher Callback in der Bridge gespeichert ist, stimmen die Werte?

    Gehe bitte nochmal deine Konfiguration durch, wie gesagt bei mir funktioniert es.

    Uli

  5. #155
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    396

    Zitat Zitat von ubittner Beitrag anzeigen
    Hallo Dominik,


    Schau mal nach welcher Callback in der Bridge gespeichert ist, stimmen die Werte?


    Uli
    Hier war anscheinend ein Fehler Jetzt funktioniert es wieder
    IP Symcon Unlimited --> 1485 Variablen --> Kernel Version: 5.0

  6. #156
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    434

    Zitat Zitat von dpoessl Beitrag anzeigen
    Hier war anscheinend ein Fehler Jetzt funktioniert es wieder
    Prima !

    Uli

  7. #157
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    14

    Standard Fehlermeldung

    Hallo Uli,

    Habe jetzt auch aktualisiert und bekomme in der App eine Fehlermeldung.

    Variable ProtocolMode nicht definiert in Zeile 479 des Module.php der Nuki Bridge.

    Eric

  8. #158
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    434

    Zitat Zitat von Fuchskusu Beitrag anzeigen
    Hallo Uli,

    Habe jetzt auch aktualisiert und bekomme in der App eine Fehlermeldung.

    Variable ProtocolMode nicht definiert in Zeile 479 des Module.php der Nuki Bridge.

    Eric
    Hast su Symcon neu gestartet?

    Uli


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  9. #159
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    276

    Zitat Zitat von docrossi Beitrag anzeigen
    Hallo

    bin noch nicht dazu gekommen ... werde es heute Abend probieren...


    Danke.
    Hallo

    hatte Zeit ... es funktioniert. !! Port geändert und es geht habe 3 Schlösser aktiv.

    kommt noch die Api mit dem Tür Status ( Nuki 2.0) ??
    Gruß docrossi

  10. #160
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    434

    Zitat Zitat von docrossi Beitrag anzeigen
    Hallo

    kommt noch die Api mit dem Tür Status ( Nuki 2.0) ??
    Hallo,

    wenn der Hersteller nuki.io das implementiert und veröffentlicht, dann schaue ich mir das auf jedenfall an.

    Status im Moment immer noch die V1.7 aus März 2018.

    Kann ja mal in den nächsten Tagen schauen ob was kommt, muss mein Schloß noch updaten.

    Gruß

    Uli

Ähnliche Themen

  1. Elektronisches Türschloss gesucht!
    Von Anna im Forum Haustechnik
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.04.18, 13:18
  2. Ideensammlung elektrisches Türschloss
    Von muc im Forum Haustechnik
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 16.05.16, 23:17
  3. Digitaler Häuserkampf um das smarte Heim
    Von U.d.o im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.08.14, 15:08
  4. Smartes Türschloss Goji
    Von Bruno05 im Forum Schaufenster
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.09.13, 07:48
  5. Digitales Türschloss - Samsung EZON - SHS-1320
    Von oneitis im Forum Haustechnik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.05.10, 06:56