+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    Kreis Unna (NRW)
    Beiträge
    190

    Question Problem mit IMAP

    Hallo zusammen,

    nach dem Update auf die neuste Version habe ich das Problem das IP-symcon den Dienst nach wenigen Sekunden beendet. Bis zu diesm Zeitpunkt scheint alles wunderbar zu funktionieren und dann geht nix mehr.

    Ich kann den Dienst auf dem Raspi2 zwar wieder starten aber auch das hilft nur wenige Sekunden und das Spiel geht wieder von vorne los.

    Hilfe


    root@raspberrypi:~# tail -f /var/log/symcon/logfile.log
    21:10:25 | 34430 | DEBUG | VariableManager | [Gewerke\HueLights\Schreibti sch\Hue] = 22775
    21:10:25 | 53676 | DEBUG | VariableManager | [Gewerke\HueLights\Schreibti sch\Farbe] = 260632
    21:10:25 | 17294 | DEBUG | VariableManager | [Gewerke\HueLights\Schreibti sch\Modus] = 0
    21:10:25 | 15081 | DEBUG | VariableManager | [Skripte\Sonos\Esszimmer unt en\Balance] = 0
    21:10:25 | 57727 | DEBUG | VariableManager | [Skripte\Sonos\Esszimmer unt en\Status] = 3
    21:10:25 | 48601 | DEBUG | ScriptEngine | Executed Event 48601 ~ Sende r: TimerEvent
    21:10:25 | 58080 | DEBUG | VariableManager | [Skripte\Sonos\Esszimmer unt en\Radio] = 0
    21:10:25 | 18984 | DEBUG | ScriptEngine | Executed Event 24968 ~ Sende r: TimerEvent
    21:10:25 | 48402 | DEBUG | VariableManager | [Geräteverwaltung / Mobilans icht\Keller\Energie und Telefon\Stromverbrauch\Stromzähler\Stromverbrauch letzte n 30 Tage] = 185
    21:10:25 | 35792 | DEBUG | ScriptEngine | Executed Event 39515 ~ Sende r: Variable

    und hier noch was beim Debugging für Experten heraus gekommen ist.

    #0 0x00721cc4 in IPSModule::SendDebug(std::string, std::string, IPSDebugFormat) ()
    #1 0x001d1c0c in MailIMAP::makeIMAPRequest(void*, std::string, std::string&, std::string&)::{lambda(void*, curl_infotype, char*, unsigned int, void*)#1}::_FUN(void*, curl_infotype, char*, unsigned int, void*) ()
    #2 0x76d62410 in ?? () from /usr/lib/arm-linux-gnueabihf/libcurl.so.4
    #3 0x76d62410 in ?? () from /usr/lib/arm-linux-gnueabihf/libcurl.so.4
    Backtrace stopped: previous frame identical to this frame (corrupt stack?)
    Gruß Philip
    Geändert von theoldphilip (17.12.15 um 21:18 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    221

    Ich hab ähliches festgestellt, sobald ich per IMAP Mails holen will.
    Raspi 3 B mit IPS 5.1 prof., AudioMax Multiroom,
    KNX/EIB, DALI, 1Wire, Alexa/EchoDots

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,757

    Hatte das Problem nach dem Umstieg von Win auf Raspi. Musste / habe alle Mailinstanzen gelöscht und neu angelegt.

    Irgendwie funktioniert die Mailgeschichte aber trotzdem nicht.


    Gruß
    Bruno

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,055

    Könnt ihr dies mal ausprobieren und mir den Stacktrace geben? Debugging für Experten

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    Kreis Unna (NRW)
    Beiträge
    190

    Hallo Paresy,

    den hatte ich doch schon als zweites Zitat angehängt , oder was meinst du ?

    Mailing verwende ich gar nicht.

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,055

    Den habe ich total übersehen! Sorry!

    Ich denke ich hab einen Fix fürs nächste Update!

    paresy

  7. #7
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,757

    Pop3 scheint jetzt zu funktionieren, die "letzte Mail" wird richtig angezeigt, bei IMAP bekomme ich

    "Quote command returned error: Error in Script - on Line 3 ... (call IMAP_UpdateCache)"

    vom IPSLogger angezeigt. Weiss aber gerade nicht, ob Imap schon funktionieren sollte.

    Gruß
    Bruno

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,055

    IMAP sollte gehen. Welcher Hoster, wenn ich fragen darf?

    paresy

  9. #9
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,757

    Habe noch das uralte "Ken!" zum Abholen von Mails. Mit der 3.4 geht das problemlos, die 4er bringt den Fehler.

  10. #10
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,757

    Geht auch mit der neuen Version nicht, oder war das noch nicht im Zeitrahmen?

    Schönen Abend
    Bruno

Ähnliche Themen

  1. PHP IMAP Emails verschieben
    Von Hausautomation im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 19.04.12, 11:27
  2. IMAP mark as read?
    Von test2011 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.02.11, 10:28
  3. Auswertungen mit dem IMAP/POP3 Modul
    Von Heidewinkler im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.02.11, 21:19
  4. Imap Mails auswerten
    Von CityJump im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.10.10, 17:07
  5. imap dll
    Von torsteng im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.01.06, 10:20