+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    197

    Standard Instanz "FS20 Sender" in Version 3.4 nicht mehr vorhanden?

    finde für meine Türkontakte (FS20 TFK) und Bewegungsmelder (FS20 PIRI-2-KU) die Instanz "FS20 Sender" beim Anlegen nicht mehr (obwohl diese im Handbuch noch erwähnt wird). Das ganze funktioniert zwar mit der Instanz "FS20 Fernbedienung" auch (meiner Meinung sogar besser, weil ich da mehrere Geräte unter einer Instanz zusammenfassen kann), würde mich aber trotzdem interessiern, ob das beabsichtigt ist?

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,779

    Die müsste ziemlich sicher vorhanden sein

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    197

    hmm ... kann sein, daß ichs nimmer finde? Gestern v3,4 jungfräulich neu installiert!

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	instanzen1.jpg 
Hits:	73 
Größe:	180.5 KB 
ID:	31965
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	instanzen2.jpg 
Hits:	73 
Größe:	165.1 KB 
ID:	31966

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,758

    Die Doku bezieht sich auf die 4er, bei 3.4 (und vorigen?) gab es nur "Fernbedienung" und "Gerät".

    Gruß
    Bruno

  5. #5
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    197

    glaub schon, bei v 2.5 F20 Sender gehabt zu haben

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,758

    Wenn ich auch nur ansatzweise geahnt hätte, daß wir darüber mal diskutieren, glaub mir, ich hätte Screenshots aufbewahrt. Ja, wirklich

  7. #7
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,746

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Die müsste ziemlich sicher vorhanden sein

    paresy
    In 3.4 ? Nein, bei mir nicht. In #3785 auch nicht, gerade updated
    Gruß Helmut
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Geändert von Helmut (21.12.15 um 20:18 Uhr) Grund: undated

  8. #8
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    197

    ja, is eh müßig, die Diskussion ... wollt ja nur wissen, obs das bei 3,4 gibt, weil ichs jetzt über "FS20 Fernbedienung" realisiere, die 2.5er Version nicht mehr habe, aber in der Doku halt des noch (oder schon) vorkommt.

    lg
    bauli

  9. #9
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,758

    Kein Problem mit der Diskussion, weiss es aber echt nicht mehr. Ist auch schon sehr lange her mit FS20 und meinem Anlegen von Instanzen dafür.

  10. #10
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    3,423

    Hab's mal in die Doku-Buglist mit eingetragen.

    Danke bauli für den Hinweis.
    Gruß nancilla

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.01.16, 17:03
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.12.14, 16:40
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.12.12, 17:49
  4. Gibt es etwa das "Shutter Control" Modul nicht mehr?
    Von inspiron im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.02.12, 18:07
  5. FS20 SR Regensensor schaltet nicht automatisch wieder auf "FALSE"
    Von Akio im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.01.07, 09:45