+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    952

    Standard PHP Modul für Fronius Wechselrichter?

    Guten Morgen,

    ich wollte mich erkundigen ob von euch schon jemand ein PHP Modul für einen Fronius Galvo Wechselrichter in Einsatz hat?
    Oder kann ich bedenkenlos dieses Script auch weiterhin in IPS 4 benützen:

    Fronius Wechselrichter mittels JSON in IPS einbinden

    Danke
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  2. #2
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,614

    Probiers doch einfach aus. Hier findest du eine Übersicht aller bereits verfügbaren PHP Module.

    Code, der früher funktioniert hat, funktioniert normal auch unter der ner neuen Version.

    Gruß,

    Toni

  3. #3
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    55

    und wenn Du das dann auch auf die IP120 und IP150 er erweiterst, freue ich mich riesig mit

Ähnliche Themen

  1. FRONIUS Wechselrichter
    Von PWC im Forum Haustechnik
    Antworten: 157
    Letzter Beitrag: 01.11.19, 16:58
  2. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 15.05.19, 19:45
  3. Modul-Wechselrichter SMA
    Von Lukky im Forum Off Topic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.02.17, 12:23
  4. Fronius Wechselrichter über Netzwerk einbinden
    Von Lieschen im Forum Haustechnik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.11.13, 18:22
  5. Fronius Wechselrichter
    Von kronos im Forum Haustechnik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.11.10, 17:13