+ Antworten
Seite 1 von 16 1 2 3 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 155
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    745

    Standard [Modul] Bose SoundTouch

    Update: 24.04.2019

    Ab sofort ist das Bose SoundTouch Modul über den Module Store ab IP-Symcon Version 5.1 verfügbar.

    Das "alte" Repository wird zum offiziellen Release der 5.1 nicht mehr verfügbar sein und durch ein "neues" Repository ersetzt.


    1. Voraussetzungen
    Mindestens IP-Symcon Version 5.1
    Bose SoundTouch

    2. Enthaltene Module
    SoundTouch


    3. Installation
    Die Installation erfolgt über den Module Store.
    Einfach als Suchwort "Bose" eingeben oder unter den Kategorien "Geräte" und "Komfort" suchen.


    4. Konfiguration in IP-Symcon
    Bitte der Anleitung entnehmen, welche über den Module Store aufgerufen werden kann.


    Uli
    Geändert von ubittner (24.04.19 um 20:38 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    492

    Guten Morgen,

    das kommt mir ja gerade richtig! Sitze im Ferienhaus und hatte gestern Abend gerade angefangen ein 10er einzubinden und dann kommt das! Genial, Danke!

    Funktioniert soweit. Hatte bei Pause/Start ein mal einen TimeOut, denke dass liegt an der Timeout Einstellung im Modul. Bei zweiten klicken ging es dann.

    Und nein, ich nutze weiter Bose. Wenn ich mal Zeit finde, mach ich mich auch mal an das Abspielen von Sprachbefehlen. Die Sollen ja mittlerweile .wav abspielen können, meine ich gelesen zu haben.

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    38

    Standard Vielen Dank

    Danke für das Modul. Meine SoundTouch ist bestellt - dann kann ich das testen
    IPS Prof. 4.0, Raspberry Pi2, digitalSTROM, Mobotix T25

  4. #4
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,423

    Hi!

    Danke für das Modul, auch wenn ich Sonos habe

    Aber bitte beim veröffentlichen eines Moduls auch immer hier eintragen:
    Übersicht der PHP-Module

    Damit das Modul nicht unter bzw. "verloren" geht

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  5. #5
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    492

    Ich habe das Modul jetzt gut 2 Wochen im Einsatz!

    Funktioniert einwandfrei.

    Ein Schönheitsfehler: Kannst die die Meldung nicht abfangen, wenn es keine Zone gibt ?


    Name:  Zone.JPG
Hits: 2484
Größe:  38.0 KB

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    38

    Auch bei mir läuft das Modul bestens - danke an alle Mitwirkenden!

    Gibt es denn schon einen Ansatz für eine Soundausgabe bei bestimmten Ereignissen wie Klingeln usw....?
    IPS Prof. 4.0, Raspberry Pi2, digitalSTROM, Mobotix T25

  7. #7
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    745

    Danke für deine Rückmeldung.

    Sprachausgabe will ich auch. Da bin ich im Moment noch überfragt, wie das gehen soll.

    Habe gerade ein anderes Projekt angefangen, daher ist das Bose Modul von der Prio hinten an.

    Wenn jemand eine Idee zur Sound/Sprachausgabe hat, immer her damit.

  8. #8
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    745

    @Gosef:

    Schaue ich mir an, danke für die Info. Ich habe mehr als einen :-)

  9. #9
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    745

    @Gosef:

    Kann den Fehler bei mir noch nicht nachvollziehen.

    Wann tritt er auf? Und in welchem Script?

  10. #10
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    492

    Alle 5 Sekunden im DeviceInformationControl Script

Ähnliche Themen

  1. Bose Soundtouch in IPS einbinden
    Von ubittner im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 13.02.17, 11:14
  2. 2 x Modul "BundesligaTabelle" >> verschiedene Einstellungen pro Modul-Instanz
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.12.15, 12:06
  3. Per Modul Script starten / Per Script auf Modul wechseln
    Von grossermanitu im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 21:27
  4. ISDN-Modul
    Von ThomasD im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.04.09, 18:51
  5. ISDN Modul
    Von Christoph im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.09.07, 18:15

Stichworte