+ Antworten
Seite 2 von 16 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 155
  1. #11
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    492

    Zitat Zitat von ubittner Beitrag anzeigen
    Sprachausgabe will ich auch. Da bin ich im Moment noch überfragt, wie das gehen soll.
    Ich hatte mal damit angefangen, indem ich die Preset Tasten mit verschieden Verzeichnissen auf meinem NAS gelinkt hatte.

    Hängen geblieben bin ich zum Schluss mit der Erstellung der benötigen Formate.

    Weiteres Problem wird aber auch werden, dass die ST nach einiger Zeit ohne Ausgabe in den Standby Modus wechseln und das Aufwecken braucht halt auch seine Zeit. Als Türklingel zu missbrauchen wird daher schwierig werden.

  2. #12
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    741

    @Gosef

    changelog: version 1.0.1 13.01.2016 fix in DeviceInformationControlScript for multiroom by single device

    Habe jetzt noch eine Abfrage eingebaut, so dass MultiRoom nur bei mehr als einem Device durchgeführt wird.

    Update ist online, bitte mal prüfen.

    UB

  3. #13
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    492

    Sieht gut aus :-)

  4. #14
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    741

    Zitat Zitat von Gosef Beitrag anzeigen
    Ich hatte mal damit angefangen, indem ich die Preset Tasten mit verschieden Verzeichnissen auf meinem NAS gelinkt hatte.

    Hängen geblieben bin ich zum Schluss mit der Erstellung der benötigen Formate.

    Weiteres Problem wird aber auch werden, dass die ST nach einiger Zeit ohne Ausgabe in den Standby Modus wechseln und das Aufwecken braucht halt auch seine Zeit. Als Türklingel zu missbrauchen wird daher schwierig werden.
    Hast du das in der original BoseApp eingetragen, bzw. genutzt oder über IPS?

  5. #15
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    38

    Ich hätte da vielleicht einen Ansatz für die Sprachausgabe, zumindest in Verbindung mit einer NAS.

    Ich habe bei mir eine Synology-NAS stehen und hab dort eine m3u-Wiedergabeliste abgespeichert. Diese kann man als Present abspeichern und abspielen.
    Jetzt müsste man die ST dazu bewegen die richtige Datei abzuspielen. Sie fängt standardmäßig wieder da an wo sie zu spielen aufgehört hat.

    Evtl. könnte man auch die Wiedergabeliste, welche ja eine reine Textdatei ist, mit PHP erzeugen lassen und immer nur eine MP3 reinschreiben.

    Edit: Wave-Dateien funktionieren allerdings nicht
    Geändert von Bias (18.01.16 um 20:32 Uhr) Grund: Wave-Datei getestet
    IPS Prof. 4.0, Raspberry Pi2, digitalSTROM, Mobotix T25

  6. #16
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    741

    In diese Richtung könnte es gehen. Muss ich mir mal ansehen... Das wird aber dauern, da ich erst ein anderes Projekt abschliessen muss.

  7. #17
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    492

    Zitat Zitat von ubittner Beitrag anzeigen
    Hast du das in der original BoseApp eingetragen, bzw. genutzt oder über IPS?
    Ja genau, in der Bose App ein Verzeichnis vom Medienserver, in diesem Fall Twonky gemountet.
    Dann bekam man auf der Info Seite als Track eine Nummer angezeigt, zu der man dann über IPS springen konnte.

  8. #18
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Olfen
    Beiträge
    237

    Standard Vielen Danke

    Vielen Dank ! Cooles Modul ! Läuft einwandfrei

  9. #19
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    492

    Hi,

    ich habe bereits von Anfang an immer wieder die Meldung im LOG das das Device nicht erreichbar wäre.

    Dennoch funktionieret die Schaltung und das ST ist auch durchgängig ohne ping Verluste erreichbar.

    Hat dieses Phänomen kein anderer ?


    Name:  Unbenannt.JPG
Hits: 481
Größe:  15.6 KB

  10. #20
    Registriert seit
    Feb 2016
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    36

    Standard Geladen und funktioniert

    Moin,

    gestern habe ich das Modul "entdeckt", heute geladen und probiert - funktioniert alles soweit ich das ausprobieren konnte.

    Klasse und vielen Dank für die Mühe und vor allem für's Teilen

Ähnliche Themen

  1. Bose Soundtouch in IPS einbinden
    Von ubittner im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 13.02.17, 11:14
  2. 2 x Modul "BundesligaTabelle" >> verschiedene Einstellungen pro Modul-Instanz
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.12.15, 12:06
  3. Per Modul Script starten / Per Script auf Modul wechseln
    Von grossermanitu im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 21:27
  4. ISDN-Modul
    Von ThomasD im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.04.09, 18:51
  5. ISDN Modul
    Von Christoph im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.09.07, 18:15

Stichworte