+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23
  1. #11
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,273

    Die Sensordata Datei sollte es schon lange nicht mehr geben in der Firmware. Bist du dir sicher, dass die aktuell ist?

    Die Anfragen gehen an /xml oder /xml/xml4000.xml

    paresy

  2. #12
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    9

    Hallo paresy,

    die letzte FW-Update gibt es unter https://www.allnet.de/nc/en/allnet-b...ownload/58273/

    03.12.2012 ALL4000 Firmware 3.109 (nach download entpuppt es sich als v3.113):
    Zusätzliches neues XML-Datenformat, kompatibel zu ALL4500/5000, ALL3418V2, ALL3500 usw. neue XML-Datei im Gerät auf http://all4000ip/xml/sensordata.xml

    Die Anfragen gehen an /xml oder /xml/xml4000.xml
    /xml - Inhalt im Anhang
    /xml/xml4000.xml - nicht vorhanden
    /xml/sensordata.xml - vorhanden -> Inhalt im vorhergehenden Beitrag[
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  3. #13
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    9

    Hallo paresy,

    auch nach FW-Downgrade auf 3.94 keine Einbindung in IPS v5.2 möglich

    Bei einem Bekannten läuft das gleiche Modell ALL4000v2 mit FW v3.113 seit problemloser Einbindung in IPS 3.xx bis heute zur v5.xx "hoch geupdated" problemlos durch..

    Eine weitere ALL4000v2 in sein IPS 5.xx mit den gleichen Parametern einzubinden ist aber nicht möglich...

    Gerne sende ich Dir das Problemkind ALL4000v2 zum probieren inkl. Rückversandlabel zu..

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,273

    Die XML sieht doch gut aus. Welche Instanz verwendest du denn? Was geht denn nicht? Fehlermeldungen im Meldungsfenster? Buch im Zweifelsfall mal ne halbe Studio Premium Support und wir sehen uns das gemeinsam an. Ich denke da ist eher ein Fehler bei dir in der Konfiguration.

    paresy

  5. #15
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    9

    Hallo paresy,

    die XML-Daten sehen sau gut aus, nur werden diese durch keine der Instanzen ALL4xxx / ALL5xxx angesprochen bzw ausgelesen..
    Habe schon alle verschiedenen Variationen der ALLNET-Instanzen ausprobiert (evtl. ist mir doch eine Variation durch die Lappen gegangen).
    Wenn ich wüsste welche ALLxxx Instanz welchen XML-Pfad anspricht.....

    Folgende Fehlermeldung bekomme ich chronisch beim WWW Reader (ALLUniversal) oder WWW Reader (ALL4000 #24682) -> Testumgebung -> Seite aktualisieren:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	WWW Reader Fehlermeldung.jpg 
Hits:	18 
Größe:	143.6 KB 
ID:	50395

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Win10.jpg 
Hits:	13 
Größe:	44.1 KB 
ID:	50396

  6. #16
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,273

    Zeit mal die Konfiguration deiner ALL Instanz... Dort stimmt was nicht...

    paresy

  7. #17
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    9

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ALL4000 FW 2.x Instanz.jpg 
Hits:	19 
Größe:	52.5 KB 
ID:	50398


    FW 3.94 -> Instanz ALL4000 (old FW2.x) -> die Fehlermeldung kommt bei Konfiguration einlesen...

  8. #18
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    9

    alternative Instanz ALL4500

    Fehlermeldung bei "Seite auslesen" leider die gleiche...

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ALL4500 Instanz.jpg 
Hits:	15 
Größe:	126.5 KB 
ID:	50399

  9. #19
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,273

    Magst du mal die ALL4000 old Instanz nehmen und diese aber in der Web basierten Konsole öffnen?

    paresy

  10. #20
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    9

    Hallo paresy,

    anbei die Resultate der Webconsole:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IPS Webconsole All4000.jpg 
Hits:	12 
Größe:	116.6 KB 
ID:	50404

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IPS Webconsole ALLuniversal.jpg 
Hits:	14 
Größe:	104.3 KB 
ID:	50405

    Ich würde sagen HTML-Abfragepfad oder XML-Seiteninhalt von ALL4000 falsch...

    hier der Fehler uas dem Meldungsfenster der IPS-Console:

    11.09.2019 11:17:57 | PHP | Error: Warning: Instance does not implement this function
    Error in Script C:\Windows\System32\- on Line 3
    134 in scripts\IPSLibrary\app\core\IPSLogger\IPSLogger.in c.php (call IPSLogger_Out)
    37 in scripts\IPSLibrary\app\core\IPSLogger\IPSLogger_Ph pErrorHandler.inc.php (call IPSLogger_Err)
    in IPSLogger_PhpErrorHandler
    3 in C:\Windows\System32\- (call ALL_SwitchMode)
    Gibt es noch ein erweitertes Log ?
    Wird eine Funktion einer DLL genutzt welche ich als falsche/alte Version in C:\Windows\System32\ zu liegen habe ?

Ähnliche Themen

  1. All4000
    Von KPfundstein im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.11.15, 16:05
  2. IPS Ereignis auslösen--All4000 Relais schalten
    Von caesar im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.02.12, 08:36
  3. All4000 fs20
    Von Lupo2003 im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 06.07.11, 07:23
  4. All4000 Relais
    Von felixj100 im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.07.08, 10:17
  5. Allnet ALL4000
    Von dirtsan im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.05.08, 12:20

Stichworte