+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 23 von 23
  1. #21
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,844

    Wie sieht denn der zugehörige WWW-Reader aus?
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  2. #22
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,043

    Das ist der WWWReader
    Und das ist das Problem, er hat die falsche Instanz geöffnet.
    Bitte die Allnet Instanz öffnen und nicht den WWWReader.
    Dort funktioniert der Button nicht, weil es dort keine URL gibt.
    Michael

    Gesendet von meinem Redmi 5 mit Tapatalk
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #23
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,844

    Stell mal das Intervall in der Instanz auf beispielsweise 60 Sekunden.

    BTW: Die Fehlermeldung an sich kommt bei mir auch aber deswegen werden die Daten trotzdem vom ALL4000 (Firmware 3.94) ausgelesen.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

Ähnliche Themen

  1. All4000
    Von KPfundstein im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.11.15, 16:05
  2. IPS Ereignis auslösen--All4000 Relais schalten
    Von caesar im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.02.12, 08:36
  3. All4000 fs20
    Von Lupo2003 im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 06.07.11, 07:23
  4. All4000 Relais
    Von felixj100 im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.07.08, 10:17
  5. Allnet ALL4000
    Von dirtsan im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.05.08, 12:20

Stichworte