+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 44
  1. #11
    Registriert seit
    Jun 2015
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    82

    Yes! So funktioniert es!
    Eine History mit den z.B letzten 10 Nummern inkl Timestamp würde mir aber auch gefallen

    Hast du ne Idee warum der beschriebene Fehler bei mir auftritt??

  2. #12
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    Munich
    Beiträge
    85

    Standard history

    Hi,

    ich hab als History eine String Variable (Profil html-Box).
    Beschrieben wird sie mit folgendenm Befehl:
    PHP-Code:
    setValue(28942 /*[Hardware\2n\InvalidKeyHistory]*/,$log); 
    Sollte eigentlich auch bei dir klappen!

    Die Variable wird jeweils mit dem letzten Key überschrieben. Ich habe das Logging der Variable aktiviert.
    Geht sicher auch eleganter, aber für mcih reichts im Moment!

    Stuzi

  3. #13
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    6

    Standard Frage zur Programmierung

    Hallo,

    ich habe mir auch eine Ip Verso zugelegt. Kann mir einer von euch vielleicht auf die Sprünge helfen? Und zwar möchte ich folgende Dinge die ich leider nicht hinbekomme realisieren:

    Eingabe von einem Code zum öffnen der Tür.
    Bei der Codeeingabe des richtigen Codes muss dafür ein http request gesendet werden an:
    http://ip-der-anlage/config/xmlapi/s...new_value=true

    für 4 Sekunden, danach dann

    http://ip-der-anlage/config/xmlapi/s...ew_value=false

    zum ausschalten des Türöffners....

    Darauf hin müsste die Tür öffnen.

    Und muss auf der außentastatur der Code mit dem Schlüssel bestätigt werden?

    Danke schonmal dafür.

    Gruß Sven

  4. #14
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    Munich
    Beiträge
    85

    Hallo,
    Ich versteh deine Anforderung nicht ganz!
    Erfolgt die Code Eingabe an der 2n? Wer soll den http request absetzen?
    Stuzi
    HUE+, KNX++, Symbox, (Homematic), Netatmo

  5. #15
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,279

    Hi!

    Bzgl. Log habe ich hier was schönes für euch. Ist zwar im Beispiel für das Loggen von BOOL-Variablen, aber das könnt ihr euch ja entsprechend anpassen, falls ihr keine passende BOOL-Variable in eurem Projekt habt

    IP-Symcon - Wie kann ich... 2.0 - Seite 8

    Grüße,
    Chris
    Geändert von Bayaro (11.03.16 um 14:57 Uhr)
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  6. #16
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,663

    Wenn ich mir die URL von Sven so ansehe, dann möchte er von der 2n einen http-Request an seine CCU senden und nicht an IPS.
    Dies ist eine URL des XML-Api-Patch der CCU.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  7. #17
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    6

    Hey Leute,

    vielen Dank, ich habe tatsächlich vergessen zu schreiben, das es sich um eine Ccu handelt.

    Ich konnte das Problem auch lösen, in dem ich über den Reiter "Schalter" erweitert meinen http request für Tür auf und Tür zu schalten kann.

    Aber trotzdem vielen Dank.

    Gruß Sven

  8. #18
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    6

    Ich habe noch ein paar Fragen zu der Ip Verso...

    Kann mir jemand von euch sagen wie ihr es hinbekommen habt, das der "öffnen" Knopf im Telefon den Türsummer betätigt?

    Ich nutze eine fritzbox 7490 und habe dort in den Einstellungen der Verso als Telefoniegerät die Möglichkeit eine Nummer anzugeben. Hier habe ich den Code des codeschlosses Versuch, das funktioniert aber leider nicht.

    Wie habt ihr das hinbekommen?

    Vielen Dank schon mal :-))

    Gruß Sven

  9. #19
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    557

    Stern am ende gewählt?
    1011101010111010

  10. #20
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    6

    Hallo baba,

    das war die Lösung. Perfekt, vielen Dank.

    Gruß Sven

Ähnliche Themen

  1. 2N EntryCom Vario IP
    Von mittelangreifer im Forum WebFront
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 03.01.18, 13:38
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.12.14, 21:47
  3. Jalousiesteuerung mit RS485 Schnittstelle in IPS integrieren
    Von bastianstrauss im Forum Haustechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.05.14, 18:46
  4. mülleimer mit ips-schnittstelle ?!
    Von Axel37 im Forum Off Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.08.10, 09:32

Stichworte