+ Antworten
Seite 27 von 27 ErsteErste ... 17 25 26 27
Ergebnis 261 bis 264 von 264
  1. #261
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,568

    Zitat Zitat von wibo050447 Beitrag anzeigen
    Hi,

    komme im Moment nicht dazu zu prüfen.
    Melde mich wieder.
    Mich wuerde sehr die Antwort im Debug auf die Anfrage von "GetDevice:" interessieren.

  2. #262
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,568

    Zitat Zitat von wibo050447 Beitrag anzeigen
    Hi,

    komme im Moment nicht dazu zu prüfen.
    Melde mich wieder.
    Ich konnte eine Moeglichkeit nachstellen wo so etwas passieren kann. Hast in der Debug-Ausgabe moeglichweise so eine Zeile in der es keine DeviceId gibt ?

    09.09.2019, 14:27:27 | DoDevice : | [Type : Scale][Modell : Body Cardio][Deviceid : ]

    Modell kann ein anderes sein.





    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  3. #263
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,034

    Hi 1007,

    seit dem letzten Update wird mein Log mit Timestamp Meldungen vollgepackt, willst Du was testen oder welchen Hintergrund hat das?

    Danke & Ciao
    Heiko
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.3 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: Awido, Toolmatic Reihe (4x), Almanac, Magic Home Controller, Pollenflug | SKINS: WwxSkin

  4. #264
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,568

    Zitat Zitat von pitti Beitrag anzeigen
    Hi 1007,

    seit dem letzten Update wird mein Log mit Timestamp Meldungen vollgepackt, willst Du was testen oder welchen Hintergrund hat das?

    Danke & Ciao
    Heiko
    Das IPS Log ?
    Wie sieht so eine Meldung aus ?

    Ah, Habs gefunden . das ist eine Test fuer die Benachrichtigungen. Sollte gleich weg sein.
    Geändert von 1007 (11.09.19 um 09:14 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 147
    Letzter Beitrag: 24.02.17, 13:18
  2. 2 x Modul "BundesligaTabelle" >> verschiedene Einstellungen pro Modul-Instanz
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.12.15, 12:06
  3. Problem mit Withings Waage
    Von mcbelly im Forum Haustechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.13, 07:55
  4. Per Modul Script starten / Per Script auf Modul wechseln
    Von grossermanitu im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 21:27
  5. ISDN-Modul
    Von Slottke im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.08, 08:15