+ Antworten
Seite 2 von 27 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 264
  1. #11
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,096

    Es ist eine WBS01, nicht mehr so neu, die liefert auch den Puls.

    Im V3.4 IPSlibrary Modul wertest dein Script das komplett aus.
    MfG Ralf

  2. #12
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,521

    Vielen Dank für das Modul, habe ich gleich mal ausprobiert. Wenn ich meine Daten eingebe erscheint aber im Modul ein ! und die Meldung Userdaten falsch. Ich habe aber extra nochmals nachgeschaut und kann mich auch genau mit den Userdaten im Web anmelden. Wo könnte denn da der Fehler liegen?

  3. #13
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    44

    @Fonzo: Hatte ich auch. Als User musst Du das Kürzel angeben, zB bei Peter "PET". Das ist bei mir auf der Wage auch oben links im Display zu sehen.
    Wird Dir auch angezeigt wenn Du Dir die UserDaten hier anzeigen lässt:
    My Withings account

    Leider funktioniert es bei mir auch nicht ganz. Bis auf Geburtstag, Geschlecht, Größe und Name kommen keine Daten rein.
    11.01.2016 16:44:03 Fehler bei DoGewicht 1
    ...
    11.01.2016 16:44:04 Fehler bei DoBlutdruck 1

    Ich habe den Smart Body Analyzer.
    Schön wäre auch noch die Temperatur und Luftqualität in Symcon zu haben.

    Gruß

  4. #14
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,096

    Zitat Zitat von pendergrass Beitrag anzeigen
    Leider funktioniert es bei mir auch nicht ganz. Bis auf Geburtstag, Geschlecht, Größe und Name kommen keine Daten rein.
    [...]
    Ich habe den Smart Body Analyzer.
    Wie bei mir, da ist 1007 dran. Die liefert die Daten anders wie die älteren Modelle.

    Zitat Zitat von pendergrass Beitrag anzeigen
    Schön wäre auch noch die Temperatur und Luftqualität in Symcon zu haben.
    Die werden leider trotz diverse API Anpassungen immer noch nicht von Withings bereitgestellt. Die lapidare Antwort von Withings vor "vielen" Monaten war "kommt irgendwann" .

    Gerade noch einmal gesucht, 14.03.2014:
    It is on our roadmap to add support for those metrics, but we are not yet ready to announce a date for availability.
    Habe gerade noch einmal nachgefragt.

    Die bereitgestellten Daten findest du in der API Doku von Withings im Bereich
    Measure - Get Body Measures.
    Geändert von ralf (11.01.16 um 17:20 Uhr)
    MfG Ralf

  5. #15
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,521

    Zitat Zitat von pendergrass Beitrag anzeigen
    @Fonzo: Hatte ich auch. Als User musst Du das Kürzel angeben, zB bei Peter "PET". Das ist bei mir auf der Wage auch oben links im Display zu sehen.
    Wird Dir auch angezeigt wenn Du Dir die UserDaten hier anzeigen lässt:
    My Withings account

    Leider funktioniert es bei mir auch nicht ganz. Bis auf Geburtstag, Geschlecht, Größe und Name kommen keine Daten rein.
    Ah danke zumindest einen Schritt weiter. Wäre schön wenn dies vielleicht noch mit einer Beschreibung im Formular ergänzt werden könnte und eine Abfrage auf User läuft die prüft ob die Eingabe 3 stellig ist und ansonsten eine andere Fehlermeldung ausgibt wie User muss 3 stellig sein. Mit Eingabe des Kürzels bekomme ich eine Verbindung. Allerdings wie bei Dir bis auf die 4 genannten Variablen keine Daten.

  6. #16
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    44

    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Wie bei mir, da ist 1007 dran. Die liefert die Daten anders wie die älteren Modelle.


    Die werden leider trotz diverse API Anpassungen immer noch nicht von Withings bereitgestellt. Die lapidare Antwort von Withings vor "vielen" Monaten war "kommt irgendwann" .

    Gerade noch einmal gesucht, 14.03.2014:


    Habe gerade noch einmal nachgefragt.

    Die bereitgestellten Daten findest du in der API Doku von Withings im Bereich
    Measure - Get Body Measures.
    Ich hatte in der API Doku geguckt und Sp02 gefunden, was doch "Oxygen Saturation..." und damit die "Sauerstoffqualität" in der App ist,oder?

    Auf jeden Fall stelle ich mich gerne als Tester zur Verfügung

  7. #17
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,096

    Es müsste eigentlich CO2 und Temperatur sein. Den Batteriezustand gibt es auch nicht, im Webfrontend von Withings schon.
    Und speziell die Daten sind wohl nur Stunden aktuell, also nur zur Visualisierung eingeschränkt zu nutzen, aber nicht zum Steuern .
    MfG Ralf

  8. #18
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,567

    Zitat Zitat von pendergrass Beitrag anzeigen
    Ich hatte in der API Doku geguckt und Sp02 gefunden, was doch "Oxygen Saturation..." und damit die "Sauerstoffqualität" in der App ist,oder?
    Dann muesstest du im Logfile folgendes finden ?
    PHP-Code:
    "type":54 

  9. #19
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,297

    Moin!

    Beim letzten und vorletzten Update vom Withings Modul bekam ich im Meldungen-Fenster für jede Instanz jeweils diese Meldungen zu sehen:
    PHP-Code:
    18.01.2016 09:31:35*| InstanceManager*| <br />
    <
    b>Warning</b>:  bad lexical castsource type value could not be interpreted as target in <b>/usr/share/symcon/modules/Symcon1007_Withings/Symcon1007 Withings/module.php</bon line <b>197</b><br />
    <
    br />
    <
    b>Warning</b>:  bad lexical castsource type value could not be interpreted as target in <b>/usr/share/symcon/modules/Symcon1007_Withings/Symcon1007 Withings/module.php</bon line <b>201</b><br />
    <
    br />
    <
    b>Warning</b>:  bad lexical castsource type value could not be interpreted as target in <b>/usr/share/symcon/modules/Symcon1007_Withings/Symcon1007 Withings/module.php</bon line <b>205</b><br />
    <
    br />
    <
    b>Warning</b>:  bad lexical castsource type value could not be interpreted as target in <b>/usr/share/symcon/modules/Symcon1007_Withings/Symcon1007 Withings/module.php</bon line <b>209</b><br />
    <
    br />
    <
    b>Warning</b>:  bad lexical castsource type value could not be interpreted as target in <b>/usr/share/symcon/modules/Symcon1007_Withings/Symcon1007 Withings/module.php</bon line <b>213</b><br /> 
    Habe zum Test dann mal eine neue Withings-Modul-Instanz angelegt, meine Daten eingetragen und auf "Aktualisieren" gedrückt. Auch dort wurden mir die Fehler ausgegeben. "Persönliche" Daten werden aktualisiert, auch das Datum, aber keine Gewichtsdaten!

    "bad lexical cast" kommt immer, wenn man z.B. einen FLOAT Wert in eine Integer Variable schreiben will, oder allgemein wenn man Variablen-Values vom "falschen" Format irgendwo in ein anderes Format schreiben will. Abhilfe schafft z.B. ein "(float)$GewichtsVariable".

    Wobei ich grad sehe, dass es bei dir um das Logging im Archiv geht in diesen Zeilen. Das Logging hab ich in der Instanz aber ausgeschaltet. Der will wohl jedes Mal das setzen, auch wenn es schon ist. Da solltest du dann vorher noch abfragen, ob bei der Variable das Logging aktiv ist oder nicht und nur etwas machen, wenn es erforderlich ist, also der User etwas geändert hat.

    Auch solltest du "IPS_GetVariableIDByName" durch "IPS_GetObjectIDByIdent" ersetzen! Variablen können einfach vom User (ausversehen) umbenannt werden, die Idents aber nicht so einfach.

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  10. #20
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,567

    Zitat Zitat von Bayaro Beitrag anzeigen
    "bad lexical cast" kommt immer, wenn man z.B. einen FLOAT Wert in eine Integer Variable schreiben will, oder allgemein wenn man Variablen-Values vom "falschen" Format irgendwo in ein anderes Format schreiben will. Abhilfe schafft z.B. ein "(float)$GewichtsVariable".
    Hallo
    Ich hab das Problem ueberall auch bei deinem Modul. Lies mal hier.
    https://www.symcon.de/forum/threads/...811#post278811

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 147
    Letzter Beitrag: 24.02.17, 13:18
  2. 2 x Modul "BundesligaTabelle" >> verschiedene Einstellungen pro Modul-Instanz
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.12.15, 12:06
  3. Problem mit Withings Waage
    Von mcbelly im Forum Haustechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.13, 07:55
  4. Per Modul Script starten / Per Script auf Modul wechseln
    Von grossermanitu im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 21:27
  5. ISDN-Modul
    Von Slottke im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.08, 08:15