+ Antworten
Seite 3 von 27 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 264
  1. #21
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,297

    Ach Mist, ich hab am Wochenende IPS aktualisiert und mir damit den Fehler auch eingehandelt Ok...damit ist es klar, das letzte oder vorletzte IPS4 Update ist "Schuld" an dem Problem *grrrr*

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  2. #22
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,567

    Zitat Zitat von Bayaro Beitrag anzeigen
    "bad lexical cast" kommt immer, wenn man z.B. einen FLOAT Wert in eine Integer Variable schreiben will, oder allgemein wenn man Variablen-Values vom "falschen" Format irgendwo in ein anderes Format schreiben will. Abhilfe schafft z.B. ein "(float)$GewichtsVariable".
    Normalerweise kommt doch dann eine Meldung im Log
    PHP-Code:
    18.01.2016 10:05:30*| PHP*| ErrorWarningVariabletyp stimmt nicht überein
       Error in Script C
    :\Program Files (x86)\IP-SYMCON\scripts\38780.ips.php on Line 5 

  3. #23
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,297

    Kommt drauf an, wo im Code bzw. in welcher Funktion die unterschiedlichen Formate aufeinander treffen

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  4. #24
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,297

    Mit dem letzten IPS4 Update sind die Fehler bei mir weg, das Logging kann wieder neu aktiviert werden und die Gewichts-Daten werden wieder abgerufen.

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  5. #25
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,567

    Zitat Zitat von Bayaro Beitrag anzeigen
    Mit dem letzten IPS4 Update sind die Fehler bei mir weg, das Logging kann wieder neu aktiviert werden und die Gewichts-Daten werden wieder abgerufen.

    Grüße,
    Chris
    Oops , gibt es ein Update ?
    Die 2 Sachen ( Ident benutzen, Logging nicht aendern wenn nicht noetig ) hab ich schon gemacht
    aber nicht hochgeladen wegen der letzten Probleme.
    Werd ich Morgen machen.

  6. #26
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,567

    Zitat Zitat von Bayaro Beitrag anzeigen
    Mit dem letzten IPS4 Update sind die Fehler bei mir weg, das Logging kann wieder neu aktiviert werden und die Gewichts-Daten werden wieder abgerufen.

    Grüße,
    Chris
    Hast du die Waage mit dem Pulsmesser und wird das richtig angezeigt?
    Kommt dann in deinem Log dieser "type":54 ?

  7. #27
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,096

    Update eingespielt, vom IPS und deinem Modul .

    Leider weiterhin keine Daten der Waage. Ich bekomme alle persönlichen Daten und auch DatumUhrzeit der letzten Wiegung, aber alle Messwerte werden nicht aktualisiert.

    Letzte Log-Einträge:
    Code:
    18.01.2016 23:54:13 BodyMeasures Daten werden geholt.
    18.01.2016 23:54:13 http://wbsapi.withings.net/measure?action=getmeas&userid=xxx&publickey=yyy&meastype=&devtype=1&limit=4
    18.01.2016 23:54:13 {"status":0,"body":{"updatetime":1453157653,"measuregrps":[{"grpid":474281630,"attrib":0,"date":1453095554,"category":1,"measures":[{"value":88,"type":11,"unit":0}]},{"grpid":474281629,"attrib":0,"date":1453095554,"category":1,"measures":[{"value":97935,"type":1,"unit":-3},{"value":78504,"type":5,"unit":-3},{"value":19841,"type":6,"unit":-3},{"value":19431,"type":8,"unit":-3}]},{"grpid":473802142,"attrib":0,"date":1453020231,"category":1,"measures":[{"value":88,"type":11,"unit":0}]}],"timezone":"Europe\/Amsterdam"}}
    Werte gibt es zumindest .
    MfG Ralf

  8. #28
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,297

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Hast du die Waage mit dem Pulsmesser und wird das richtig angezeigt?
    Kommt dann in deinem Log dieser "type":54 ?
    Nö, ich hab die "kleine" Waage (WS-30 ?!) die nur das Gewicht und BMI hat... Das andere Zeug wie Körperfett & Co soll nicht richtig funktionieren, also gebe ich für nicht funktionierendes kein Geld aus

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  9. #29
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,567

    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Update eingespielt, vom IPS und deinem Modul .

    Leider weiterhin keine Daten der Waage. Ich bekomme alle persönlichen Daten und auch DatumUhrzeit der letzten Wiegung, aber alle Messwerte werden nicht aktualisiert.

    Letzte Log-Einträge:
    Code:
    18.01.2016 23:54:13 BodyMeasures Daten werden geholt.
    18.01.2016 23:54:13 http://wbsapi.withings.net/measure?action=getmeas&userid=xxx&publickey=yyy&meastype=&devtype=1&limit=4
    18.01.2016 23:54:13 {"status":0,"body":{"updatetime":1453157653,"measuregrps":[{"grpid":474281630,"attrib":0,"date":1453095554,"category":1,"measures":[{"value":88,"type":11,"unit":0}]},{"grpid":474281629,"attrib":0,"date":1453095554,"category":1,"measures":[{"value":97935,"type":1,"unit":-3},{"value":78504,"type":5,"unit":-3},{"value":19841,"type":6,"unit":-3},{"value":19431,"type":8,"unit":-3}]},{"grpid":473802142,"attrib":0,"date":1453020231,"category":1,"measures":[{"value":88,"type":11,"unit":0}]}],"timezone":"Europe\/Amsterdam"}}
    Werte gibt es zumindest .
    Die Werte sind vom 18. Jan Morgens um 06:39 Uhr. Das Update hab ich spaeter hochgeladen.
    Ich ueberpruefe den Zeitstempel mit der Variable "DatumUhrzeit". Wenn die Daten aelter sind werden
    keine uebernommen. Auf welcher Zeit steht bei dir die Variable ?

  10. #30
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,096

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Auf welcher Zeit steht bei dir die Variable ?
    Ich hatte die Instanz komplett gelöscht und neu angelegt, also etwas aus dem Zeitfenster meines Beitrags .


    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Wenn die Daten aelter sind werden keine uebernommen.
    Das heißt, du ziehst keine Daten vom Server, wenn es dort über einen längeren Zeitraum welche gibt?
    MfG Ralf

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 147
    Letzter Beitrag: 24.02.17, 13:18
  2. 2 x Modul "BundesligaTabelle" >> verschiedene Einstellungen pro Modul-Instanz
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.12.15, 12:06
  3. Problem mit Withings Waage
    Von mcbelly im Forum Haustechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.13, 07:55
  4. Per Modul Script starten / Per Script auf Modul wechseln
    Von grossermanitu im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 21:27
  5. ISDN-Modul
    Von Slottke im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.08, 08:15