+ Antworten
Seite 10 von 27 ErsteErste ... 8 9 10 11 12 20 ... LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 264
  1. #91
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,591

    Zitat Zitat von hcp Beitrag anzeigen
    Ich beziehe mich jetzt auf die neue Testinstanz: Die Variable Datum/Uhrzeit hat er neu gesetzt. Name, Geburtstag und Größe auch. Alles andere steht auf "Nie" gesetzt und damit auf 0.
    Kannst du mir das Logging per PM schicken ?

  2. #92
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    Rhein-Ruhr
    Beiträge
    79

    Ich habe keinen 3-stelligen Benutzernamen (Kürzel). Daher kann ich mich nicht einloggen - vermute ich.

  3. #93
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,591

    Zitat Zitat von udegens Beitrag anzeigen
    Ich habe keinen 3-stelligen Benutzernamen (Kürzel). Daher kann ich mich nicht einloggen - vermute ich.
    Bei der Benutzung der Waage wird doch am Display der dreistellig Name angezeigt .


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  4. #94
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,155

    Login hat eigentlich nichts mit dem Kürzel zu tun, das wird im Webportal gesetzt und dann auf der Waage angezeigt.
    MfG Ralf

  5. #95
    Registriert seit
    Sep 2009
    Ort
    Leichlingen (NRW)
    Beiträge
    135

    Standard Userdaten falsch

    Leider funktioniert bei mir das Modul nicht wie erwartet.
    Die eingegebenen Daten sind aber definitiv korrekt. Auf dem Nokia Dashboard kann ich mich anmelden.
    Hat diese Erfahrung noch jemand gemacht ?

  6. #96
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    Rhein-Ruhr
    Beiträge
    79

    Bei mir werden nur die personenbezogenen Daten in IPS angezeigt; Messwerte nicht.Gibt es noch eine nähere Beschreibung des Moduls - ich kennen nur das knappe Readme?

  7. #97
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,591

    Zitat Zitat von udegens Beitrag anzeigen
    Bei mir werden nur die personenbezogenen Daten in IPS angezeigt; Messwerte nicht.Gibt es noch eine nähere Beschreibung des Moduls - ich kennen nur das knappe Readme?
    Hallo
    Zum Schnelltest bitte mal folgendes Script probieren. Sollte Daten der letzten 7 Tage zeigen

    PHP-Code:
        $Username         "???????";
        
    $Userpassword     "???????";
        
        
    API_AccountGetuserslist $Username$Userpassword$users );

        if ( 
    $users == false )
            {
            echo 
    "\nFehler bei Username/Userpassword";
            return;
            }
        
        foreach(
    $users as $user)
            {
            echo 
    "\n".$user['shortname']."\n";
            
    $personid  $user['id'];
            
    $publickey $user['publickey'];
            
    $meastype  false;
            
    $devtype   1;

            
    API_MeasureGetmeas $personid$publickey$datastime() - 60*60*24*7,time(),$meastype,$devtype,false);
            
    print_r($datas);
            }

    function 
    API_AccountGetuserslist $email$password , &$userslist )
        {
        
    $userslist = Array ();

        if ( 
    CurlCall "once?action=get"$result)===false)
            return (
    false);

        
    $once $result['body']['once'];
        
    $hash md5 $email.":".md5($password).":".$once);

        if ( 
    CurlCall "account?action=getuserslist&email=".$email."&hash=".$hash$result)===false)
            return (
    false);
        
        
    $userslist $result['body']['users'];

        return (
    true);

        }

    function    
    API_MeasureGetmeas $userid$publickey , &$measuregrps$startdate=0$enddate=0$meastype false ,$devtype=false$limit=false )
        {

        
    $string="measure?action=getmeas&userid=".$userid."&publickey=".$publickey."&startdate=".$startdate."&enddate=".$enddate;
        echo 
    $string;
        if ( 
    $meastype )
              
    $string.="&meastype=".$meastype;

        if ( 
    $devtype )
              
    $string.="&devtype=".$devtype;

        if ( 
    $limit )
            
    $string.="&limit=".$limit;

        if ( 
    CurlCall $string,$result)===false)
            return ( 
    false );

        
    $measuregrps $result['body'];

        return (
    true);
        }

    function 
    CurlCall $service , &$result=null )
        {
        
        
    $APIURL 'https://api.health.nokia.com/';

        
    $s curl_init();
        
    curl_setopt($s,CURLOPT_URL,$APIURL.$service);
           
    curl_setopt($s,CURLOPT_POST,false);
           
    curl_setopt($sCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
        
        
    $output curl_exec($s);
           
    curl_close($s);

        
    $result json_decode $output TRUE );

        if (!
    is_array($result))
            return (
    false);
        if (!
    key_exists('status',$result))
            return (
    false);
        if (
    $result['status']!=0)
            return (
    false);

        return ( 
    true );

        } 

  8. #98
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    Rhein-Ruhr
    Beiträge
    79

    Standard läuft!

    Hallo,
    das Script läuft, vielen Dank.
    Allerdings sind die Daten eigenartig. Wo kann ich denn nachlesen, was da ausgelesen wird?

  9. #99
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,591

    Zitat Zitat von udegens Beitrag anzeigen
    Hallo,
    das Script läuft, vielen Dank.
    Allerdings sind die Daten eigenartig. Wo kann ich denn nachlesen, was da ausgelesen wird?
    Hallo
    Schau mal bei der Withings API unter Body Measurement.

    Nokia apiDoc


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  10. #100
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,591

    Zitat Zitat von udegens Beitrag anzeigen
    Hallo,
    das Script läuft, vielen Dank.
    Allerdings sind die Daten eigenartig. Wo kann ich denn nachlesen, was da ausgelesen wird?
    Was zeigt den das Logfile vom Modul an wenn du das Logging aktiviert?


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 147
    Letzter Beitrag: 24.02.17, 13:18
  2. 2 x Modul "BundesligaTabelle" >> verschiedene Einstellungen pro Modul-Instanz
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.12.15, 12:06
  3. Problem mit Withings Waage
    Von mcbelly im Forum Haustechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.13, 07:55
  4. Per Modul Script starten / Per Script auf Modul wechseln
    Von grossermanitu im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 21:27
  5. ISDN-Modul
    Von Slottke im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.08, 08:15