+ Antworten
Seite 1 von 27 1 2 3 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 264
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,568

    Standard Withings Modul

    Hallo
    Modul zum Abholen der Daten fuer Waage und Blutdruckwerte.
    Bitte die Doku lesen unter
    https://github.com/1007/Symcon1007_Withings
    GIT-Adresse zum installieren
    PHP-Code:
    https://github.com/1007/Symcon1007_Withings 

  2. #2
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,298

    Herzlichen Dank für das Modul

    Noch einige Anregungen:
    > Das "Userpasswort" Feld als Passwort-Feld in form.json definieren (PasswordTextBox — IP-Symcon :: Automatisierungssoftware)
    > Eine Prüfung einbauen, ob die eingegebenen Daten (Benutzername, Userpasswort, User) in Ordnung sind (und dann jeweils den Status des Modul auf 102 OK setzen oder einen Fehler - Beispiele z.B. in meinem BatterieMonitor Modul)
    > In die form.json noch einen Button "Update" einbauen, damit direkt im Modul die aktuellen Daten abrufen kann
    > Die Auslese Funktion vlt. so machen, dass wenn man diese per Skript anspricht, dass man dann alle Daten als Array zurück bekommt

    Besten Dank und Grüße,
    Chris
    Geändert von Bayaro (10.01.16 um 21:57 Uhr)
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  3. #3
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,568

    Zitat Zitat von Bayaro Beitrag anzeigen
    Herzlichen Dank für das Modul

    Noch einige Anregungen:
    > Das "Userpasswort" Feld als Passwort-Feld in form.json definieren (PasswordTextBox — IP-Symcon :: Automatisierungssoftware)
    > Eine Prüfung einbauen, ob die eingegebenen Daten (Benutzername, Userpasswort, User) in Ordnung sind (und dann jeweils den Status des Modul auf 102 OK setzen oder einen Fehler - Beispiele z.B. in meinem BatterieMonitor Modul)
    > In die form.json noch einen Button "Update" einbauen, damit direkt im Modul die aktuellen Daten abrufen kann
    > Die Auslese Funktion vlt. so machen, dass wenn man diese per Skript anspricht, dass man dann alle Daten als Array zurück bekommt

    Besten Dank und Grüße,
    Chris
    Gute Ideen. Werd ich so machen.
    Die ersten drei Sachen umgesetzt.
    Der Rest kommt naechstes WE.
    Geändert von 1007 (10.01.16 um 22:45 Uhr)

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    München
    Beiträge
    26

    Standard zeigt bei mir leider nicht die kompletten Werte an

    Hi,

    dankeschön für das Modul, jetzt werd ich noch mehr zum Sport motiviert :-) Leider zeigt er mir aktuell kein Gewicht an, hab mich extra grad nochmal drauf gestellt

    Viele Grüße
    Markus

    Name:  withings.png
Hits: 1894
Größe:  41.3 KB

  5. #5
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,568

    Zitat Zitat von malie Beitrag anzeigen
    Hi,

    dankeschön für das Modul, jetzt werd ich noch mehr zum Sport motiviert :-) Leider zeigt er mir aktuell kein Gewicht an, hab mich extra grad nochmal drauf gestellt
    Kannst du mal das Fehlerlogging aktivieren und die Entraege in dem File ansehen.

  6. #6
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,568

    Zitat Zitat von malie Beitrag anzeigen
    Hi,

    dankeschön für das Modul, jetzt werd ich noch mehr zum Sport motiviert :-) Leider zeigt er mir aktuell kein Gewicht an, hab mich extra grad nochmal drauf gestellt
    Benutzt du auch das Modul von der IPSLibrary und funktioniert es dort ?

  7. #7
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,100

    Sieht bei mir auch so aus wie bei malie.

    Code:
    Fehler bei DoGewicht 1
    Bei Blutdruck genauso. Kommunikation funktioniert grundsätzlich, da meine Größe etc. über die API geholt wurde.

    Das Variablenprofil vom BMI passt auch nicht so richtig, korrekt wäre kg/m².

    Und beim späteren Zuschalten von Blutdruck gibt es
    Code:
    Undefined variable: pulse in ...module.php ... line 698
    angelegt wurde duie Variable mit einem großen "P".

    In der V3.4 läuft das IPSlibrary Modul .
    MfG Ralf

  8. #8
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,568

    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Sieht bei mir auch so aus wie bei malie.

    Code:
    Fehler bei DoGewicht 1
    Und beim späteren Zuschalten von Blutdruck gibt es
    Code:
    Undefined variable: pulse in ...module.php ... line 698
    angelegt wurde duie Variable mit einem großen "P".
    Bei DoGewicht sollte 4 stehen wenn Daten enthalten.
    Der andere Fehler sollte weg sein.Fehler war in Zeile 654.
    Leider tritt der Fehler nur auf wenn auch keine Daten kommen.

  9. #9
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,100

    Es kommen Daten, du solltest die mit ins Log schreiben .

    Schicke ich dir als PM.

    Du solltest die Abrufe an die aktuelle API anpassen :

    -->devtype
    Deprecated : use meastype instead.
    Geändert von ralf (11.01.16 um 09:07 Uhr)
    MfG Ralf

  10. #10
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,568

    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Es kommen Daten, du solltest die mit ins Log schreiben .

    Du solltest die Abrufe an die aktuelle API anpassen :
    Was fuer eine Waage ist das ( Typ ) ? Neuer Typ ?
    Bei Abfrage des Gewichts liefert dein Log als erstes einen Puls.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 147
    Letzter Beitrag: 24.02.17, 13:18
  2. 2 x Modul "BundesligaTabelle" >> verschiedene Einstellungen pro Modul-Instanz
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.12.15, 12:06
  3. Problem mit Withings Waage
    Von mcbelly im Forum Haustechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.13, 07:55
  4. Per Modul Script starten / Per Script auf Modul wechseln
    Von grossermanitu im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 21:27
  5. ISDN-Modul
    Von Slottke im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.08, 08:15