+ Antworten
Seite 23 von 27 ErsteErste ... 13 21 22 23 24 25 ... LetzteLetzte
Ergebnis 221 bis 230 von 264
  1. #221
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Bayreuth
    Beiträge
    121

    Hay
    Kurze Rückmeldung.
    Wie schon geschrieben das Teil ist jetzt da und die Daten vom Blutdruck und dem Herzschag kommen wie gewohnt wieder hier an.
    DAnke
    IPS 5.3 auf WIN 10
    1-Wire(USB,LAN), FHZ 1300 mit verschiedenen FS20 Komponenten, Homematic,
    Netbook Win7 Home, PC Win 7 Ultimate aud SSD Platte, IPhone, Ipad

  2. #222
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    439

    Hi 1007,
    klasse Modul Einrichtung extrem simple.

    Ich habe jetzt die Cardio und mein BMI von 300.000 scheint mir doch noch etwas übertrieben:-) Könnte man den vielleicht durch 10.000 teilen um einen gebräuchlicheren Wert zu bekommen? Oder eine SE-Version für mich die durch 15.000 teilt:-)

    Ralf
    IPS 5.3 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  3. #223
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,607

    Zitat Zitat von HarmonyFan Beitrag anzeigen
    Hi 1007,
    klasse Modul Einrichtung extrem simple.

    Ich habe jetzt die Cardio und mein BMI von 300.000 scheint mir doch noch etwas übertrieben:-) Könnte man den vielleicht durch 10.000 teilen um einen gebräuchlicheren Wert zu bekommen? Oder eine SE-Version für mich die durch 15.000 teilt:-)

    Ralf
    Hallo
    Der BMI-Wert wird nicht von Withings geliefert. Wird im Modul berechnet. Gewicht geteilt durch Groesse hoch 2.
    Wahrscheinlich hast du deine Groesse in der Instanzvariablen
    Falsch eingegeben.
    Doku Punkt 8.



    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  4. #224
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    439

    Hi 1007,
    ich dachte die Größe wird auch von Withings übernommen da ist die Angabe in cm.

    Instanz neu angelegt, Werte eingegeben, Autorisieren lassen aber immer noch 300.000. Was kann es noch sein?

    Ralf
    Geändert von HarmonyFan (30.08.19 um 12:42 Uhr)
    IPS 5.3 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  5. #225
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,607

    Standard Withings Modul

    Zitat Zitat von HarmonyFan Beitrag anzeigen
    Hi 1007,
    ich dachte die Größe wird auch von Withings übernommen da ist die Angabe in cm.

    Instanz neu angelegt, Werte eingegeben, Autorisieren lassen aber immer noch 300.000. Was kann es noch sein?

    Ralf
    Hallo
    Instanz neu anlegen brauchst du nicht, da kann das nicht herkommen.
    Frueher wurden die persoenlichen Daten wie zB Groesse noch mitgeschickt. Mit der aktuellen API (noch) nicht.
    Im Modul wird der bmi in folgender Zeile berechnet.
    „$bmi = @round($gewicht/(($groesse/100)*($groesse/100)),2);“
    Vielleicht magst du mal das „@„ entfernen und es bringt einen Fehler im Log.
    Alle anderen Werte sind OK ?
    300.000 ist schon ein komischer Wert fuer das Ergebnis der Formel?!
    300,000 oder 300000,0 ? Sollte ein Wert mit einer Kommastelle sein.




    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  6. #226
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    439

    Hi,
    ich hatte die Cardio-Version genommen. Ich hatte dann auch mal Ausgaben ins Modul eingebaut und Gewicht, Größe und auf den ersten Blick stimmte die Rechnung aber es kamen da immer die 300000 raus.

    Ich habe jetzt das Modul entfernt und die 4 neu installiert und jetzt stimmt BMI.

    Jetzt muss ich noch meine Größe anpassen damit der BMI besser wird:-)

    Ralf
    IPS 5.3 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  7. #227
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,607

    Zitat Zitat von HarmonyFan Beitrag anzeigen
    Hi,
    ich hatte die Cardio-Version genommen. Ich hatte dann auch mal Ausgaben ins Modul eingebaut und Gewicht, Größe und auf den ersten
    Werde das am WE mal auf den Branch Master legen.

  8. #228
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    439

    Hi,
    seit Gestern habe ich auch einen Wert für die Pulswellengeschwindigkeit aber wenn ich jetzt in der Instanzkonfiguration Update Data wähle erhalte ich die angehängte Meldung. Leider landen diese Meldungen nicht im IPS-Log:-(

    Die bisherigen Werte scheinen plausibel aber PWS ist nicht da und eben diese Meldung. Ich hatte auch wieder komplett neu angefangen, d.h. selbst das Modul neu installiert.

    Ralf
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    IPS 5.3 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  9. #229
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,607

    Zitat Zitat von HarmonyFan Beitrag anzeigen
    Hi,
    seit Gestern habe ich auch einen Wert für die Pulswellengeschwindigkeit aber wenn ich jetzt in der Instanzkonfiguration Update Data wähle erhalte ich die angehängte Meldung. Leider landen diese Meldungen nicht im IPS-Log:-(

    Die bisherigen Werte scheinen plausibel aber PWS ist nicht da und eben diese Meldung. Ich hatte auch wieder komplett neu angefangen, d.h. selbst das Modul neu installiert.

    Ralf
    Fehler in Zeile 1129 Dort ist eigentlich ein Kommentar.
    Bist du auf Branch 4.0 ?

  10. #230
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    439

    Hi,
    sorry dieses Mal hatte ich nicht aufgepasst und war nur auf Master. Bei 4 alles OK.

    Bin ein wenig Durcheinander im Moment.

    Ralf
    IPS 5.3 Unlimited / Docker / Synology DS415+

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 147
    Letzter Beitrag: 24.02.17, 13:18
  2. 2 x Modul "BundesligaTabelle" >> verschiedene Einstellungen pro Modul-Instanz
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.12.15, 12:06
  3. Problem mit Withings Waage
    Von mcbelly im Forum Haustechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.13, 07:55
  4. Per Modul Script starten / Per Script auf Modul wechseln
    Von grossermanitu im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 21:27
  5. ISDN-Modul
    Von Slottke im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.08, 08:15