+ Antworten
Seite 29 von 32 ErsteErste ... 19 27 28 29 30 31 ... LetzteLetzte
Ergebnis 281 bis 290 von 311
  1. #281
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,968

    Zitat Zitat von jagu Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe mir einen Withings Fitnesstracker zugelegt und das Modul installiert.
    Es wurden auch diverse Variable angelegt, aber es sind nicht alle gefüllt (z.B. Name, Größe)
    Wenn ich in der Instanz "Update Data" ausführe. kommt der Fehler
    Hallo
    Kannst du mal die Debugausgabe in der Instanz abspeichern und mir per email zuschicken?

  2. #282
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    555

    Hallo,

    müssen alle Withings Geräte manuell sycronisiert weden oder übertragen manche die Daten automatisch.

    Bei meinem Fitnesstracker (ganz einfaches Modell) muss ich immer die Health mate app aufmachen, das Gerät koppeln bis ich Daten bekomme. Bei dem Gerät ist es mir egal, aber bei der Waage z.B. würde ich schon erwarten, dass nach einer gewissen Zeit die Daten syncronisiert werden.

    Gruß

    Oliver

  3. #283
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,968

    Zitat Zitat von jagu Beitrag anzeigen
    Hallo,

    müssen alle Withings Geräte manuell sycronisiert weden oder übertragen manche die Daten automatisch.

    Bei meinem Fitnesstracker (ganz einfaches Modell) muss ich immer die Health mate app aufmachen, das Gerät koppeln bis ich Daten bekomme. Bei dem Gerät ist es mir egal, aber bei der Waage z.B. würde ich schon erwarten, dass nach einer gewissen Zeit die Daten syncronisiert werden.
    Hallo
    Das Modul holt einfach nur die Daten vom Withingsserver ab.
    Sind die da vorhanden?

  4. #284
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    555

    sorry, Frage vielleicht falsch formuliert.
    Hat nichts mit dem Modul von dir zu tun, das klappt nun einwandfrei.

    Da ich noch keine Waage,Blutdruck oder andere Geräte habe, wollte ich interessehalber wissen, ob z.B. die Waage die gemessenen Daten automatisch an den Withings Server schickt oder ob die auch immer manuell syncronisiert werden muss.

  5. #285
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,564

    Die Waage liefert die Daten eigentlich automatisch nach dem Wiegen an die Cloud.
    MfG Ralf

  6. #286
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Tönisvorst
    Beiträge
    840

    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Die Waage liefert die Daten eigentlich automatisch nach dem Wiegen an die Cloud.
    Das gilt für alle Withings-Geräte, die liefern ihre Daten automatisch direkt an die Cloud nach Erfassung

  7. #287
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    805

    Hi,
    was ist mit einer Uhr die alle 5 Minuten Daten sammelt und einmal am Tag mit der Cloud synchronisiert wird? Bekommt man nur den letzten Wert oder kann man auch die letzten 100 (oder mehr) Werte abholen lassen? Mit meiner Cardio und Thermo reicht es einmal am Tag aber ich überlege die Scanwatch zu kaufen.

    Ralf
    IPS 5.5 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  8. #288
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    555

    Hallo,

    unter der Instanz werden zwei Ordner angelegt.
    Blutdruck und Waage, die beiden bleiben aber leer? Für was sind die gedacht?

    oliver

  9. #289
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    805

    Hi,
    die ScanWatch ist ja recht neu. Es kommen auch Daten an aber das Gerät ist unbekannt weil von Withings noch keinen Namen übermittelt. Es wird nur die modell-id mit 93 gesendet. Könnte man vielleicht wenn kein Name übermittelt wird entweder den type "Activity Tracker" nehmen oder den Namen aus der modell-id erstellen?

    Von der ScanWatch kommen bisher nur Batterie und Pulse in IPS an. Geht da vielleicht noch mehr? Interessant wären z.B. Stockwerke, Schritte, Schlafdauer, Sauerstoffsättigung.

    Ich habe mal ein Log angehängt.

    Ralf
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    IPS 5.5 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  10. #290
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,968

    Hallo
    Welche Version hast du am Laufen?
    Schritte etc werden als Activity abgerufen.
    Hast du das angewaehlst?


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 147
    Letzter Beitrag: 24.02.17, 13:18
  2. 2 x Modul "BundesligaTabelle" >> verschiedene Einstellungen pro Modul-Instanz
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.12.15, 12:06
  3. Problem mit Withings Waage
    Von mcbelly im Forum Haustechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.13, 07:55
  4. Per Modul Script starten / Per Script auf Modul wechseln
    Von grossermanitu im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 21:27
  5. ISDN-Modul
    Von Slottke im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.08, 08:15