+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,440

    Standard Keine neuen Daten in Wiips

    Unter Wiips werden bei mir keine aktuellen Daten mehr dargestellt. Anscheinend werden in IPS keine Daten mit RRD_DataPoller mehr geschrieben. Ob ich versehendlich in IPS was verändert habe kann ich nicht sagen. Wie geht man da vor?
    MfG Heiner

  2. #2
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo Heiner,

    Du muesstest zuerst mal im Logfile schauen. Meistens ist Ursache, dass ein Script, welches Du erstellt hast, einen PHP Fehler erzeugt. Sofern dieses durch den Timer abgearbeitet wird, werden dann nachfolgende Eintraege im Timer und damit deren Scripte nicht mehr abgearbeitet. Oder Du hast irgendwo "EXIT" benutzt statt "RETURN".

    Gruss Torro
    Geändert von steiner (09.01.14 um 15:34 Uhr)

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,440

    Aus den Logfiles kann ich nichts erkennen. Ich weiss auch nicht ab wann der Fehler aufgetreten ist. Die Script Evends von RRD_DataPoller und RRD_Graphbuilder sind auf 0Sec. werden also garnicht aufgerufen. Wo werden die gebildet? Welche Datei könnte ich übertragen ohne alles neu zu installieren.

    Übrigens sorry das diese Anfrage unter >Trigger Variable im WIIPS< läuft. Eigendlich wollte ich eine neue Anfrage starten und nicht antworten.

    MfG Heiner

  4. #4
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo Heiner,

    Zitat Zitat von Heidewinkler Beitrag anzeigen
    Aus den Logfiles kann ich nichts erkennen. Ich weiss auch nicht ab wann der Fehler aufgetreten ist. Die Script Evends von RRD_DataPoller und RRD_Graphbuilder sind auf 0Sec. werden also garnicht aufgerufen. Wo werden die gebildet? Welche Datei könnte ich übertragen ohne alles neu zu installieren.

    Übrigens sorry das diese Anfrage unter >Trigger Variable im WIIPS< läuft. Eigendlich wollte ich eine neue Anfrage starten und nicht antworten.

    MfG Heiner

    stell mal bitte ein aktuelles Logfile (gezippt) von Dir hier als Anhang ein, dann schaue ich mal nach.

    Gruss Torro

  5. #5
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,440

    Da ich nicht weiss welches du benötigst, hier einfach mal alle der letzten Tage. Ist hoffendlich nicht zu groß.
    MfG Heiner

  6. #6
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo Heiner,

    Zitat Zitat von Heidewinkler Beitrag anzeigen
    Da ich nicht weiss welches du benötigst, hier einfach mal alle der letzten Tage. Ist hoffendlich nicht zu groß.
    MfG Heiner
    Du hast folgenden Fehler im Log:

    13.03.2007 20:19:35.906 | ERROR | Unknown | I/O error 103

    ich glaube, mich zu erinnern, dass da die Festplatte fast voll ist, kann das sein?

    Gruss Torro

  7. #7
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,440

    Auf der Festplatte sind noch 94 GB frei. Das müsste ausreichen. Einmal I/O Fehler und es wird nie mehr gepollt? Ich glaube auch nicht das dies der Fehler ist, den der trat ja erst am 13.3.07 20:19 auf. Das letzte pollen (vorher alle 60 Sekunden) war >>10.03.2007 00:24:00.437 | DEBUG | ExecuteThread ID: 2152 | Execution Result: Timer [RRD_DataPoller] TriggeredTimer [RRD_GraphBuilder] Triggered<<
    Ich habe jetzt in WIPPS alle Graphen gelösch und neu erstellt. Da müßten ja die Trigger neu gesetzt werden (pollen 5 Min, Graphen darstellen 15min). Die neuen Dateien werden 1x erstellt und dann auf Aktualisieren gewartet. Mehr passiert nicht. In IPS unter Script Evends steht immer noch 0 Sekunden.
    MfG: Heiner

  8. #8
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,440

    Da kein Fehler gefunden wurde habe ich in IPS die Timer Evends von DataPoller und GraphBuilder per Hand auf 60/900 gestellt und es läuft wieder.
    MfG Heiner

  9. #9
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    2,733

    Zitat Zitat von Torro Beitrag anzeigen
    Hallo Heiner,



    Du hast folgenden Fehler im Log:

    13.03.2007 20:19:35.906 | ERROR | Unknown | I/O error 103

    ich glaube, mich zu erinnern, dass da die Festplatte fast voll ist, kann das sein?

    Gruss Torro
    Diesen Fehler da habe ich permanent. ich habe gelernt damit zu leben. Hauptsächlich taucht der auf bei mir, wenn ich von 2 verschiedenen rechnern auf eine WLAN FHZ zugreifen will.

    mfG Franz

    PS: Hat aber überhaupt nix mit WIIPS zu tun !



    11x HMS TF - 1x HMS T - 3x FHZ WLAN - 11x FHT80+TF - 4x FS20RST EcoRoll - 1x FS20SIG - 1x Comfort Comfort-Programmiergerät CRSZ-00/01 - 1x USB PC-Schnittstelle CKOZ-00/03 - 3x Dimmer CDAU-01/02 - 7x BIN 230VAC Eingang CBEU-02/01 - 6x Schaltaktor CSAU-01/01 - 1x Analog-Aktor 1-10V CAAE-01/02 - 5x Wandsender CTAA-02/02

  10. #10
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Friedberg (Hessen)
    Beiträge
    1,702

    Zitat Zitat von Torro Beitrag anzeigen

    Du hast folgenden Fehler im Log:

    13.03.2007 20:19:35.906 | ERROR | Unknown | I/O error 103

    ich glaube, mich zu erinnern, dass da die Festplatte fast voll ist, kann das sein?

    Gruss Torro
    Hat jemand schon eine Idee, wo dieser Fehler herkommt oder beschrieben ist.
    Der taucht bei mir auch auf. Mein Festplatte ist nicht voll und in Windows 2000 wird in der Ereignisanzeige kein Fehler angezeigt.
    Viele Grüße Rainer
    Windows 10,IPS V 5.2 + Testsysteme -- FHZ -- PiVCCU3 -- Phillips Hue --1-Wire, Anwesendheits-Tracker, ESP-Easy und viele, viele Spielereien , I-View, Raspberry 2, 3, Zero, Tinkerboard, Nello, Nuki

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 18.11.11, 15:02
  2. Daten am DS2408 lesen
    Von woboreg im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.09.06, 11:52
  3. [neu] Wiips 0.80 RC 3
    Von Torro im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.03.06, 21:24
  4. WIIPS - Beta Versionen kommender Module
    Von Torro im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.02.06, 21:46
  5. Window Programm mit IPSYMCON Daten füttern.
    Von Helmut im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.10.05, 16:11