+ Antworten
Seite 3 von 7 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 68
  1. #21
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Nordenham
    Beiträge
    520

    Schon jemand eine idee?
    Lars

    ---------------------------------------------
    www.einfach-schlicht.de

  2. #22
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,682

    Ich habe mir das angesehen, aber auf die schnelle leider nicht. Kann der IE eigentlich Mittlerweile SVG rendern? Dann könnte man überlegen, ob man die API der mobilen Graphen anzapft

    paresy

  3. #23
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Nordenham
    Beiträge
    520

    Moin,


    das Dashboard nutzte doch IE Version 6 oder?

    Ssrc SVG: SVG Plugin for Internet Explorer

    Wie kommt man denn an die Trends ran per SVG?
    Lars

    ---------------------------------------------
    www.einfach-schlicht.de

  4. #24
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,682

    Es gibt eine undokumentierte Funktion WFC_RenderChart($variableid, $start, $timespan, $isHD, $isExtrema, $isDyn, $height, $width);

    paresy

  5. #25
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Nordenham
    Beiträge
    520

    Moin,

    okay ich teste gerade aber irgendwie fehlt da ein Parameter.

    Anscheind die ObjektID

    Wie nutzt man denn die Funktion?

    PHP-Code:
    echo WFC_RenderChart(22061 /*[I/O\test\test123]*/,23014 /*[I/O\Temp/Luftfeuchte\H0]*/14578272003600truefalsetrue600600); 

    Ausgabe:
    Code:
    Warning:  Instanz #22061 existiert nicht in D:\IP-Symcon\scripts\31822.ips.php on line 5
    Lars

    ---------------------------------------------
    www.einfach-schlicht.de

  6. #26
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,368

    Da jede IPS-Funktion welche nicht mit IPS_ anfängt an irgendeiner Instanz hängt, ist der erste Parameter also eine Instanz.
    Den hat Paresy vermutlich unterschlagen
    Ist nur die Frage ob da jetzt die ID vom WebFront Konfigurator rein muss...??
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  7. #27
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Nordenham
    Beiträge
    520

    So,

    56533 = Webfront Instanz
    46431 = Variable

    PHP-Code:
    echo WFC_RenderChart(56533 /*[Lars]*/,46431 /*[I/O\Stromzähler\W]*/14578272000truefalsetrue600600); 
    Ausgabe:

    Code:
    0510152025303540455055240W290W340W390W440W490W540WFIXMEW

    Wenn ich was in den $timespan schreibe bekomme ich die Meldung das der Timestamp nicht ok ist.


    Was kann ich nun mit dem String machen?
    Lars

    ---------------------------------------------
    www.einfach-schlicht.de

  8. #28
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,368

    Also bei mir kommt da ein SVG raus
    Code:
    <svg width="600.0" height="400.0" style="">
    Michael

    PS: Ob das da wohl Zufall ist am Ende von deinen String steht 'FIXME'
    Geändert von Nall-chan (14.03.16 um 18:40 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  9. #29
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Nordenham
    Beiträge
    520

    ist mir gar nicht aufgefallen...

    Ich hab hier Version: IP-Symcon 4.00, 03.03.2016, 5fb1222b8508

    Update gemacht auf: IP-Symcon 4.00, 14.03.2016, c1ec823cb07e

    Alles auf Windows...

    Bekomm immer noch so eine Ausgabe:

    051015202530354045505590 %91 %92 %FIXMEH0
    Geändert von sallos (14.03.16 um 18:54 Uhr)
    Lars

    ---------------------------------------------
    www.einfach-schlicht.de

  10. #30
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,682

    Mach mal den Haken bei "HTML filtern" raus

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Graphen im Dashboard unter IP-Symcon 3.0
    Von paresy im Forum Dashboard
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.09.17, 17:56
  2. Graphen im Dashboard
    Von jfk090 im Forum Dashboard
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.03.14, 16:47
  3. Graphen unter 15C ?
    Von Schorschie im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.02.12, 11:53
  4. Graphen unter W2K
    Von Anka im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.06.10, 19:02
  5. Graphen in Dashboard
    Von gros_ibou im Forum Dashboard
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.10.09, 22:31