+ Antworten
Seite 6 von 6 ErsteErste ... 4 5 6
Ergebnis 51 bis 58 von 58
  1. #51
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Nordenham
    Beiträge
    459

    Moin,

    ich bin gerade wieder in den SVG Trends.

    PHP-Code:
    SetValue(35286 /*[System\TEST\test]*/WFC_RenderChart(52711 /*[WebFront Configurator]*/,4643114515200603truefalsetrue2000600)); 
    Gibt diesen Trend:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	t1.PNG 
Hits:	93 
Größe:	139.4 KB 
ID:	34366

    PHP-Code:
    SetValue(35286 /*[System\TEST\test]*/WFC_RenderChart(52711 /*[WebFront Configurator]*/,4643114515200003truefalsetrue2000600)); 
    Gibt diesen Trend:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	t2.PNG 
Hits:	89 
Größe:	190.5 KB 
ID:	34367


    Es liegt also am Timestamp, man muss also kurz nach 0 Uhr angeben sonst bekommt der Trend diese springer.
    Lars

    ---------------------------------------------
    www.einfach-schlicht.de

  2. #52
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Nordenham
    Beiträge
    459

    Moin,

    evtl kann mir da wer weiterhelfen habe nun etwas CSS Style Schwierigkeiten im Dashboard:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	trenddash.PNG 
Hits:	96 
Größe:	72.1 KB 
ID:	34368


    PHP-Code:
    $HEAD '<link href="http://localhost:81/css/webfront.css" rel="stylesheet" type="text/css">';

    $SVG WFC_RenderChart(52711 /*[WebFront Configurator]*/,4643114515200603truefalsetrue900500);

    $TEMP $HEAD $SVG;

    SetValue(35286 /*[System\TEST\test]*/$TEMP ); 
    Fehtl da ein Style Sheet?
    Lars

    ---------------------------------------------
    www.einfach-schlicht.de

  3. #53
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    15,608

    Ja. Du kannst leider nicht eine Referenz auf eine CSS Datei machen. Binde den Style direkt inline ein. Dann sollte es klappen.

    Das mit dem Fehler schaue ich mir an!

    paresy

  4. #54
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    72

    Hallo,

    Gibt es was was neues wie ich im Dashboard unter 4.X die Diagramme wieder anzeigen kann .
    Gruß aus Stuttgart Thomas

  5. #55
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    15,608

    Bisher noch nicht. Ich hoffe aber demnächst

    paresy

  6. #56
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    72

    Standard Diagramme und 4.1

    Hallo,

    Gibt es was was neues wie ich im Dashboard unter jetzt 4.1 die Diagramme wieder anzeigen kann .
    Hat sich hier was geändert ? oder wie ist der Status ?.
    Gruß aus Stuttgart Thomas

  7. #57
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    15,608

    Wir haben dies zur 4.1 leider nicht mehr geschafft. Aber wir arbeiten ja an einer 4.2

    paresy

  8. #58
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    72

    Dann hoffe ich weiter
    Gruß aus Stuttgart
    Thomas

Ähnliche Themen

  1. Graphen im Dashboard unter IP-Symcon 3.0
    Von paresy im Forum Dashboard
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.11.14, 11:56
  2. Graphen im Dashboard
    Von jfk090 im Forum Dashboard
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.03.14, 16:47
  3. Graphen unter 15C ?
    Von Schorschie im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.02.12, 11:53
  4. Graphen unter W2K
    Von Anka im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.06.10, 20:02
  5. Graphen in Dashboard
    Von gros_ibou im Forum Dashboard
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.10.09, 23:31