+ Antworten
Seite 1 von 7 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 68
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    04769 Mügeln
    Beiträge
    62

    Standard Graphen im Dashboard unter IPS 4.0?

    Hallo,

    ich habe im Dashboard meine Graphen in einem Browserfensten mit diesem Skript angezeigt

    "http://192.168.XXXXXXXX:82/dashboard.php?VariableID=44853&tsStart=1265739376& showExtrema=false&showControls=false&timeName=week ");

    leider geht dies unter 4.0 nicht mehr. In der Suche habe ich bisher nichts gefunden.

    Vieleicht kann mir mal jemand auf die Sprünge helfen. Bin für jeden tip dankbar.

    Danke

    Lutz:

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,665

    Warum geht dies nicht mehr?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    04769 Mügeln
    Beiträge
    62

    Also, ich habe Win 10 und IPS 4.0. Unter 3.4. wurden die Graphen im WebBrowser ordentlich dargestellt. Dann habe ich nach 4.0 umgestellt. Im Webfront werden die Graphen dargestellt. Das Browser-Element im Dashboard bleibt jedoch leer.

    Die Werte wurden nach der Umstellung auch alle neu Aggregiert und im Archive Handler sind die Daten auch sichtbar.

    Vieleicht helfen die Angaben.

    Danke

    Lutz

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,665

    Ich vermute eher, dass unter Windows 10 dein WebBrowser Element nicht mehr korrekt geht. Kann das vielleicht sein?

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    04769 Mügeln
    Beiträge
    62

    ok, kann sein. Werde das mal mit anderen Seiten prüfen und melde mich wieder

    Danke erstmal

    Lutz:

  6. #6
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    04769 Mügeln
    Beiträge
    62

    ok, also ich muss doch noch einmal fragen.

    Auch under win xp - wenn ich das Dashboard öffne, werden keine Graphen angezeigt. Andere Url. (Wetterseiten) werden korrekt wiedergegeben.

    Hat vieleicht jemand eine noch eine Idee?

    Danke

    Lutz

  7. #7
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    04769 Mügeln
    Beiträge
    62



    wirklich keiner eine Idee??

    Kann man ein Chart im Designer darstellen - und wenn ja, vieleicht hätte jemand einen Hinweis.


    Danke

    Lutz

  8. #8
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,302

    Moin!

    Ich habe NULL Ahnung vom Dashboard. Aber wenn die IPS Graphen wirklich nicht funktionieren, so wie es durch deine Frage rüber kommt, dann könntest du vlt. noch mit HighCharts arbeiten?!

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  9. #9
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,135

    Bekommst du mit deiner URL von oben im "normalen" Browser (Edge und/oder IE) etwas angezeigt?

    Ich teste heute Abend mal bei mir im Dashboard.
    MfG Ralf

  10. #10
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    04769 Mügeln
    Beiträge
    62

    Hallo Ralf,

    also ich habe das jetzt auch nochmal probiert. Unter IPS 3.4 funktioniert der Link. Im FF gehr er und der Graph wird angezeigt.
    Wechsle ich auf IPS 4.0 wird der Graph weder im IE noch im FF angezeigt. ( Port habe ich natürlich gewechelt.)
    Es erscheint der Hintergrung des Graphen (nur die Farbe) und das war alles


    Hoffentlich hilft das etwas. Ich weis nicht woran das noch liegen kann.


    Danke

    Lutz
    Geändert von einfachich (20.01.16 um 06:28 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Graphen im Dashboard unter IP-Symcon 3.0
    Von paresy im Forum Dashboard
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.09.17, 17:56
  2. Graphen im Dashboard
    Von jfk090 im Forum Dashboard
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.03.14, 16:47
  3. Graphen unter 15C ?
    Von Schorschie im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.02.12, 11:53
  4. Graphen unter W2K
    Von Anka im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.06.10, 19:02
  5. Graphen in Dashboard
    Von gros_ibou im Forum Dashboard
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.10.09, 22:31