+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 32
  1. #21
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    Riyadh, KSA
    Beiträge
    262

    Zitat Zitat von Markus Beitrag anzeigen
    AJAX rocks!
    Ich sehe das erst jetzt. Sieht sehr gut aus Markus !

    Zitat Zitat von schneiderkh
    In Ajax steckt viel Potential,...
    Und AJAX ist nicht nur in Web Seiten. Auch in deren Rahmen...die Home Status Firefox Extension ist auch AJAX


    Gruss,

    Zapp

  2. #22
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Hallo Markus,

    wie ist denn der Stand deines GUIs.

    Würde mich freuen mal wieder etwas darüber zu lesen.
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  3. #23
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    65

    Zitat Zitat von wgreipl Beitrag anzeigen
    Hallo Markus,

    wie ist denn der Stand deines GUIs.

    Würde mich freuen mal wieder etwas darüber zu lesen.
    Würde mich auch interessieren.

    Vielleicht wäre auch eine Vorabversion möglich.

    KHS

  4. #24
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,609

    Hallo Leute..

    Wenn ich mir den Thread so anschaue so war das statement doch klar. Er möchte das Projekt mit dem WIIPS verschmelzen.

    Also würde ich vorschlegen, dass jeder, der die Zeit parout nicht abwarten kann, liest sich schonmal in das WIIPS ein und "übt" sich schon mal damit.

    Gruß,

    Toni

  5. #25
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Hallo Tonic1024,

    läuft doch schon lange :-) War von Anfang an dabei, nur die Oberfläche von WIIPS ist derzeit zu starr augebaut. Wenn es eine objektbezogene (Abbildung der Wohnung bzw. des Hauses) Oberfläche würde wäre das hervorragend.

    Na dann bin ich mal gespannt was die beiden Jungs so zusammenbasteln.
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  6. #26
    Registriert seit
    Sep 2006
    Ort
    Kastorf / Schleswig-Holstein
    Beiträge
    74

    Hallo

    Long time no readings ....
    Ich wollte mich nur einmal zum Projekt melden und informieren, daß es nicht ad acta gelegt ist. Ich hatte die letzten Monate soviel um die Ohren (privat & beruflich), daß einfach keine Zeit bliebt.

    Außerdem raubt in den Sommermonaten (wenn denn mal gutes Wetter ist) mein zweites Hobby RC-Modellhubschrauber viel Zeit

    Code würde ich gerne freigeben, sieht zur Zeit aber noch schrecklich aus.
    Irgendwie ist auch der Kontakt zum WIIPS "Macher" abgebrochen.

    Hat denn jemand anderes schonmal mit Raumplänen und Ajax herumgebastelt?

    Gruß
    Markus

  7. #27
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo Markus,

    Zitat Zitat von Markus Beitrag anzeigen
    Hallo

    Long time no readings ....
    Ich wollte mich nur einmal zum Projekt melden und informieren, daß es nicht ad acta gelegt ist. Ich hatte die letzten Monate soviel um die Ohren (privat & beruflich), daß einfach keine Zeit bliebt.

    Außerdem raubt in den Sommermonaten (wenn denn mal gutes Wetter ist) mein zweites Hobby RC-Modellhubschrauber viel Zeit

    Code würde ich gerne freigeben, sieht zur Zeit aber noch schrecklich aus.
    Irgendwie ist auch der Kontakt zum WIIPS "Macher" abgebrochen.

    Hat denn jemand anderes schonmal mit Raumplänen und Ajax herumgebastelt?

    Gruß
    Markus
    nee, der ist nicht abgebrochen, ich habe Dich nur noch nicht angerufen, da ich auch sehr viel um die Ohren hatte. Wir sollten also, wenn Du jetzt auch wieder etwas mehr Zeit haben, dann einfach mal abends telefonieren...

    Gruss Torro

  8. #28
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    90587 Veitsbronn
    Beiträge
    427

    Hallo Markus,

    Hat denn jemand anderes schonmal mit Raumplänen und Ajax herumgebastelt?
    Ich bin gerade dabei meinen Seiten mit SAJAX zu aktualisieren (www.online-bhkw.de, aber nur in der Auflösung 1280*1024. Die kleinere Auflösung ist noch nicht geändert. Alternativ kann man auch die index1.php aufrufen!).
    Es funzt soweit auch aber es gibt ein paar Ungereimtheiten

    1. Es kommen lauter Script-Errors im IPS-Kernel Fenster
    2. Wenn man die Seiten mit dem IE ansieht und das Fenster geöffnet lässt dann steigt der Speicherverbrauch des IE rel. schnell an
    3. Mit Firefox ist diese Problem nicht so ausgeprägt. Hier steigt der Speicherverbrauch sehr langsam manchmal fast gar nicht.

    Ich weiß nicht an was das liegen kann, dafür habe ich zu wenig Ahnung von der Materie.

    Vielleicht weißt du etwas?

    Gruß
    Thomas
    Geändert von MSR_Junky (12.07.07 um 10:58 Uhr)

  9. #29
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    Hat denn jemand anderes schonmal mit Raumplänen und Ajax herumgebastelt?
    yepp: http://www.ipshomecontrol.de/index.p...tegory&catid=4

  10. #30
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    50

    @ Markus

    Hallo, ich wollte das Thema nur mal wieder nach vorne holen und würde gerne Wissen, ob es schon etwas neues gibt ?

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 18.11.11, 15:02
  2. Newbie hat eine Frage! Mail per IPS?
    Von Xanon im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.10.10, 18:40
  3. IPS runterfahren während Designer noch läuft !
    Von guyabano im Forum Dashboard
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.01.07, 22:42
  4. Leidige Thema IPS Absturz
    Von guyabano im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 06.04.06, 19:06