+ Antworten
Seite 1 von 7 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 68
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    850

    Standard Modul für Exchange

    Hallo zusammen,

    hier nun das Exchange Modul, bisher sind nicht viele funktionen enthalten, falls es funktionswünsche gibt immer her damit

    https://github.com/IQLiving/IQLExchange.git


    unter Windows wird die php_soap.dll im ext ordner zwingend benötigt

    http://windows.php.net/downloads/rel...32-VC9-x86.zip

    Grüsse
    Dave
    Geändert von DaveRichter (15.08.15 um 11:34 Uhr) Grund: GitHub

  2. #2
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,297

    Hi!

    Für welche Exchange Version? Wie fragst du ab, über OWA? Oder über EAS?

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,217

    Also ich hätte auch Interesse ...
    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

  4. #4
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    850

    Hi,

    ich frage über EWS ab... läuft bei mir seit jahren Stabil...
    Unterstützt werden Exchange 2007/2010/2013 getestet hab ich 2010& 2013

    Grüsse
    Dave

    PS: dann werd ich mich mal um das hochladen kümmern

  5. #5
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,860

    Ganz sicher +1
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  6. #6
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    850

    Hi,

    mit so viel Resonanz hätte ich gar nicht gerechnet
    ich bin gerade noch dabei die Doku zu erstellen, morgen nach feierabend stelle ich das Modul online ...

    Grüsse
    Dave

  7. #7
    Registriert seit
    Apr 2008
    Beiträge
    718

    +1. .

  8. #8
    Registriert seit
    Apr 2011
    Ort
    Klagenfurt
    Beiträge
    75

    +1

    LG
    Andreas

  9. #9
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Erding
    Beiträge
    449

    +1 Auf jeden Fall
    IPS 3.1 Stable || Chromoflex Pro || Siemens Desigo GLT || diverse HM Komponenten || Aeon Labs Z-Wave S2 || RaZberry Pi || ESXi 5.1 || Beagleboard Black || Arduino || Pokeys 57E || 1-Wire Komponenten || EMS Gateway || Viessmann Optokoppler ||
    ... Ich kann micht nicht erinnern, dass ich mal was vergessen hätte ...

  10. #10
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    850

    Hallo zusammen,

    hab mal den ersten Post angepasst und die GIT Url hinzugefügt

    viel Spaß

    Grüsse
    Dave

Ähnliche Themen

  1. Modul für EM1010
    Von tommi im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 146
    Letzter Beitrag: 23.05.16, 06:12
  2. Variable Exchange in V2
    Von jbrn im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.10.09, 15:49
  3. Variable Exchange in V2?
    Von Keule im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 01.03.09, 01:41
  4. Variable Exchange
    Von Slottke im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.08.06, 13:33