+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    Kreis Unna (NRW)
    Beiträge
    192

    Standard Allnet 3073 per skript schalten

    Hallo zusammen,


    stehe mal wieder auf dem Schlauch, habe eine alte Allnet 3073 Steckdose ausgegraben die ich eingebunden habe und auch Wunderbar über das Webfront schalten kann. Ich kriegs nur per PHP Skript nicht hin.

    Die Zeile:

    PHP-Code:
    ALL_SwitchMode(26738 /*[Geräteverwaltung / Mobilansicht\Wohnung Philip\Wohnzimmer\Kugelleuchte]*/false); 
    liefert immer nur:

    Code:
    Warning:  Instance does not implement this function in /usr/share/symcon/scripts/12613.ips.php on line 3
    zurück.

    Kann mich mal jemand auf den rechten weg schubsen ?

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,369

    Ohne zu wissen was 26738 ist wird dir wohl kaum einer helfen können.
    Eventuell ein Screenshot vom Baum ?
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #3
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    Kreis Unna (NRW)
    Beiträge
    192

    26738 ist die ALLNET Instanz.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Baum1.PNG 
Hits:	95 
Größe:	4.9 KB 
ID:	32661

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Baum2.PNG 
Hits:	117 
Größe:	23.8 KB 
ID:	32662

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,369

    ALL_SwitchMode ist nur für die 'alten' Typen.
    Der Befehl den du suchst, nennt sich 'ALL_SwitchActor'.
    Einfach mit rechts im Objektbaum auf die Instanz klicken und 'Befehle testen' wählen.
    Dort siehst du dann die zu der Instanz verfügbaren Befehle

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #5
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    Kreis Unna (NRW)
    Beiträge
    192

    Da kommt dann aber leider das hier raus :

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Fehler.jpg 
Hits:	113 
Größe:	132.5 KB 
ID:	32663


    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fehler2.PNG 
Hits:	108 
Größe:	48.2 KB 
ID:	32664

  6. #6
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,369

    Im Script fehlt der Parameter ID.
    Was da genau rein muss kann ich dir aber auch nicht sagen
    Öffne mal den Reiter Statusvariablen der Instanz, eventuell steht da unter Ident die ID welche du brauchst.
    Die Null scheint der Allnet ja nicht zu mögen (Der Error 500 ist die Antwort vom Allnet).
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  7. #7
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    Kreis Unna (NRW)
    Beiträge
    192

    Also unter den Systemvariablen stand es auch nicht.

    Hab es jetzt mehr oder weniger durch Zufall heraus gefunden.

    PHP-Code:
    ALL_SwitchActor(26738 /*[Geräteverwaltung / Mobilansicht\Wohnung Philip\Wohnzimmer\Kugelleuchte]*/1false); 
    Vielleicht kann man das in der Doku mal anpassen :-)

Ähnliche Themen

  1. n LCN Ausgänge/Relais über 1 Skript im Dashboard schalten
    Von paresy im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.11.15, 00:28
  2. Funk-Statusanzeige LED16 per Skript schalten?
    Von Lega im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.05.13, 12:55
  3. Datenbank-Logging in Skript schalten!
    Von WilliDerTiger im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.05.12, 23:03
  4. Allnet 4000 und/oder alter PC? Allnet Sensoren ohne Allnet 4000?
    Von TBpnav im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.01.10, 21:18