+ Antworten
Seite 1 von 4 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 35
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    Standard Vorlage iPad Pro aufnehmen und suche bei ID's

    Hallo, ich würde gerne wissen ob kurzfristig eine Vorlage für das iPad Pro kommt (also in der Auswahl) oder ob ich eine benutzerdefinierte erstellen soll und wenn ja, soll die die Originalgröße von 2732 x 2048 haben soll oder eine kleinere - wenn ja, welche?

    Weiterhin würde ich gerne wissen, ob es möglich ist im ID Feld in den Eigenschaften zu suchen? Die Liste ist da sehr lang und man muss jedesmal sehr lange suchen - geht das schon? Wenn nicht, wäre es möglich das einzubauen (z.B. wie in dem Bild)?

    Name:  Bildschirmfoto 2016-01-24 um 22.09.20.png
Hits: 410
Größe:  68.4 KB
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  2. #2
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,294

    Moin!

    Ich finde, es spricht nichts dagegen, wenn du eine benutzerdefinierte Auflösung verwendest. Sehe da keinen Nachteil.

    Bzgl. ID suchen > Du kannst doch einfach eine ID eintippen?! Ich habe da meist auf einem Monitor IPS offen und auf dem anderen IPSView. Dann tipp tipp tipp

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,659

    Standard Vorlage iPad Pro aufnehmen und suche bei ID's

    Off topic:
    Nur weil es gerade mein Thema ist. Biste zufrieden mit dem iPad pro?
    Ich überlege gerade, ob ich es zur Fotobearbeitung einsetzen könnte. Affinity Photo wird ja auch dafür kommen.
    Ferner wird mein gutes IPad 2 jedes Update langsamer. Ein Schelm, wer Böses denkt.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  4. #4
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    @Chris:

    Dann versuch ich es mal mit einer benutzerdefinierten Ansicht.

    Mit dem 2. Monitor ist so eine Sache, arbeite auf einem iMac per RDP - der hat auch keinen 2. Monitor. Klasse wäre, wenn man einfach unten "kue" eintippt und es werden nur noch die Geräte mit Kueche im Namen angezeigt, das Scrollen in der Liste ist aufwenig und anstrengend - gerade wenn man eine neue GUI aufbaut.

    Vielleicht kommt das ja mal .

    @Boui:

    Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden, auch die Auflösung ist der Hammer. Ich nutze Lightroom darauf (aber nicht tethered), ist schon schick . Aber auf grund der größe eher ein "Zuhause" Gerät als ein "mitbringsel". Ich denke ich würde auch eher mein Macbook Retina für Tethered nutzen, in der größenordnung hält man das ja sowieso nicht die ganze Zeit über in der Hand.

    Aber macht schon spaß, denke mal das würde dich umhauen - gerade wenn man vom Ipad 2 kommt (Retina, zwei Apps nebeneinader usw.) .
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  5. #5
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,659

    Standard Vorlage iPad Pro aufnehmen und suche bei ID's

    Das hört sich gut an. Ich denke auch eher an Fotobearbeitung auf der Couch oder mal CAD im Büro.

    Mhmmmm.

    Ups, jetzt wo Du Retina sagst. Ich hab doch ein iPad3. Aber die Prozessorleistung ist schon ne deutlich andere, wie man liest.
    Geändert von Boui (25.01.16 um 17:18 Uhr)
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  6. #6
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    Was aber Hammer ist und halte dich da fest - Windows auf dem Tablett, z.B. RDP auf Win 10 Rechner, da die Tastatur und Touch (also nicht mit Aussteuerung - sondern umschalten, das man direkt Toucht).

    Das macht direkt Lust auf mehr. Ich habe ja eh schon mal mit so einen Surface geliebäugelt - aber jetzt wo ich mir ein neues (gebrauchtes) Auto gekauft habe - da wird es erstmal nichts damit. Aber Windows bedient sich auf so einem großen Tablett echt super.

    Vielleicht eine Option für dich, gerade wo du Stichwort CAD anbringst - vermute mal auf Windows Basis, oder?

    Aber Apps usw. - einfach Hammer auf dem Teil, aber mal abwarten wie das bei iOS 13 oder 14 aussieht - denke dann wird das so sein wie mit dem iPad 2. Da wäre man mit einem Surface schon "sicherer" - wobei eine vergleichbare Hardware auf Intel Basis da schon ein paar Euronen mehr kostet .
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  7. #7
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,659

    Windows Hardware nutze ich nur noch wenn ich muss. Ich bin auch wirklich begeistert, dass ich Photoshop und Co nicht mehr weiter nutzen muss, wenn ich nicht will. Surface ist nett aber mehr auch nicht. CAD nutze ich auf dem Hauptrechner unter Win 10 und sonst unter OSX.
    Jetzt überlege ich erst mal, ob ich oder nicht.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  8. #8
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    Ja, ich nutze auch gerne OSX - gerade jetzt wo es den ersten Kunden erwischt hat mir Ransonware, da ist man ja NOCH zum Glück sicher mit OSX, aber auch sicherlich alles nur noch eine Frage der Zeit.

    Aber das Win 10 auf dem iPad Touch fühlt sich echt gut an . Wobei endlich im letzten OneNote update auf dem iPad Pro endlich auch der Stift so funktioniert wie er soll, vorher was nicht der Burner . Das konnte das Surface besser - wobei Windows mit dem Surface nicht die Handschriftenerkennung noch voraus hat.

    Aber es wird langsam .

    Habe Office 365 und Adobe Photograph Plan als Abos auf auf dem iPad und das macht echt Laune, gerade das Office, die Tastatur ist fast so groß wie die Apple Tastatur - da kann man schon 10 Fingerschreiben auf dem iPad, das ist schon Lustig - nur bei Shift usw., da kommt dann die Smileys, das ist noch gewöhnungsbedürftig. Aber sonst Hammer - und kostet "nur" die hälfte von einem Surface .
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  9. #9
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,659

    Ist schon sehr verlockend.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  10. #10
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    Kleiner Tipp, einige haben sich mit dem iPad verschätzt und verkaufen das schon wieder, da kann man schon ein paar hundert Euros sparen. Vor ein paar Tagen war das sogar bei MyDealz als 4G Version für 999 (200€ unterm Preis).

    Ausserdem mittlerweile in normalen Stückzahlen zu haben und somit nicht mehr überteuert .
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

Ähnliche Themen

  1. iPad automatisch an bei Näherung?
    Von Hausautomation im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.06.19, 21:21
  2. Analoges Videosignal mit Tablet aufnehmen
    Von Franky76 im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.10.14, 17:45
  3. Funksignale mit 868 MHz aufnehmen?
    Von Brovning im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.10.13, 01:42
  4. Vorlage für neue Scripts
    Von monte001 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.11, 23:03