+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 42
  1. #31
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,939

    Zitat Zitat von PeterChrisben Beitrag anzeigen
    Steht das auch so in der Doku?
    Bei IPS hatte ich es schon mehrfach, das vier Gruppen , zwei Gruppen und irgendwann dann die "richtigen" drei Gruppen angezeigt wurden.
    Ja nur eine Gruppe.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Group1.png 
Hits:	206 
Größe:	88.7 KB 
ID:	32761

  2. #32
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    2,032

    Sind die genannten Kommando Klassen auch alle durch IPS erkannt und angehakt?
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: Razberry PI B+

  3. #33
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,939

    Zitat Zitat von mastermind1 Beitrag anzeigen
    Sind die genannten Kommando Klassen auch alle durch IPS erkannt und angehakt?
    12 wurden erkannt, aber 4 werden nicht unterstuetzt.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Klassen.png 
Hits:	185 
Größe:	24.9 KB 
ID:	32822

  4. #34
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,420

    Soweit ich das sehe sind die nicht unterstützten Klassen für den normalen Betrieb unwichtig.
    Relevant ist erstmal nur die Klasse "Sensor_Binary" und damit kommt IPS klar. Also von den Klassen muss der Aktor in IPS funktionieren. Gibt zwar ab und an Aktoren die über andere Klassen senden als gedacht/gewollt, aber da gibt es dann das "Erzwinge Basic Klasse" im IPS.

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  5. #35
    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    Nähe Flensburg
    Beiträge
    217

    Hi,

    das habe ich beim Dimmer 2 von Fibaro auch

    Zitat Zitat von PeterChrisben Beitrag anzeigen
    Moin...
    ... dann kam ne Data-Bolean und Data-Integer dazu.

    Peter
    was ist das?

    Gruß Izack

  6. #36
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Heilbronn
    Beiträge
    373

    Und was machen die Strips so im Alltag? Laufen die Dinger? Grüsse, MaLu

  7. #37
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    36

    Habe meinen gestern bekommen und heute installiert. Läuft reibungslos.
    Den ersten Parameter auf den Wert 2 einstellen, damit der Status als Basic übertragen wird und Basic erzwingen in IP Symcon anhaken.
    Bei der Installation/Platzierung des Magneten sollte man sich das kleine Bilderbuch das mitgeliefert wird vorher genau anschauen - die Videos von der Webseite fand ich dagegen weniger hilfreich.
    Der nächste dürfte dann in 5min installiert sein.

  8. #38
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,939

    Zitat Zitat von mastermind1 Beitrag anzeigen
    Batterielebensdauer 10 Jahre (fest verlötet) - wobei ich mir da nach 10 Jahren die MÜhe machen würde und schauen, ob man die Batterie rauslöten kann)
    Hallo
    Ja man kann !
    Mein Strip hat gestern den Geist aufgeben. Keine Reaktion mehr auf irgendeinen Magnet ( Reset/Anlernen etc ).
    Beim Abbauen hatte ich dann ploetzlich 2 Teile in der Hand.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_1229.jpg 
Hits:	160 
Größe:	184.1 KB 
ID:	39210
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_1230.jpg 
Hits:	173 
Größe:	190.5 KB 
ID:	39211

    Konnte sogar den Stripe wiederbeleben. EInmal kurz Plus und Minus gebrueckt und er lebt wieder.

    MfG

  9. #39
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    2,032

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Hallo
    Ja man kann !
    Mein Strip hat gestern den Geist aufgeben. Keine Reaktion mehr auf irgendeinen Magnet ( Reset/Anlernen etc ).
    Beim Abbauen hatte ich dann ploetzlich 2 Teile in der Hand.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_1229.jpg 
Hits:	160 
Größe:	184.1 KB 
ID:	39210
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_1230.jpg 
Hits:	173 
Größe:	190.5 KB 
ID:	39211

    Konnte sogar den Stripe wiederbeleben. EInmal kurz Plus und Minus gebrueckt und er lebt wieder.

    MfG
    Lang hat das Teil aber dann wirklich nicht gehalten... Wie lange gibt es den Sensor zu kaufen? (2jahre?).
    Da würde ich den Hersteller anschreiben und reklamieren....

    Das hat bei meinen longlife Rauchmelder von Mertens auch schon geklappt... Nach 4 Jahren Batterie leer...


    Gesendet von meinem Redmi Note 2 mit Tapatalk
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: Razberry PI B+

  10. #40
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,939

    Zitat Zitat von mastermind1 Beitrag anzeigen
    Lang hat das Teil aber dann wirklich nicht gehalten... Wie lange gibt es den Sensor zu kaufen? (2jahre?).
    Gehalten ist relativ. Strip war ja geklebt. Beim Versuch es abzukriegen hatte ich dann das Plastikteil in der
    Hand gehabt und die Elektronik war noch geklebt.
    Einmal kurz Spannung weg und er lebt ja wieder.
    AEG ( Auschalten,Einschalten,Geht )

Ähnliche Themen

  1. HM Heizung + Fenstersensor klappt nicht
    Von tommy86 im Forum HomeMatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.12.17, 19:50
  2. s`luce iLight LED-Strips
    Von HolgerK im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.05.14, 07:56
  3. Fenstersensor Fibaro FGK
    Von wolkensurfer im Forum Z-Wave
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.10.13, 16:43
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.04.13, 13:50
  5. Terrassenbeleuchtung mit LED Strips
    Von jheinz im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.04.13, 18:07