+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Registriert seit
    May 2015
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    39

    Standard Einbindung Foscam IP9900P

    Hallo zusammen,

    habe mir gerade die IP Kamera Foscam IP9900P gekauft (full HD, jedoch kein mjpeg Stream). Ich möchte nun eine Live Stream im Webfront einbinden (evtl. via Media??) und habe es schon über alle möglichen Wege versucht:

    http://192.168.x.xxx:88/cgi-bin/CGIS...sr=xxx&pwd=xxx
    http://192.168.x.xxx:88/videostream....oginpas=XXXXXX
    rtsp://IPADDRESS:88/videoMain

    Auch die Suche hier im Forum hat keine Treffer für mich ergeben:
    Streaming über RTSP
    Mobotix Cam im Webfront

    Wenn ich den folgenden Link eingebe bekomme ich zumindest einen statischen Snapshot via Media geliefert:
    http://IPADDRESS/cgi-bin/CGIProxy.fc...pPicture2&usr=[USERNAME]&pwd=[PASSWORD]

    Kann mir jemand helfen wie ich einen Stream im Webfront darstellen kann?

    Vielen Dank im Voraus!

    Grüße, Christian

  2. #2
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,967

    Gab es diese Frage nicht erst vor kurzem? Suche verwenden ?????
    Selbe Kamera, selbes Thema.....
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: Razberry PI B+

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    239

    Probiers mal so...in dem Script kann auch die Zeit verändert werden in der das Bild aktualisiert wird... bei BENUTZERNAME und PASSWORT bitte rivhtige Daten einsetzten.....sowie IP verändern


    <img src="http://192.168.1.16:88/CGIProxy.fcgi?cmd=snapPicture2&usr=BENUTZERNAME&pw d=PASSWORT&t="style="width: 45%; height: auto;" onload='setTimeout(function() {src = src.substring(0, (src.lastIndexOf("t=")+2))+(new Date()).getTime()}, 2000)' onerror='setTimeout(function() {src = src.substring(0, (src.lastIndexOf("t=")+2))+(new Date()).getTime()}, 5000)' alt='' />

  4. #4
    Registriert seit
    May 2015
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    39

    Danke für den Vorschlag. Komme leider erst jetzt dazu zu antworten. Wochenende war ziemlich voll.

    Da ich leider nicht viele Programmierkenntnisse habe: wo genau muss in den Code eintragen? Muss ich ein neues PHP Skript erstellen?

  5. #5
    Registriert seit
    May 2015
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    39

    Okay, ich bin jetzt denke ich einen guten Schritt weiter. Hab es jetzt so gemacht:

    1. Objekt hinzufügen > Skript hinzufügen
    2. Deinen Code eingetragen und IP / User / PW angepasst
    3. Die 2000 (ms?) auf 5 (ms?) reduziert

    Im Webfront erscheint dann das neue Skript und wenn ich auf den Pfeil neben dem Skript im Webfront klicke dann kommt ein Pop-Up Fenster und zeigt mir auch das Kamerabild an. Ist zwar kein absolut flüssiger Livestream aber viel besser als die Refresh-Rate mit 1 Sekunde die ich vorher hatte. Denke damit könnte ich leben.

    Jedoch: wie schaffe ich es, dass ich nicht im Webfront auf den Pfeil neben dem Skript-Namen tippen muss um das Bild zu sehen?Kann man das quasi direkt einbinden ohne nochmal extra klicken zu müssen (kein Pop-Up)?

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2016-02-02 um 09.41.12.png 
Hits:	173 
Größe:	11.7 KB 
ID:	32823

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2016-02-02 um 09.41.48.png 
Hits:	218 
Größe:	49.8 KB 
ID:	32824

  6. #6
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    116

    Hallo Zusammen

    wollte heute dieses Skript bei meiner 9900 nutzen
    dann erhielt ich aber einen Syntax Error bei '&lt;'

    Kann es sein das dieses Skript nicht vollständig ist?

    Danke, Grüße Alex

  7. #7
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,304

    Moin!

    Hast du ein Leerzeichen oder andere Zeichen vor dem "<img ..."?

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  8. #8
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    116

    nur das <? in der ersten Zeile .

    "Parse error: syntax error, unexpected '&lt;' in (Main/Hofeinfahrt) on line 2"

  9. #9
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,304

    Dann poste doch mal bitte dein komplettes Skript und alles was du da so hast und machst (Passwörter unkenntlich machen)...
    Steht hier was von IPS-Forum oder von Hellseher-Forum? Wie soll man euch denn so helfen, wenn man euch alle Infos aus der Nase ziehen muss? *grummel*

    -Chris-
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  10. #10
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    116

    Klar kein Problem

    momentan habe ich mittell einer HTMLBOX und Variable setzen folgendes Skript am laufen

    PHP-Code:
    <embed src="http://192.168.86.75:88/cgi-bin/CGIProxy.fcgi?cmd=snapPicture2&usr=NAME&pwd=PW" style="width: 100%; height: 100%;" ></embed
    hier ist das Problem das auf dem Tablet das Bild nur ein drittel angezeigt wird auch wenn ich
    50% oder Auto eingebe. Ebenfalls wird das Bild nicht aktualisiert...

    Deshalb habe ich nochmals weitergesucht und bin auf diesen Thread gestossen.
    Da ich auch die 9900P Kamera habe dachte ich das würde klappen, Neues Skript angelegt mit

    PHP-Code:
    <img src="http://192.168.86.75:88/CGIProxy.fcgi?cmd=snapPicture2&usr=BENUTZERNAME&pw d=PASSWORT&t="style="width: 45%; height: auto;" onload='setTimeout(function() {src = src.substring(0, (src.lastIndexOf("t=")+2))+(new Date()).getTime()}, 5)' onerror='setTimeout(function() {src = src.substring(0, (src.lastIndexOf("t=")+2))+(new Date()).getTime()}, 5000)' alt='' /> 
    Mir wäre am liebsten ein Direktes Bild der Kamera das alle 5 Sek aktualisiert wird.

    Danke Grüße Alex

Ähnliche Themen

  1. Instar + Foscam HD Cams Einbindung IPS möglich?
    Von Tetrapack im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.07.13, 13:26
  2. Foscam FI9805W
    Von waps22 im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.07.13, 22:00
  3. Foscam FI8918W Scriptesammlung
    Von MartinDIN im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.11.12, 10:10
  4. Foscam in Webfront integrieren
    Von pleibling im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.03.12, 21:25
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.01.12, 08:23