+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 40
  1. #21
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,761

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Ansonsten "frisst" Windows die nicht
    Ok, habe nur WHS2011, da war das kein Problem. Dann geht jetzt bei jedem Treiber-Update die Spielerei los.

  2. #22
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    673

    Hi,

    ich habe heute auf 4.0 upgedated. Habe jetzt für die FHZ den neuen Treiber installiert und neu gestartet. Jetzt kommt in Windows Homeserver 2011 die Meldung, dass die Signatur nicht überprüft werden kann und es ist ein "!" neben dem Gerät.

    Was muss ich noch tun?

    Gruß

    Jimmy

  3. #23
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,763

    Welchen Treiber ?
    Den aus Post 16?
    Der sollte signiert sein.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  4. #24
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    673

    Ja, den aus Post 16

  5. #25
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    14

    Standard Was muss man genau tun?

    Hallo, habe jetzt (nach Upgrade auf V4) die signierten Treiber installiert. Die FHZ wird im Gerätemanager als FHZ1300PC unter "USB-Controller" angezeigt - nicht unter "Anschlüsse". Ist das korrekt? Wie bekomme ich den COM-Port der FHZ raus? Es gibt in der Dropdown-Liste im Serial-Port-Device in IPS bei mir COM6, den ich nicht zuordnen kann. Wenn ich diesen auswähle erscheint aber immer eine Fehlermeldung: "open: Der Prozess kann nicht auf die Datei zugreifen, da sie von einem anderen Prozess verwendet wird." Irgendeine Idee?

    Vielen Dank und viele Grüße,
    Oliver

  6. #26
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,515

    Die FHZ sollte ganz oben bei den Gerätanschlüssen auftauchen mit dem entsprechenden ComPort.

    paresy

  7. #27
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3

    Hallo Zusammen,

    ich habe exakt das gleiche Problem.

    Nach Update von IP Symcon von 3.4 auf 4.0 wird im IP Symcon für die IO-Instanz FHZ USB kein COM Port mehr angeboten.

    Das Upgrade des Treibers von Post 16 brachte keine Abhilfe, sondern einen Signaturfehler und ein Ausrufezeichen am Device im Device Manager.

    IP Symcon läuft auf einer Windows 7 VM unter VMWare ESXi.

    Was nun? IPS wieder downgraden?

  8. #28
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,515

    Einige können mit dem "alten" Treiber und den Einstellungen die VCP Option aktivieren, wodurch der fehlende ComPort erscheint.

    paresy

  9. #29
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    673

    Hi,

    kann jemand den "alten" Treiber hochladen?

    Gruß

    Jimmy

  10. #30
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3

    Hallo Zusammen,

    irgendetwas muss sich doch an der Implementierung von IPS 4.0 verändert haben.

    Mit IPS 3.4 funktionierte die Anbindung des FHZ tadellos, ohne dass ich die Treiber neu installieren musste.

    Seltsam.

    Wenn ich nun die VCP Option im USB Treiber aktiviere, bekomme ich zwar im Gerätemanager ein USB Serial Port angezeigt. Mir gelingt es jedoch partout nicht, dafür einen Treiber zu installieren.

Ähnliche Themen

  1. Massiv Probleme mit ELV FHZ1x00PC
    Von kadorf im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 25.04.15, 18:59
  2. Werteauswahl funktioniert nicht
    Von mulligan im Forum WebFront
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.12.14, 21:05
  3. Trigger funktioniert nicht?!?
    Von REDBANDITO im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.01.12, 13:07
  4. RRD funktioniert nicht
    Von hcp im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.10.09, 15:32
  5. DMX_SetBlackout funktioniert nicht
    Von papaschlumpf im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.02.09, 02:05