+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 40
  1. #11
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    3,197

    Servus

    auf der FTDI Seite:
    FTDI Utilities
    gibt es Tools um dem FTDI Zeugs zu Leibe zu rücken.
    Die Tool zum Flashen nennt sich FT_Prog.

    Ich hatte es allerdings leicht, da eine zweite funktionierende FHZ rumlag. Von der konnte ich den FTDI Chip auslesen und die Firmwaresettings dann in die andere reinflashen.
    Einfach nur so den Parameter umsetzen hab ich mich nicht getraut, keine Ahnung ob es da noch andere Wechselwirkungen gegeben hätte.-

    War jedenfalls eine ziemlich harte Nuß das rauszukitzeln. Wenn ich das vorher gewußt hätte, so hätte ich dem paresy wegen dem VCP Zwang die Hölle warmgemacht

    gruß
    bb

  2. #12
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,758

    Zitat Zitat von Axel37 Beitrag anzeigen
    INF-änderungen mache ich wenn Comport da ist
    Und wo soll der dann herkommen ??

  3. #13
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Staufenberg nr KS
    Beiträge
    2,085

    ich finde die inf-dateien nur im DriveStore´, die lassen sich aber nicht ändern
    IP-Symcon Version: 5.5 ninja - unlim auf WIN7pro
    server:Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,IPcams, FB 7590, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Pioneer VSX, Libratone, MieleWCR870WPS, SamsungNZ64N7777

  4. #14
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,758

    Zitat Zitat von Axel37 Beitrag anzeigen
    DriveStore
    Dateien beim Hersteller runterladen und die inf ändern, dann installieren. Hier nochmal der Link
    Virtual COM Port Drivers

  5. #15
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    255

    Also wenn das so kompliziert ist, ist ja ab Version 4 FS20 raus aus IP-Symcon.
    Jürgen

  6. #16
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,120

    Hab da mal ein paar frische signierte Treiber gezaubert: Signierte FHZ1000PC/FHZ1300PC Treiber

    paresy

  7. #17
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    255

    Hallo paresy,

    habs eben mal testweise installiert, lauft perfekt! Besten Dank für den superschnellen Sevice.

    Gruß
    Jürgen

  8. #18
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,758

    Zitat Zitat von Slottke Beitrag anzeigen
    Also wenn das so kompliziert ist, ist ja ab Version 4 FS20 raus aus IP-Symcon
    Zwei inf-Dateien anpassen ist "so kompliziert", ah ja

  9. #19
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,120

    Das Problem ist bei Windows 64Bit, dass du nach dem Anpassen die Treiber neu signieren musst. Ansonsten "frisst" Windows die nicht

    paresy

  10. #20
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Staufenberg nr KS
    Beiträge
    2,085

    Ah Jetzt Ja ! endlich klappts. Vielen Dank
    IP-Symcon Version: 5.5 ninja - unlim auf WIN7pro
    server:Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,IPcams, FB 7590, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Pioneer VSX, Libratone, MieleWCR870WPS, SamsungNZ64N7777

Ähnliche Themen

  1. Massiv Probleme mit ELV FHZ1x00PC
    Von kadorf im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 25.04.15, 18:59
  2. Werteauswahl funktioniert nicht
    Von mulligan im Forum WebFront
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.12.14, 21:05
  3. Trigger funktioniert nicht?!?
    Von REDBANDITO im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.01.12, 13:07
  4. RRD funktioniert nicht
    Von hcp im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.10.09, 15:32
  5. DMX_SetBlackout funktioniert nicht
    Von papaschlumpf im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.02.09, 02:05