+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    10

    Standard Nach Umstellung auf Raspberry sind Werte vom LevelJet falsch

    Hallo,
    nachdem ich mein System nun neu auf dem Raspberry aufgesetzt habe, bin ich dabei den LevelJet neu zu integrieren. Allerdings stimmen die Werte nicht.

    Problem: Mein Tank hat 3200l (50%) Heizöl aber angezeigt werden 896l

    Der Datenstrom scheint mit 12 Byte korrekt zu sein. Laut einem FHEM-Forum ist das Byte an der 16ten Stelle der Füllgrad in %. Da dort eine 0x32 (=50%). Passt das mit dem Tankanzeige im Keller zusammen.

    Frage: Wird hier der Bytestrom in IPS falsch interpretiert?

    Gruß
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Anzeige.png 
Hits:	72 
Größe:	9.4 KB 
ID:	33091   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	UTRX Debug protokoll.png 
Hits:	77 
Größe:	23.8 KB 
ID:	33092  

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,765

    In der Tat. Da war eine Klammer beim Berechnen falsch. Fix im nächsten Update. Danke fürs Melden!

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    10

    Danke, mit RC3 läuft's

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 22.12.15, 22:17
  2. Pfadangabe nach Umstellung von Win auf Raspberry
    Von meike0_0 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.11.15, 11:51
  3. CSV Werte vom Archiv werden falsch abgefragt
    Von egonkernien im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.06.15, 08:06
  4. LCN WIH Wind-Werte sind falsch
    Von TomW im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.08.14, 17:27
  5. Fehlermeldung nach Umstellung auf V2.4
    Von electric7 im Forum WebFront
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.06.11, 18:01