+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2006
    Ort
    Dingelstädt/ Eichsfeld
    Beiträge
    615

    Standard Timer bei Bricks

    Kann ich bei Bricks den Script-Timer benutzen?

    Was nicht passt wird passend gemacht!

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,425

    Nein. Aber du kannst das Script über den TimerWizard starten.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2006
    Ort
    Dingelstädt/ Eichsfeld
    Beiträge
    615

    Gibt es eine Möglichkeit, den Zeitpunkt oder die Häufigkeit im Timerscript zu manipulieren? (außer direkte Änderung der Scriptdatei)

    PS: paresy schau doch bitte auch mal in den aktuellen Regenerfassung mit KS300 Thread
    Geändert von prof (15.06.07 um 09:34 Uhr)

    Was nicht passt wird passend gemacht!

Ähnliche Themen

  1. Timer Wizard "Hourly"
    Von steiner im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11.11.09, 11:34
  2. Timer Wizard
    Von uwe im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.02.06, 12:49
  3. Timer Wizard?
    Von wasserflo im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.07.05, 13:23
  4. Praxis – Variablen & Timer
    Von steiner im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.05.05, 10:49