+ Antworten
Seite 1 von 17 1 2 3 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 161
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    306

    Standard Plex Home Theater Modul

    Hallo zusammen,

    ich habe mich die letzten Tage an die Arbeit gemacht und meine Skriptsammlung für das Plex Home Theater in ein Symcon PHP Modul zu portieren.

    Ihr könnt es wie gewohnt über folgende URL importieren:

    Code:
    https://github.com/daschaefer/SymconPlex
    Weitere Informationen findet ihr auf der Github Page.

    Wünsche euch Viel Spaß damit!

    Fehlerberichte, Verbesserungs und Featurevorschläge gerne als Issue über Github oder hier.

    Daniel

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    27

    Vielen Dank..

    Werde es heute mal testen

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,730

    Super, vielen Dank für das Modul. Dann kann ich ja meine Skripte ja dann bald durch das Modul ablösen.

    Erster Test:
    - Verzeichnis bei Rasplex war bei mir
    Code:
    /storage/.plexht/userdata/guisettings.xml
    ohne temp wie auf github beschrieben. Nach der Änderung in der guisettings muss Rasplex erst neu booten sonst bekommt der Socket eine Fehlermeldung in IP Symcon.

    Nach dem Neustart von Rasplex lässt sich das Modul sauber ohne Fehlermeldung installieren.

    Funktionen:

    - Steuerung hoch runter usw. geht
    - Titel und Status Anzeige funktioniert
    - Wiedergabe Steuerung im Webfront ist bei mir ohne Funktion. Der Status wechselt zwar wenn ich Plex zum Beispiel über andere Remote pausiere. Durch einen Druck im Webfront geht bei mir aber kein Play, Pause usw.
    - Cover bekomme ich keines angezeigt
    - HTML Box ist auch leer.
    Soll da was drinnen stehen oder ist das noch ohne Funktion?

  4. #4
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,730

    Was mir auf den ersten Blick noch aufgefallen ist Du setzt die Variablen im Modul, diese musst Du aber auch noch aktivieren.

    Du musst also bei jeder Variable die gesetzt ist auch
    PHP-Code:
    $this->EnableAction($Ident]); 
    nach setzten der Variable durchführen.

    EnableAction — IP-Symcon :: Automatisierungssoftware

  5. #5
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,730

    Die Funktion
    PHP-Code:
    RequestAction string $Identstring $Value 
    fehlt, das erklärt auch warum die Steuerung nicht richtig funktioniert. Du nutzt eigene Aktionen, dies ist in Modulen so nicht üblich statt dessen wird
    RequestAction — IP-Symcon :: Automatisierungssoftware
    benutzt.

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    2,018

    Hi vielen Dank für das tolle Modul !


    Habe einen Fehler entdeckt:

    Der Pfad für Rasplex ist nicht /storage/.plexht/temp/userdata/guisettings.xml

    sondern: /storage/.plexht/userdata/guisettings.xml
    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....

  7. #7
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    187

    Super! Kann ich das Script eigentlich auch auf meiner Windows Installation mit IPS 3.10 nutzen?

  8. #8
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,730

    Zitat Zitat von kallii Beitrag anzeigen
    Super! Kann ich das Script eigentlich auch auf meiner Windows Installation mit IPS 3.10 nutzen?
    Module laufen erst ab IPS 4

  9. #9
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    187

    Oh stimmt, ich sehs gerade... Mein Fehler! Gibt es denn eine Möglichkeit für mich per URL Abfrage das ganze zu lösen? Irgendwie scheint bei mir die Variante, welche ich überall zu lesen bekomme nicht zu funktionieren...
    Der Aufruf http://localhost:32400/status/sessions gibt nur folgendes zurück:

    This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
    <MediaContainer size="0"></MediaContainer>

    Mir würde es reichen einen Status über Play und Pause abfragen zu können für einen gewissen Client (Plex Samsung TV APP).

  10. #10
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    306

    Danke euch für das Feedback. Werde mir die einzelnen Posts nacheinander ansehen und entsprechend nachbessern

Ähnliche Themen

  1. Plex Status Play/Pause ermitteln
    Von drapple im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.03.16, 14:13
  2. DreamPlex (Plex Client für die Dreambox)
    Von Bayaro im Forum Off Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.11.15, 22:52
  3. JSON Befehl absenden ? Plex Benachrichtigungen
    Von drapple im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.04.15, 13:09
  4. Plex steuern per HTML/PHP , brauche Hilfe :-)
    Von drapple im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.01.13, 23:22