+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2009
    Ort
    Hürth
    Beiträge
    133

    Standard 2. Image Grabber zeigt "End of File " Fehler

    Hallo zusammen,
    auf meinem Raspi läuft von Beginn der Linuxversion nun die V4 sehr stabiel.

    Nun bin ich auf ein Probrelm gestoßen, das ich irgendwie nicht lösen kann.

    Ich habe den Image Grabber mit einer Kamera erfolgreich eingebunden.
    Nun möchte ich eine 2. Kamera einbinden. die adresse und die Autorisierung usw. ist alles richtig.

    Wenn ich nun ein Bild als Test erstellen will kommt die Fehlermeldung
    End of File und es wird kein Bild angelegt.

    Ich komme da nicht weiter: Hat jemand einen Tip für mich?

    Gruß
    Werner

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    15

    Servus Zusammen,

    bei mir kommt die Meldung "End of File" seit der Umstellung auf 4.0 bei meinen Text Parser Skripten.
    Wenn ich per Debug mod in die Verbindung reinschaue kommen auch gar keine Werte.
    Bei den ausgelesenen Werten handelt es sich um Temperaturen meiner Wärmepumpe welche mit IPS3.x immer sauber funktioniert haben.

    Danke und Gruß

    Michael

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2009
    Ort
    Hürth
    Beiträge
    133

    Ok,
    hat sonst noch jemand das Problem "End of File" oder einen Tip?

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,245

    Ich würde mir das Problem gerne ansehen. Kannst du mir dazu irgendwie das Kamerabild zugänglich machen und per PM einen Link zusenden?

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,245

    Ping Ist das Problem noch aktuell?

    paresy

  6. #6
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    15

    Hallo Paresy,

    ja das Problem ist noch aktuell. Ich habe nun begonnen alle Analog Größen meiner Heizung von einer anderen HTML-Site zu holen was auch klappt. Jedoch sind die Digitalwerte z.B. Pumpen Staus, Alrmausgäne usw. nicht alternativ abzugreifen. Daher wäre ich über eine Lösung sehr dankbar. Denn unter 3.4 und älter lief das seit 3 Jahren ohne jegliche Änderungen und Problemen. Gerne kann ich Dir auch zur weiteren Analyse einen Link zu der Page freischalten oder die HTML Seite schicken .

    Danke und Gruß

    Michael

  7. #7
    Registriert seit
    Oct 2009
    Ort
    Hürth
    Beiträge
    133

    Hallo Paresy,
    sorry dass ich mich jetzt erst melde, ging nicht anders.
    Bei mr ist das Problem mit der Kamera auch noch vorhanden.

    Ich versuche einen Zugang zu realisieren und melde mich mit PM

    Gruß
    Werner


    Ich habe das gerade nochmal nachvollzogen,
    jetzt kommt eine andere Fehler meldung nicht end of File sondern:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto vom 2016-04-07 18:06:44.png 
Hits:	83 
Größe:	14.0 KB 
ID:	33900

    Und ich habe das Passort usw mehrfach kontrolliert!!
    Geändert von duk64 (07.04.16 um 17:08 Uhr)

  8. #8
    Registriert seit
    Oct 2009
    Ort
    Hürth
    Beiträge
    133

    aja, habe jetzt nochmal eine andere Kamera probiert, hab ja 9 zur Auswahl ;-)

    dabei kommt wieder End of File:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto vom 2016-04-07 18:10:52.png 
Hits:	73 
Größe:	11.1 KB 
ID:	33901

    Brauchst du den Zugang noch?
    Scheint nicht an der Kamera zu liegen.

  9. #9
    Registriert seit
    Oct 2009
    Ort
    Hürth
    Beiträge
    133

    Ich habe jetzt noch eine andere Kamera probiert, dort geht es.

    bedeutet, als 2.Aufruf vom Image Grabber habe ich bei 3 unterchiedlichen Kameras 3 unterschiedliches Verhalten!

  10. #10
    Registriert seit
    Jun 2010
    Ort
    Rosenheim / Oberbayern
    Beiträge
    28

    Auch bei mir ein End of File mit dem WWW-Reader wenn ich die XML-Daten von meinem Meteohub-Server holen will.
    Mit der 3.4er Version ging es problemlos.

Ähnliche Themen

  1. SymBox WebFront "File not found"
    Von ramapa im Forum SymBox / SymOS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.02.16, 17:30
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.12.15, 22:12
  3. Image Grabber Fehler?
    Von shishalive im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.11.15, 16:14
  4. Homematic Thermostat zeigt "S" und Funksymbol blinkt
    Von Hausautomation im Forum HomeMatic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.10.13, 21:49
  5. Trigger "on file change"
    Von TK6 im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.06, 19:55