+ Antworten
Seite 1 von 4 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 31
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    942

    Standard Objekte im WebFront verschwinden???

    Hallo Zusammen,

    ich habe bei mir im WebFront folgendes Problem:
    Jedes mal wenn ich im WebFront Editor eine Startkategorie einpflege, diese dann speichere ist diese wenn
    ich den Cache vom Internet Explorer oder Chrome lösche weg!!!!

    Das Problem betrifft nicht alle neu Angelegten Element.

    Benutze IPS 4.0 (aktuelles Update)

    Danke für die Info!
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    942

    Keiner das selbe Problem?
    Gerade erst wieder passiert :-/ Internet Cache gereinigt und diverse Objekte sind weg!
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    942

    Abend,

    ich wollte das Thema nochmals auffrischen, da bei mir, wenn ich mit dem WebFront Editor das WebFront bearbeite und dann speichere, es immer wieder passiert das gewisse Kategorien dann wieder weg sind???

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.JPG 
Hits:	119 
Größe:	45.7 KB 
ID:	37146

    Nach dem Speichern

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2.JPG 
Hits:	99 
Größe:	16.7 KB 
ID:	37147

    Dies ist sowohl mit Firefox, Chrome, Internet Explorer.
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,890

    Kannst du das irgendwie nachstellen? Quasi eine Anleitung wann das passiert?

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    942

    Hallo Paresy!

    Ich versuche es mal zu erklären.
    Benutze die aktuelle IPS Ver. 4.1

    Habe mein WebFront mit dem WebFront Configurator erstellt. Also nicht in IPS selber!
    Benutzt habe ich den Internet Explorer, sowohl später auch den Chrome.

    Es betrifft immer die selben Kategorien bei mir ( Kälteenergie, PV Heizstab, Trockner).
    Sprich ich füge eine Startkategorie hinzu, wähle das Objekt zb.: Kälteenergie, dann sage ich "Zeige Navigation" Nein,
    speichere es "Meldung von Webseite ok".

    Das mach ich bei den anderen 2 Objekten auch so.

    Beim nächsten öffnen vom WebFront ist das Objekt zb.: Kälteenergie wieder weg!

    Der Vorgang beginnt von neuem!


    Danke!
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    942

    Super, wieder passiert!
    Denn Internet Cache geleert und die zuletzt zugefügten Kategorien sind wieder weg :-/

    Hat sonst Niemand das Problem?
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  7. #7
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    267

    Moin Michi.

    Ich habe jetzt in verschiedenen Schritten und wiederholten Löschen von Cache und kompletten Browserdaten keinerlei Probleme nachstellen können.

    Magst du einmal versuchen es reproduzierbar nachzustellen und mal ein paar Screenshots hinzufügen, was in deinen Kategorien steckt und wie die Konfigurationen sind.

    Grüße
    Pio
    Grüße von der DokuFront

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    942

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.jpg 
Hits:	97 
Größe:	180.5 KB 
ID:	37432


    Hier hab ich die Kategorie eingefügt eingefügt.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2.jpg 
Hits:	98 
Größe:	178.4 KB 
ID:	37433

    Dann gespeichert.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	3.JPG 
Hits:	90 
Größe:	160.8 KB 
ID:	37434

    Beim leeren des Internet Cache sieht das dann so aus. Egal ob Chrome, Internet Explorer.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	4.JPG 
Hits:	86 
Größe:	164.4 KB 
ID:	37435

    Dann öffne ich den Editor.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	5.JPG 
Hits:	98 
Größe:	173.0 KB 
ID:	37436

    Dann muss ich wieder die Kategorie suchen.
    Das spiel beginnt von Vorne!

    Mache Ausschließlich alles über den Editor.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	6.JPG 
Hits:	95 
Größe:	187.0 KB 
ID:	37437
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  9. #9
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    267

    Moin michl.

    Noch eine Frage: Wie löscht du den Internet Cache?

    Grüße
    Pio
    Grüße von der DokuFront

  10. #10
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    942

    Zitat Zitat von Pio Beitrag anzeigen
    Moin michl.

    Noch eine Frage: Wie löscht du den Internet Cache?

    Grüße
    Pio
    Morgen Pio,
    mit dem Programm "ccleaner"
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

Ähnliche Themen

  1. Direktzugriff auf Webfront? Objekte ohne Namen?
    Von critical_limit im Forum WebFront
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 12.06.14, 18:11
  2. IPS Merkwürdigkeiten - Objekte Verschwinden
    Von KrasserMann im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.04.14, 08:45
  3. Kommentare der Objekte verschwinden
    Von sn00py im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.08.09, 18:05
  4. Keine KNX Objekte im Webfront
    Von epogo im Forum WebFront
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.02.09, 10:30