+ Antworten
Seite 11 von 26 ErsteErste ... 9 10 11 12 13 21 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 251
  1. #101
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    947

    Hallo,

    das Modul läuft bei mir nicht mehr.

    Im Modul Einstellungen steht: Instanz ist inaktiv!

    Wenn ich unten bei Testumgebung auf "Update Wetter" Klicke, bekomme ich eine Fehlermeldung.

    Name:  wetter.png
Hits: 569
Größe:  153.0 KB

    Mein System: IPS 4.0 (01.08.2016) auf Ubuntu

    Kann das jemand bestätigen?

    Gruß
    IPS v5.1 Unlimited auf Ubuntu Server | IPSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7-1200 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

  2. #102
    Registriert seit
    Dec 2015
    Ort
    NRW Bottrop
    Beiträge
    68

    Bei mir lief es bis heute Morgen noch.
    Kann man bei der IPS 4.0 jetzt auch in der Modulverwaltung den Branch auswählen??
    Wenn ja musst du hier Version 2.0 auswählen. Bei der IPS 4.1 musste ich das Manuel machen.
    Obwohl ich die Version 2.0 als "Default" gesetzt habe im GitHub.

    Gruß

  3. #103
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    16

    Hi, den Fehler unter Ubuntu und IPS4.0 wie 2 Posts weiter oben kann ich bestätigen, leider. Wollte es neu einrichten, aber geht nicht :-/

    Gruß Micha

  4. #104
    Registriert seit
    Dec 2015
    Ort
    NRW Bottrop
    Beiträge
    68

    Hallo,

    Wie ich oben schon geschrieben habe müsst ihr in der Modul Verwaltung den Branch (Version heißt es glaube ich in IPS) "Version 2.0" auswählen und nicht "Master". Da dies der default ist. Warum IPS nicht automatisch den default Branch auswählt weiß ich nicht ist vll noch ein Bug. Dann sollte es wieder gehen.

    Gruß
    Geändert von Matzel687 (07.08.16 um 16:02 Uhr)

  5. #105
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    947

    Hallo Matzel687,

    und wo macht man das in IPS

    Ich kann nur Modul Hinzufügen und wieder löschen.

    Gruß
    IPS v5.1 Unlimited auf Ubuntu Server | IPSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7-1200 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

  6. #106
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    16

    Ja, ich hab da in den Modulen auch nur irgendwo "2.0" gelesen. Auf github sehe ich jur einen Branch zur Auswahl: Master!

    Vielleicht stelle ich mich zu blödan...

  7. #107
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,924

    Bei mir ist das Modul (Anzeige der Bilderchen) letzten Freitag stehengeblieben. Leider haben die Varis kein Logging, um zu sehen ob Werte geändert werden. Zeitstempel ist aktuell.
    Ausserdem müsste ich die zmw eingeben können, weil mein Ort 2x in DL vorkommt und immer der falsche Ort gezeigt wird.
    VG Axel
    ps: api-string funzt
    Geändert von Axel37 (09.08.16 um 19:11 Uhr) Grund: api
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Libratone
    Software für VDE 100/105/113/702/703 Doku

  8. #108
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,924

    Ausserdem müsste ich die zmw eingeben können, weil mein Ort 2x in DL vorkommt und immer der falsche Ort gezeigt wird.
    ist erledigt, habe Koordinaten im script eingeben. Varis ändern sich !! bleiben also nur die Bilderchen
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Libratone
    Software für VDE 100/105/113/702/703 Doku

  9. #109
    Registriert seit
    Jun 2016
    Ort
    CH
    Beiträge
    246

    Question Icons

    Hallo zusammen,

    bei mir zeigt es die Icons nicht an.

    Verwende das Skript und CSS von Fonzo, das läuft bis auf die Icons.

    Folder ist angelegt: /var/lib/symcon/webfront/user/Wetter_Icons

    Frage was muss ich machen?

    Was muss ich beim Modul Eintragen beim Bilder Link?

    Ich will von hier di Bilder:

    API | Weather Underground

    SET 11.

    Muss jedes Bild in den Ordner laden? Name lassen?

    Danke

    lg

    Manuela
    IPS ist cool *<3* (Habe die neuste Version von IPS, Lizenz PRO)


  10. #110
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,924

    Hatte altes Script gelöscht, die Vari mit dem html aber nicht
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Libratone
    Software für VDE 100/105/113/702/703 Doku

Ähnliche Themen

  1. Wetterdaten - Wunderground API
    Von SmartHomeSchweiz im Forum WebFront
    Antworten: 148
    Letzter Beitrag: 18.03.19, 21:29
  2. Wunderground Upload Script für IPS 4.0
    Von BommelPommel im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.11.16, 08:55
  3. Eigene Wetterseite mit Wunderground API
    Von kronos im Forum WebFront
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.05.16, 20:23
  4. OpenWeatherMap vs. WunderGround
    Von Pio im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.05.16, 20:53
  5. Wunderground (Testversion)
    Von ibot im Forum PHP-Module
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 05.03.16, 11:47