+ Antworten
Seite 84 von 85 ErsteErste ... 34 74 82 83 84 85 LetzteLetzte
Ergebnis 831 bis 840 von 843
  1. #831
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    256

    Hallo Zsm,

    im Schnitt alle 5 Minuten folgende Benachrichtigung im Statusprotokoll:

    07.01.2021, 12:57:38 | HarmonyDiscovery | Background Discovery of Logitech Harmony Hubs

    Ausser das das Statusprotokoll zugemüllt wird, erschließt sich mir der Sinn gerade nicht.

    Ist diese Meldung abstellbar, wenn ja wo?
    Gruß,
    Udo

    CCU2 (2007 - 2016 -> Phase out) KNX, EnOcean (Phase in), Z-Wave, HomeKit, Philips HUE

  2. #832
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,981

    Nach der Einrichtung brauchst du die Discovery Instanz ja nicht mehr. Du könntest sie einfach löschen.
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Hikvision DS-2CD2686G2-IZS | Echo Dot + Show | Stall.biz AirSniffer | Vaillant eBUS | Intel NUC i3 | IPS V5.5 Beta

  3. #833
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    920

    Hi,
    oder in IPS nur deaktivieren. In der Web-Console oben auf die Glocke klicken und nur die Discovery-Module aktiviert lassen die man benötigt.

    Der Sinn ist wie bei allen Discovery-Modulen das IPS automatisch neue Geräte entdeckt.

    Ralf
    IPS 5.5 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  4. #834
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,981

    Zitat Zitat von HarmonyFan Beitrag anzeigen
    In der Web-Console oben auf die Glocke klicken und nur die Discovery-Module aktiviert lassen die man benötigt.
    Ah, das Feature kannte ich nicht gar nicht. Darüber lassen sich ja sogar Module von noch neuen Geräten installieren. Super cool.
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Hikvision DS-2CD2686G2-IZS | Echo Dot + Show | Stall.biz AirSniffer | Vaillant eBUS | Intel NUC i3 | IPS V5.5 Beta

  5. #835
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    920

    Hi bumaas,
    mich hat die Glocke mit den hohen Zahlen immer genervt also hab ich mal drauf geklickt:-)

    Learning by doing.

    Ralf
    IPS 5.5 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  6. #836
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    91

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Habe ich leider auch schon festgestellt, dies hängt damit zusammen in welcher Reiehnfolge nun die Instanzen durch IP-Symcon 5.5 erstellt werden. Ich werde mich mit einer möglichen Lösung erst am Wochenende auseinander setzten können.
    Hallo, bekomme leider auch diesen Fehler. Beim erstmaligen Anlegen des Roku Emulators, funktioniert alles, erst nach einem Neustart kommt folgender Fehler:

    Code:
    13/01/2021, 22:01:36 | FlowHandler          | Could not forward data to instance #52466: <br />
    <b>Warning</b>:  InstanceInterface is not available in <b>/var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconharmony/SSDP/module.php</b> on line <b>158</b><br />
    <br />
    <b>Fatal error</b>:  Uncaught TypeError: Argument 3 passed to SSDPHarmony::SendSearchResponse() must be of the type int, bool given, called in /var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconharmony/SSDP/module.php on line 333 and defined in /var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconharmony/SSDP/module.php:240
    Stack trace:
    #0 /var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconharmony/SSDP/module.php(333): SSDPHarmony-&gt;SendSearchResponse('192.168.0.1', 35398, false)
    #1 /-(3): SSDPHarmony-&gt;ReceiveData('{&quot;DataID&quot;:&quot;{7A1...')
    #2 {main}
      thrown in <b>/var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconharmony/SSDP/module.php</b> on line <b>240</b><br />
    Liegt es daran das die SSDPHarmony noch nicht da ist wenn der Roku Emulator darauf zugreift?
    IPS | 1-Wire | IP-Symcon FS 868 | Z-Wave | Enocean | EM24-DIN | Homematic |

  7. #837
    Registriert seit
    Mar 2009
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    510

    Ich prüfe das in meinen Modulen in den vmtl automatisch beim Start ausgeführten Methoden (ApplyChanges, Create, GenerateFormField bei Configurator/Discovery), indem ich den Status der referenzierten Instanz prüfe. Nur wenn dieser idr. 102 ist, mache ich weiter.
    IP-Symcon 5.4 Win10 auf Futro S720 - Wago 740-881 102 DO + 96DI, DALI, (Arduino (Wiegand26 Sebury K3), KNX, Shelly, Tasmota, Denon AVR, HEOS

  8. #838
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,774

    Das ist eher schlecht, weil dann auch Fehler im laufenden Betrieb verdeckt werden.
    Besser wäre es auf den Status vom Kernel zu prüfen und erst mit KR_READY einen Datenaustausch zu starten.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  9. #839
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    91

    Beim starten sehe ich auch folgenden Fehler im Log:

    Code:
    01/13/21 23:09:14 | 19007 | ERROR   | InstanceManager      | Could not create instance interface: <br />
    <b>Warning</b>:  InstanceInterface is not available in <b>/var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconharmony/Harmony Hub/module.php</b> on line <b>1443</b><br />
    <br />
    <b>Fatal error</b>:  Uncaught TypeError: strpos() expects parameter 1 to be string, bool given in /var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconharmony/Harmony Hub/module.php:1444
    Stack trace:
    #0 /var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconharmony/Harmony Hub/module.php(1444): strpos(false, '![CDATA[')
    #1 /var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconharmony/Harmony Hub/module.php(1430): HarmonyHub-&gt;GetHarmonyConfig()
    #2 /var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconharmony/Harmony Hub/module.php(1409): HarmonyHub-&gt;GetHarmonyConfigJSON()
    #3 /var/lib/symcon/scripts/__generated.inc.php(3499): HarmonyHub-&gt;GetAvailableAcitivities()
    #4 /var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconharmony/Harmony fakeRoku/module.php(315): HarmonyHUB_GetAvailableAcitivities(28456)
    #5 /var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconharmony/Harmony fakeRoku/module.php(415): HarmonyRokuEmulator-&gt;GetHubActivities(28456)
    #6 /var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconharmony/Harmony fakeRoku/module.php(22): HarmonyRokuEmulator-&gt;CreateActivityProperties()
    #7 /-(3 in <b>/var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconharmony/Harmony Hub/module.php</b> on line <b>1444</b><br />
    IPS | 1-Wire | IP-Symcon FS 868 | Z-Wave | Enocean | EM24-DIN | Homematic |

  10. #840
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,580

    Wie oben schon gesagt, kannst du an der Reihenfolge leider nicht ändern - die ist festgelegt. Das Modul muss sich korrekt darum kümmern, dass es zur richtigen Zeit die Anfrage sendet.

    Welche IPS Version nutzt du denn eigentlich?

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Logitech Harmony Ultimate & Smart Control Hub library
    Von zapp im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 154
    Letzter Beitrag: 26.12.19, 17:40
  2. Logitech Harmony Ultimate, Smart Control & HUB
    Von roadsterhh im Forum Schaufenster
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 15.10.13, 22:01
  3. Logitech Harmony 895
    Von Dani_CH im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.06.09, 15:08