+ Antworten
Seite 85 von 85 ErsteErste ... 35 75 83 84 85
Ergebnis 841 bis 843 von 843
  1. #841
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    91

    Hallo paresy,

    ich verwende die Version
    Code:
    IP-Symcon 5.5, Raspberry Pi, 04/12/2020, f9de3bea4595
    Habe Gestern versucht das Problem zu debuggen. Leider bin ich nicht weit gekommen. Beim Neustart, liefert

    Code:
    $this->ReadAttributeString('HarmonyConfig')
    nicht die Config, sondern ein false, was dann vermutlich dazu führt, dass das Modul SSDPHarmony nicht die RokuEmulator Intstanz initialisieren kann, da der ServerPort null ist.

    Was hat sich da denn in der Version 5.5 im vergleich zur 5.4 geändert?
    IPS | 1-Wire | IP-Symcon FS 868 | Z-Wave | Enocean | EM24-DIN | Homematic |

  2. #842
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    73

    Hallo,

    ich bekomme leider alle 10 Sekunden diesen Fehler hier:

    Code:
    16.01.2021, 10:51:27 | FlowHandler          | Kann Daten nicht zur Instanz #58430 weiterleiten: <br />
    <b>Warning</b>:  InstanceInterface is not available in <b>C:\ProgramData\Symcon\modules\.store\fonzo.ipsymconharmony\SSDP\module.php</b> on line <b>158</b><br />
    <br />
    <b>Fatal error</b>:  Uncaught TypeError: Argument 3 passed to SSDPHarmony::SendSearchResponse() must be of the type int, bool given, called in C:\ProgramData\Symcon\modules\.store\fonzo.ipsymconharmony\SSDP\module.php on line 333 and defined in C:\ProgramData\Symcon\modules\.store\fonzo.ipsymconharmony\SSDP\module.php:240
    Stack trace:
    #0 C:\ProgramData\Symcon\modules\.store\fonzo.ipsymconharmony\SSDP\module.php(333): SSDPHarmony-&gt;SendSearchResponse('192.168.178.27', 55406, false)
    #1 C:\Windows\System32\-(3): SSDPHarmony-&gt;ReceiveData('{&quot;DataID&quot;:&quot;{7A1...')
    #2 {main}
      thrown in <b>C:\ProgramData\Symcon\modules\.store\fonzo.ipsymconharmony\SSDP\module.php</b> on line <b>240</b><br />
    #58430 ist der SSDP Roku Splitter.
    Wenn ich alles neuanlege, ist alles gut. Nach dem nächsten Neustart von IPS tritt dieser Fehler auf, den ich bisher erst loswerde, wenn ich alles Roku betreffende lösche und neu anlege ... :/

    Ich nutze IP-Symcon 5.5, Windows x64, 04.12.2020, f9de3bea4595.

    LG Claus

  3. #843
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    406

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Hast Du denn irgendeine Idee bzw. Anhaltspunkt was an dem einen Harmony Hub anders ist als bei den anderen, das es bei dem einen funktioniert?
    Hallo Fonzo,

    hab genau das gleiche Problem wie yansoph. hab einen Raspi mit IPS 5.5, Modul frisch installiert. Alles angelegt, sieht wie bei yansoph aus. In der App werden mein Denon und Sonos Boxen gefunden, aber nichts von Harmony. Firmware vom Hub 4.15.280
    Falls ich dir irgendwie helfen kann, lass es mich wissen.
    Hatte das Problem allerdings schon mit IPS 5.3

    Gruß oekomat

Ähnliche Themen

  1. Logitech Harmony Ultimate & Smart Control Hub library
    Von zapp im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 154
    Letzter Beitrag: 26.12.19, 17:40
  2. Logitech Harmony Ultimate, Smart Control & HUB
    Von roadsterhh im Forum Schaufenster
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 15.10.13, 22:01
  3. Logitech Harmony 895
    Von Dani_CH im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.06.09, 15:08