+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Wetterau
    Beiträge
    1,035

    Hallo.
    Nur eine kleine Zwischenfrage: Wenn ich aktuell das EKM im Einsatz habe - muss ich dann die "current" Variable als Eingangsvariable für das Modul nutzen?

    Danke & Gruß
    Thorsten
    IPS 5 auf Raspian, KNX, DALI, Homematic, EKM, RGB868 Stripe

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,190

    Eigentlich müsste es der Counter sein.

    paresy

  3. #13
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Wetterau
    Beiträge
    1,035

    Alles klar - Danke für die schnelle Info .

    Gruß
    Thorsten
    IPS 5 auf Raspian, KNX, DALI, Homematic, EKM, RGB868 Stripe

  4. #14
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    274

    Eine Verständnisfrage: Wenn man das EKM-868 im Einsatz hat, wofür brauch man dann dieses Modul?

    Die Werte die es ausgibt sind im idealfall dieselben und kommen sogar vom EKM. Habe ich was übersehen, dass das Modul mehr kann als die IPS EKM-868 Lösung?

    Grüße
    Dirk
    ...Raspberry PI 2- IP Symcon 5.0 -- Homematic LAN Adapter -- ZWAVE Stick -- 9 x Heizthermostat HM-CC-RT-DN -- 1x Homematic Wandthermostat -- Netatmo Wetterstation -- Sensitive Stripe Fensterkontakt -- 3x Fibaro Switch -- 3x DÜWI Zwischenstecker -- 3x ZWAVE.ME Jalousieaktor -- Foscam 9853 CAM

  5. #15
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,190

    Wer das EKM hat, braucht diese Instanz nicht

    paresy

  6. #16
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    274

    gut, dann habe ich doch richtig gedacht Danke....
    ...Raspberry PI 2- IP Symcon 5.0 -- Homematic LAN Adapter -- ZWAVE Stick -- 9 x Heizthermostat HM-CC-RT-DN -- 1x Homematic Wandthermostat -- Netatmo Wetterstation -- Sensitive Stripe Fensterkontakt -- 3x Fibaro Switch -- 3x DÜWI Zwischenstecker -- 3x ZWAVE.ME Jalousieaktor -- Foscam 9853 CAM

  7. #17
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Wetterau
    Beiträge
    1,035

    Danke Dirk für die Frage.
    Ich habe in/mit dem Modul auch nach dem Mehrwert mit dem EKM gesucht.
    Dann kann ich die Suche ja jetzt beenden .

    Gruß
    Thorsten
    IPS 5 auf Raspian, KNX, DALI, Homematic, EKM, RGB868 Stripe

  8. #18
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Bayreuth
    Beiträge
    121

    Hay
    Ich glaube ich habe Tomaten auf den Augen.

    Ich finde das Modul unter Sonstiges wie es beschrieben ist, nicht.

    Kann mir jemand weiterhelfen?
    Geändert von mike_h (10.01.17 um 07:38 Uhr)
    IPS 5.3 auf WIN 10
    1-Wire(USB,LAN), FHZ 1300 mit verschiedenen FS20 Komponenten, Homematic,
    Netbook Win7 Home, PC Win 7 Ultimate aud SSD Platte, IPhone, Ipad

  9. #19
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    207

    Heyho, kann ich dem Modul zufällig einen kWh Wert setzen? Sodass ich den aktuellen Wert am Zähler ablese und in die Variable als "start" eintrage? Desweiteren die Frage, ob jemand hier ebenfalls einen Ferraris Zähler abliest und welche Erfahrungswerte er für den Intervall hat.

Ähnliche Themen

  1. Dokumentation PHP-Module - hier SymconMisc
    Von ChristianL im Forum PHP-Module
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.06.16, 10:53
  2. IPS-EKM-868 EnergieKontrollModul + Energiezähler mit S0 Ausgang
    Von michl im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.02.14, 21:19
  3. EIB Energiezähler
    Von schenck1 im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.07.10, 16:37
  4. Shop für Energiezähler gesucht
    Von Dutch83 im Forum Haustechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.02.10, 20:38