+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    2,733

    Standard Mit Designer auf IPS zugreifen..über Internet?

    Hallo,

    ich habe aus Jux einfach mal im Fenster beim anmelden im Designer meine URL (DYNDNS) angegeben und dachte, dies würde auch funktionnieren.
    Sollte das funktionnieren, oder nicht?

    mfG Franz



    11x HMS TF - 1x HMS T - 3x FHZ WLAN - 11x FHT80+TF - 4x FS20RST EcoRoll - 1x FS20SIG - 1x Comfort Comfort-Programmiergerät CRSZ-00/01 - 1x USB PC-Schnittstelle CKOZ-00/03 - 3x Dimmer CDAU-01/02 - 7x BIN 230VAC Eingang CBEU-02/01 - 6x Schaltaktor CSAU-01/01 - 1x Analog-Aktor 1-10V CAAE-01/02 - 5x Wandsender CTAA-02/02

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,773

    Klappt hier einwandfrei. Einfach den Port 3774 am Router forwarden.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,773

    Wer es testen will:

    Host: paresy.mine.nu Port: 3774
    User: forum Pass: demo Form: Demo

    paresy

    PS. Versucht nicht die Lichter im meinem Zimmer zu schalten

  4. #4
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    2,733

    ahhh, das iss es. Den Port in der Fritzbox öffnen. Hab ich doch glatt vergessen.

    Was muss es denn sein UDP, HTTP..?

    Ach, ich probier's einfach aus

    mfG Franz



    11x HMS TF - 1x HMS T - 3x FHZ WLAN - 11x FHT80+TF - 4x FS20RST EcoRoll - 1x FS20SIG - 1x Comfort Comfort-Programmiergerät CRSZ-00/01 - 1x USB PC-Schnittstelle CKOZ-00/03 - 3x Dimmer CDAU-01/02 - 7x BIN 230VAC Eingang CBEU-02/01 - 6x Schaltaktor CSAU-01/01 - 1x Analog-Aktor 1-10V CAAE-01/02 - 5x Wandsender CTAA-02/02

  5. #5
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,898

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Wer es testen will:

    Host: paresy.mine.nu Port: 3774
    User: forum Pass: demo Form: Demo

    paresy

    PS. Versucht nicht die Lichter im meinem Zimmer zu schalten
    @paresy,

    würde ich auch gerne mal testen ( besonders die Lichter ) aber ich kann keinen Proxy angeben
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  6. #6
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Roeselare - Belgium
    Beiträge
    1,394

    Zitat Zitat von hbraun Beitrag anzeigen
    @paresy,

    würde ich auch gerne mal testen ( besonders die Lichter ) aber ich kann keinen Proxy angeben
    Brauchst du nicht -> 3774 wir uber dein anbieter proxy ge-NAT-ted.

  7. #7
    Registriert seit
    Sep 2006
    Ort
    Falkensee (Berlin)
    Beiträge
    492

    Hallo,

    dh. man kann auf diesen Wege jeden an seinem Projekt teil haben lassen?

    Hier meine kleine Baustelle, nichts aufregendes aber ein Anfang:

    hamerheat.dyndns.org
    Port: 3774
    Benutzer: demo
    Passw. : demo


    Gruß
    Christian

  8. #8
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    923

    Zitat Zitat von Hamerheat Beitrag anzeigen
    dh. man kann auf diesen Wege jeden an seinem Projekt teil haben lassen?
    könnte man... und sogar editieren - aber ich trau mich nicht dein design durcheinander zu werfen ;-)

    aber die wetter.net icons kommen mir irgendwei bekannt vor :-)

  9. #9
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,898

    Zitat Zitat von GGGss Beitrag anzeigen
    Brauchst du nicht -> 3774 wir uber dein anbieter proxy ge-NAT-ted.

    @GGGss,

    aber der Proxy (Jana Server) ist doch bei mir zu Hause
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  10. #10
    Registriert seit
    Sep 2006
    Ort
    Falkensee (Berlin)
    Beiträge
    492

    @Olli

    editieren sollte nicht gehen, bzw das speichern sollte nicht gehen! Kannst ja mal versuchen ein Text zu schreiben.

    Die Wetter Icons sind schön, nicht.....


    Christian

Ähnliche Themen

  1. Designer hält IPS an
    Von Doctor Snuggles im Forum Dashboard
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 12.04.07, 16:11
  2. IPS runterfahren während Designer noch läuft !
    Von guyabano im Forum Dashboard
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.01.07, 22:42
  3. Zugriff auf IPS via Internet - aber welche Port?
    Von Softsphere im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.05.06, 13:38
  4. Wunschliste (wieder mal) für IPS Designer
    Von guyabano im Forum Dashboard
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.03.06, 21:11