+ Antworten
Seite 7 von 7 ErsteErste ... 5 6 7
Ergebnis 61 bis 65 von 65
  1. #61
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    6,653

    Meinst du die oberste und letzte Zeile?
    Das geht imho nicht, da diese im Gerät hinterlegt sind.
    Sind also keine Datenpunkte sondern Parameter.
    Der Rest mit SUBMIT für die drei mittleren Zeilen ist hier umgesetzt:
    IPSHomematicExtended/ePaperStatusAnzeige at master · Nall-chan/IPSHomematicExtended · GitHub
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  2. #62
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    204

    Ich dachte das könnte eventuell darüber gehen.
    Name:  DisKey.JPG
Hits: 148
Größe:  16.9 KB

    In der CCU kann man die Werte ja ändern, daher dachte ich, das könnte ja eventuell auch von außen gehen.

  3. #63
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    6,653

    Ja, für die mittleren drei Zeilen.
    Oder einfach mein Modul nutzen, dann brauchst du die Daten für SUBMIT nicht selbst errechnen.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #64
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    8

    Hi,

    Gibt es schon Neuigkeiten zur Beschreibung der ersten und letzten Zeile von IPS aus - geht das inzwischen mit einfachen Mitteln ?

  5. #65
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    6,653

    Zitat Zitat von netfusion Beitrag anzeigen
    Hi,

    Gibt es schon Neuigkeiten zur Beschreibung der ersten und letzten Zeile von IPS aus - geht das inzwischen mit einfachen Mitteln ?
    Nein das ist 'fest' in der Konfiguration des Gerätes hinterlegt.
    Also ein Parameter im Gerät und kein Datenpunkt.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Status Display (I2C) über Arduino
    Von kallii im Forum Mikrocontroller
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 29.12.17, 17:47
  2. HM-Dis-WM55
    Von r4m3u5 im Forum HomeMatic
    Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 24.11.17, 18:19
  3. IPS Status LCD-Display
    Von Helmut im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.10.15, 18:32
  4. Tablet mit E-Paper und passendem Skin
    Von Uhlhorn im Forum WebFront Skins
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.11.13, 23:48