+ Antworten
Seite 8 von 8 ErsteErste ... 6 7 8
Ergebnis 71 bis 77 von 77
  1. #71
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,002

    Dein Bild wird nicht angezeigt...
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  2. #72
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    23

    Sorry:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bild 1.png 
Hits:	29 
Größe:	45.9 KB 
ID:	50029

  3. #73
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,002

    Dann ist etwas anderes.
    Es gilt noch immer; das Gerät ist nicht erreichbar. Da die CCU keine Antwort sendet auf den Befehl.
    Das kann mehrere Gründe haben.
    Gerät ist aus (Batterie leer), nicht mehr in Funkreichweite, falsche Adresse oder einfach max. duty-cycle erreicht.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #74
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    23

    Die "normalen" Ereignisse der Kanäle 0..2 funktionieren:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bild 2.png 
Hits:	22 
Größe:	69.2 KB 
ID:	50030

  5. #75
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    23

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Dann ist etwas anderes.
    Es gilt noch immer; das Gerät ist nicht erreichbar. Da die CCU keine Antwort sendet auf den Befehl.
    Das kann mehrere Gründe haben.
    Gerät ist aus (Batterie leer), nicht mehr in Funkreichweite, falsche Adresse oder einfach max. duty-cycle erreicht.
    Michael
    Ich habe jetzt noch einmal das Teil geprüft:
    Auf alle Tastenereignisse haben zumindest die "Homematic Device"-Instanzen reagiert:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bild 3.png 
Hits:	27 
Größe:	74.1 KB 
ID:	50031
    Die Firewall in der CCU ist (hoffentlich) richtig konfiguriert (Lokales Netz: 192.168.200.0):
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bild 4.png 
Hits:	26 
Größe:	16.9 KB 
ID:	50032

    Muss ich bei der Instanz des 'Homematic Dis EP WM55' vielleicht ausser der Seriennummer noch etwas Anderes eingeben (Kanal z.B.)?

    Im Script habe ich auf diese Instanz verwiesen (s.o. die 23455).

  6. #76
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,002

    Ja du musst den Kanal mit angeben, wie bei jeder Homematic Instanz.
    Doku nicht gelesen?
    https://github.com/Nall-chan/IPSHome...n-in-ip-symcon
    Michael
    Geändert von Nall-chan (05.08.19 um 17:06 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  7. #77
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    23

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Ja du musst den Kanal mit angeben, wie bei jeder Homematic Instanz.
    Doku nicht gelesen?
    Das war die Erleuchtung.
    Ich sollte wohl etwas gründlicher lesen.

    Vielen Dank für die Unterstützung!!

Ähnliche Themen

  1. Status Display (I2C) über Arduino
    Von kallii im Forum Mikrocontroller
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 29.12.17, 16:47
  2. HM-Dis-WM55
    Von r4m3u5 im Forum HomeMatic
    Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 24.11.17, 17:19
  3. IPS Status LCD-Display
    Von Helmut im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.10.15, 17:32
  4. Tablet mit E-Paper und passendem Skin
    Von Uhlhorn im Forum WebFront Skins
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.11.13, 22:48