+ Antworten
Seite 1 von 6 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 59
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,886

    Thumbs up IP-Symcon Widget 1.0

    Hallo!

    Wir haben für euch auf Basis unseres Android SDKs eine kleine neue App erstellen, welche Skripte direkt vom Homeccreen aus starten kann. Ihr könnt dabei in der App eure Server hinzufügen, und danach beliebig viele Widgets (in coolen Größen) hinzufügen. Dabei wir der Name und Icon vom Skript (oder Link) in das Widget übernommen. Beim Klick auf das Widget wird das Skript dann ausgeführt und falls vorhanden, das Ergebnis angezeigt!

    Features:
    -Hinzufügen von mehreren IP-Symcon Servern
    -Hinzufügen von Widgets
    -Ausführen von beliebigen Skripten
    -Feedback ob das Skript korrekt ausgeführt wurde oder ob es einen Rückgabewert gibt

    Link zum Anmelden: Sign in - Google Accounts

    Wir freuen uns über euer Feedback!

    paresy
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bild 29999.png 
Hits:	870 
Größe:	52.5 KB 
ID:	34850   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bild 1999.png 
Hits:	1018 
Größe:	73.9 KB 
ID:	34851  

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    348

    Super! Das hat wirklich noch gefehlt. Erster Test lief einwandfrei.

    Hab mir dafür ein kleines Script zum Ausschalten eines Raums erstellt, da die Zwave Befehle rein, im Widget gewählt und danach versteckt über die Console. So funktioniert es auch ohne dass ich ein Dummy-Webfront erstellen muss nur für die Scripte zB...

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Gföhl, Niederösterreich
    Beiträge
    96

    Hallo,

    wird dafür IPS 4.x benötigt (denke nicht, oder)?

    Ich kann es zwar installieren und konfigurieren und sehe meine Webfronts.
    Aber sobald ich ein Widget hinzufügen möchte wir die App beendet.
    Die normale App läuft ohne Probleme.

    Status Bericht hab ich gesendet.
    Handy ist ein One + One, Cyanogen 6.0.1

    Danke

    Chris

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,886

    Wir haben die Beta 2 hochgeladen. Sobald das Update bei dir da ist, magst du es noch mal testen?

    IP-Symcon 4.0 brauchst du nicht - die aktuelle 3.4 sollte vollkommen ausreichen.

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,155

    Zwei Absturzberichte gesendet, mit V3.4 Server.

    MfG
    Ralf
    MfG Ralf

  6. #6
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,967

    Hab ips 4 auf nem raspi. Wenn ich mich per vpn einwählen und dann einen Befehl per Widget losschicke (3* Jalousien schliessen) werden die Befehle ausgeführt aber es kommt danach jedesmal - Verbindung prüfen.
    Die VPN Verbindung ist aber einwandfrei - ich kann darüber z.b. meine aussen Kamera live unterbrechungsfrei anschauen.

    Handy: xiaomi redmi 2 note Android 5

    Gesendet von meinem Redmi Note 2 mit Tapatalk
    Geändert von mastermind1 (14.07.16 um 10:27 Uhr)
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: Razberry PI B+

  7. #7
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Gföhl, Niederösterreich
    Beiträge
    96

    Hallo,
    Hab die neu Version installiert.
    Leider keine Änderung. Bericht hab ich gesendet.
    Danke

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,886

    Es gab in der Tat noch ein Problem mit IP-Symcon 3.4. Wir haben soeben die Beta 3 hochgeladen, die in den nächsten Stunden bei euch landen dürfte.

    paresy

  9. #9
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,886

    @mastermind1: Kann es sein, dass dein Skript länger als 5 Sekunden braucht?

    paresy

  10. #10
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,967

    Ja, da ich unsere fibaro fgr 221 nur so steuern kann, wenn ich unseren Jalousien/Raffstoren nur kippen möchte. Die prozentuale Ansteuerung funktioniert da leider nur sporadisch.

    D.h. aus dem Stegreif:
    Befehl nach oben, sleep(5sek) stop hochfahrbefehl, nächste jalousie nach oben, sleep(x Sekunden), stopbefehl, nächste jalousie hoch, sleep (x Sekunden), stopbefehl

    Gesendet von meinem Redmi Note 2 mit Tapatalk
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: Razberry PI B+

Ähnliche Themen

  1. Timer Widget
    Von Ademadria im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.17, 14:41
  2. Widget Charts
    Von PumpkinEater im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.01.16, 15:30
  3. Android Widget
    Von over.unity im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.16, 10:51