+ Antworten
Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3 4 5 6 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 57
  1. #41
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,006

    Das Widget kann leider nur Skripte starten. Somit müsstest du ein Skript erstellen, welches z.B. einen oder mehrere deiner Modbus Instanzen schaltet

    paresy

  2. #42
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    56

    Danke für die Antwort.

    Gruß Kay

  3. #43
    Registriert seit
    Dec 2017
    Ort
    Flörsbachtal (Hessen)
    Beiträge
    90

    Das Widget ist echt eine tolle Sache.
    ich würde mir in einem zukünftigen Update wünschen auch Diagramme aus dem ArchiveControl als Widget abzubilden.

    Somit hätte ich wichtige Informationen immer auf einem Blick parat (z.B. heutiger PV Ertrag).

  4. #44
    Registriert seit
    Dec 2017
    Ort
    Flörsbachtal (Hessen)
    Beiträge
    90

    Ah Sorry, hab im anderen Thread bereits die Antwort gefunden

  5. #45
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    56

    Verlinke mal bitte den Beitrag. Würde mich interessieren.

    Danke und Gruß Kay

  6. #46
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    234

    Nachdem ich leider mein altes Xiaomi Note 4 geschrottet habe habe ich jetzt das Xiaomi Mix 2S mit Android 9 (MIUI 10.2.1)
    und irgendwie bekomme ich das Widget nicht mehr hin.

    Ich habe wieder beide Apps installiert, kann auch über die "Haupt App" auf das Verzeichnis vom Frontend zugreifen aber sobald ich ein Widget hinzufügen will passiert nichts oder mache ich da was falsch ? Habe das grau in Erinnerung das es damals auch triggy war.

    Also ich gehe zu den Widgets, da gibt es ja nur 1 von IP Symcon zur Auswahl, drücke da länger drauf, ziehe das 1x1 Widget da hin wo es sein soll, lasse es los

    Jetzt geht eine App auf wo ich dann auf SmartHome (Mein WebFront Name) klicken kann, da klicke ich drauf, dann sehe ich kurz sowas wie ne drehende Eieruhr und es öffnet sich wieder die Widget Auswahl und es wurde kein Widget erstellt.

    Mache ich da was falsch ?
    Hatte vorher da nur ein Script für den Türoffner und das hatte funktioniert (auf dem alten Handy)

  7. #47
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,006

    Als Alternative gibt es die Kurzbefehle in der Haupt-App, welche durch Long Press auf die App ein Kontextmenü öffnet.

    paresy

  8. #48
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    234

    geht auch nicht, weder wenn ich auf das Icon auf dem HomeScreen lange drücke oder auch nicht auf das Script selbst :/ (wenn ich in der HauptApp dort hin navigiere)

  9. #49
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    234

    hier mal ein kleines Video wenn ich über das Widget gehen will
    Dropbox - 20190215_210028.mp4

  10. #50
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    234

    Wird an dem Widget noch gearbeitet ? Braucht ihr wen zu testen ? Hätte schon gerne meinen Türöffner wieder

Ähnliche Themen

  1. Timer Widget
    Von Ademadria im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.17, 14:41
  2. Widget Charts
    Von PumpkinEater im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.01.16, 15:30
  3. Android Widget
    Von over.unity im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.16, 10:51