+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2015
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    150

    Standard Die poe ports bei einem Switch ein-/ausschalten

    Bei einigen Switches z.B.Netgear GS110TP kann man in der Web Gui die ports ein-/ausschalten. Die Frage ist jetzt, ob man mir einem php Skript diese Ports ein-/ausschalten könnte.

    Hat das schon jemand gemacht?

    Wie kann man sich in diese Thematik einlesen?

  2. #2
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,936

    Richtige switche haben einen ssh Zugang mit dem man die Konfiguration anpassen kann, und Port Runterfahren/hochfahren.

    Gesendet von meinem Redmi Note 2 mit Tapatalk
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: CENOVO MINI China PC / IPS-2: Razberry PI B+

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    567

    Scheinst Glück zu haben

    Schau mal ob da was geht in der Richtung, hab mir den Artikel nicht durchgelesen.

    HiddenCLI interface on Netgear GS110TP “ SimWeb
    Geändert von Crackpot (14.07.16 um 08:54 Uhr)
    Gruß Pascal

    IPS 4.4 Unlimited | IPS Library | Server 2012 R2 | NUC5i7RYH 24/7 | Homematic Funk und HMIP CCU2 + Lan Konfigurator | EnOcean | PoKeys57E

  4. #4
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,265

    Interessanter Tip.
    Die CLI auf Port 60000 geht für einige webmanaged SmartSwitche von Netgear. Probiert habe ich gs108tv2, gs110tp, gs724tv4 und GS728tp. Letzterer geht als einziger nicht, obwohl der die gleiche Gui hat. Der M4100 hat das Interface dann schon offiziell auf Port 22(SSH)/23(Telnet) und auch Port4242. Der 4242 ist möglicherweise für das Smartcenter

    Tommi

  5. #5
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    182

    Standard Ports

    moinsen ....

    haste auf dem gebiet was gemacht ? konntest du die ports schalten ?

    grüße

  6. #6
    Registriert seit
    Mar 2015
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    150

    Standard über SNMP gelöst

    Hallo

    Inzwischen habe ich es gelöst über einen Linux-Befehl innerhalb der PHP Umgebung.

    Den 8-ten Port einschalten, wenn IP-Adresse des Switches 192.168.1.107 ist
    <?
    exec(snmpset -v2c -c private 192.168.1.107 iso.3.1.4.1.4526.11.16.1.1.1.3.1.8 i 1");
    ?>

    Den 7-ten Port einschalten, wenn IP-Adresse des Switches 192.168.1.107 ist
    <?
    exec(snmpset -v2c -c private 192.168.1.107 iso.3.1.4.1.4526.11.16.1.1.1.3.1.7 i 2");
    ?>

    Eigentlich hätte ich diesen Befehl lieber mit eine SNMP-Net Library ausgeführt. Anscheinend wird aber davon abgeraten.

  7. #7
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    40

    Hallo,

    hat auch schon jagend es geschafft die POE Ports vom Netgear GS728TPv2 zu schalten?
    Ich finde da leider nichts bei Google und Co.

    Vll. hat jemand einen TIPP.
    Anscheinend unterstützt der Switch weniger MIBs

    Gruß Dominik

Ähnliche Themen

  1. Monitor ein / ausschalten
    Von ralph125 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.03.18, 09:21
  2. IPS PC - USB Ports disconnecten sich immer wieder seit einem Monat
    Von Stromer im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.02.16, 19:14
  3. fehlermeldung bei ALARMANLAGE MIT CODE EIN- UND AUSSCHALTEN
    Von blacksblacks4270 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.01.16, 08:34
  4. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.09.12, 14:57
  5. PoE Switch mit IPS-Anbindung (Geräte ein- und ausschalten)
    Von dake im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.02.12, 12:44

Stichworte